[亚洲] 香港旅游 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Sibayn 发表于 2016-5-9 17:07:11 |只看该作者 |倒序浏览
请问大家香港是怎样的地方呢? 我爸妈想带我去那里游玩,在年尾的假期。听说是会冷的对吗?

学币
学分
贝壳
文采
Wamaihan 发表于 2016-5-9 17:26:09 |只看该作者
有去过两次。可是我没有在11月的时候去的。大多数是在3月和7月去。3月天气是不错去
你去几多天啊?

学币
学分
贝壳
文采
Sibayn 发表于 2016-5-9 17:48:25 |只看该作者
Wamaihan 发表于 2016-5-9 17:26
有去过两次。可是我没有在11月的时候去的。大多数是在3月和7月去。3月天气是不错去
你去几多天啊? ...

7天因为放大假嘛。我爸妈都好久没带我去旅游了。迫不及待呢。。。
我看谁去游玩都会很开心的。我看要带多点衣服去
我还有个问题想问,需要开我的roaming ?

学币
学分
贝壳
文采
Wamaihan 发表于 2016-5-10 09:34:04 |只看该作者
是需要的。你有Roaming的资料吗? 还是你需要去询问一下哦看看那些Charges是怎样的
如果你需要资料我可以Share给你。可是要看看你是用那家telco

学币
学分
贝壳
文采
Sibayn 发表于 2016-5-10 09:51:18 |只看该作者
要啊?那多钱呢?因为我妈妈说她不会包我电话费如果我开Roaming。在想不如不用开然后用那里的WIFI不就可以了吗。可是我又想第一时间Post FB 让我的朋友羡慕羡慕我一下
烦恼哦。

学币
学分
贝壳
文采
Wamaihan 发表于 2016-5-10 10:11:27 |只看该作者
那你就该开你的 roaming。 可是不用担心,我朋友刚刚告诉我知道有一家的Plan 是很划算的而且没有多Charge你的哦。 RM138/ 7 天,有Unlimited Call和SMS 怎样?不会贵吧! 你可以看看这个图:

[img][/img]

学币
学分
贝壳
文采
Sibayn 发表于 2016-5-10 10:26:55 |只看该作者
不错的看来。RM138. 今天开始省点用。哈哈
这个是Celcom哦。我在用着青月亮的其实。我打算等下去那里看看有没有类似的配套那我就不用麻烦Cancel 这里然后去申请Celcom咯

学币
学分
贝壳
文采
Wamaihan 发表于 2016-5-10 10:48:49 |只看该作者
你可以去查询下。我看是没有那家有酱的配套的。其实就算你换去Celcom也没有坏啊。你知道吗?他们有几个Package Plan是不错用的。而且还省钱。
Celcom 毕竟有考虑我们打工仔的心声。能省者省。这个道理你应该明白吧

学币
学分
贝壳
文采
Sibayn 发表于 2016-5-10 11:09:52 |只看该作者
我也上网看看这个Celcom的。很多人正在使用着。 我妈等下会载我去问问看。
希望顺利啦。。谢谢你的分析和分享噢。

学币
学分
贝壳
文采
Wamaihan 发表于 2016-5-10 11:29:40 |只看该作者
不客气。我们都是消费者所以一定要注意下自己的Plan咯
玩的开心点哦。使用Celcom的DataRoaming Unlimited !

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2016-5-10 22:11:49 |只看该作者
既然那么认真宣传,我就配合一下。
3月和7月适合去香港用celcom,那么5月去印尼8月去日本会适合用什么?
常常更新,看kacaubird.com

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2016-5-10 22:52:48 |只看该作者
在马来西亚的我们,不管香港多冷都会很Enjoy的~
不过与其开Roaming,为啥不直接买能有data的sim card,会划算很多吧
至少在台湾那次旅行我就觉得很值得,unlimited data就是爽
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2016-5-11 09:31:07 |只看该作者
沒去過香港所以也不清楚是個怎樣的地方
倒是聽很多去過的朋友分享心得
1. 食物很貴
2. 好像有個地方叫女人街,聽到你的口音認出你是malaysian,會不屑做你生意,語氣也會很不好

学币
学分
贝壳
文采
xxxymthoong 发表于 2016-5-11 15:30:11 |只看该作者
fongnian 发表于 2016-5-11 09:31
沒去過香港所以也不清楚是個怎樣的地方
倒是聽很多去過的朋友分享心得
1. 食物很貴

为什么?这么瞧不起大马人吗?

学币
学分
贝壳
文采
xxxymthoong 发表于 2016-5-11 15:31:27 |只看该作者
MuM 发表于 2016-5-10 22:52
在马来西亚的我们,不管香港多冷都会很Enjoy的~
不过与其开Roaming,为啥不直接买能有data的sim card,会划 ...

我去台湾的时候没有买到电话卡,酒店wifi又烂!当初真有点后悔没有开漫游