[服裝|服飾] TIMBERLAND 45周年 Promotion (除了鞋子也是有卖书包和衣服的! [复制链接]

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2018-10-8 22:12:00 |只看该作者 |倒序浏览

大家好,其实我是Timberland的粉丝,因为他们的靴子真的超级超级超级好穿!
所以今天来向大家介绍一下这个品牌的鞋子
请看图:

首先经典款,他们的Icon

然后看看其他的

不一定全是靴子

当然也是有女装的

女装的配色上其实很多我觉得这样浅浅的比男装的好看很多,弄得我很蠢蠢欲动啊

然后标题上说的今年45周年,推出的的特别款

然后给大家看看最近推出的,我目前最喜欢的一双,很想要入手的!

很漂亮吼!
告诉大家!现在 Timberland正搞着45周年的Promotion!有45% off on SECOND ITEM!!!!
所以如果有谁最近想要买sneaker啊或者是靴子啊,或者看了这些照片心痒痒想要买,这个星期可以DM我一起去买,我们一起share那个discount!只到14号而已~
(这才是我开这帖子的目的? 因为一年入手两双有点伤......大家不要害羞

这绝对不是商业广告帖 = =!!!

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2018-10-9 09:47:31 |只看该作者
哎呀女裝第一雙好漂亮
好奇這鞋子價格都大概在哪個price range

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2018-10-9 12:32:47 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2018-10-9 09:47
哎呀女裝第一雙好漂亮
好奇這鞋子價格都大概在哪個price range

600往上吧
其中不少有防水功能的噢噢噢噢!!!
而且也是有保养产品让你好好保养它
甚至鞋底还是皮革坏了,破了,是可以替换相关部分的!(不过要花钱啦
不过不用怕,破损几率很低很低的啦,相当耐用和耐操,爬山远行踏泥什么的很好用 (有hiking boots)
旅行必备
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 5 推銷失敗(跑)

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2018-10-9 17:00:32 |只看该作者
想买。你可以来新加坡和我一起买吗。

我converse的sneakers才穿几个月胶水就脱开了(扶额

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2018-10-9 22:02:00 |只看该作者
夜风之歌 发表于 2018-10-9 17:00

我converse的sneakers才穿几个月胶水就脱开了(扶额 ...

我去新加坡不想買鞋,只想去找你(被打死)
向死而生。

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2018-10-9 23:28:17 |只看该作者
夜风之歌 发表于 2018-10-9 17:00

我converse的sneakers才穿几个月胶水就脱开了(扶额 ...

我去新加坡的话花的钱比我省的肯定还要多......

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2018-10-9 23:33:43 |只看该作者
Timberland除了鞋子也是有卖衣服袜子书包的
衣服是没那么特出啦
但其实书包设计也都超好看的!
真没人要么......

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

夜风之歌 发表于 2018-10-10 00:03:19 |只看该作者
米米丫 发表于 2018-10-9 22:02
我去新加坡不想買鞋,只想去找你(被打死)

你來的話我就不會想看鞋了。我只想看你。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2018-10-10 01:25:03 |只看该作者
夜风之歌 发表于 2018-10-10 00:03
你來的話我就不會想看鞋了。我只想看你。

我可以陪你一起看鞋,然後我順便看你
向死而生。

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

夜风之歌 发表于 2018-10-10 03:11:09 |只看该作者
米米丫 发表于 2018-10-10 01:25
我可以陪你一起看鞋,然後我順便看你

我還想陪你看星星看月亮。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2018-10-10 03:35:26 |只看该作者
夜风之歌 发表于 2018-10-10 03:11
我還想陪你看星星看月亮。

我可以陪你從詩詞歌賦聊到人生理想。
向死而生。

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2018-10-10 12:39:18 |只看该作者
HELLO你們兩個這裡是賣鞋的地方好不好?
已有 2 人评分学币 收起 理由
咸鱼不咸 + 20 XDDDDDD
黑色幽默 + 10 我笑了超級大聲

总评分: 学币 + 30   查看全部评分

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

夜风之歌 发表于 2018-10-10 14:57:10 |只看该作者
有了鞋子,才能让我带米米丫走遍全世界。
已有 3 人评分学币 收起 理由
playboy2013 + 5 虽然你们闪瞎我的狗眼但是还是帮你补评分.
米米丫 + 10 我只想走遍有你的世界。
爱哭的女孩 -5 離題,扣分

总评分: 学币 + 10   查看全部评分