[疾病咨询] 女生们,你们有没有和我面临同样的问题?哭。。 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
purpleguin257 发表于 2016-4-11 17:56:13 |只看该作者 |倒序浏览
其实有个问题困扰了我很久,我个人比较内向 凡事都收收藏藏的,这回也一样。随着年龄的增长 进而步入青春期,我发现我的私处的分泌物越来越严重。起初,我以为是白带,并不多加理会,到后来就变成黄黄的“白带”,而且还会发出难闻的味道,所以我最怕就是流汗!本来就已经有异味了,运动节过后味道更重了!朋友还因此而嘲笑我,让我去看医生呢!我很伤心啊!
已有 1 人评分学币 收起 理由
安琪儿 + 1 乖乖叫媽咪陪你去看醫生:)

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2016-4-11 20:04:33 |只看该作者
朋友去叫你看醫生你嘛去看咯 又不會少條毛
你google一下這種問題google也是會叫你去看醫生的
so你就放心去吧~
已有 2 人评分学币 收起 理由
黑猫 + 10 很给力!
Shann + 1 最後一句亮了

总评分: 学币 + 11   查看全部评分

高级会员

該叫自己千年神隱。

学币
学分
贝壳
文采
淡淡 发表于 2016-4-11 21:01:21 |只看该作者
白帶發黃這事可大可小 你有和媽媽提過了嗎?
如果是長期這樣 那一定一定要去看醫生 檢查是不是陰道發炎等等
別因為這件事情會感到自卑或難受 最重要的是照顧好自己的身體 別讓情況繼續惡化

藉著這件事 你也看清楚誰是真心的朋友 不是嗎?
看醫生不是用來嘲笑別人的 而是我們生活中的一種需求 我們生病的時候也去看醫生啊 所以別傷心

總結來說 你首先要做的還是去和你媽媽商量一下 或許她能給你建議
其實我有多愛你,然而這世界,從來,不提醒。

学币
学分
贝壳
文采
purpleguin257 发表于 2016-4-12 17:26:26 |只看该作者
淡淡 发表于 2016-4-11 21:01
白帶發黃這事可大可小 你有和媽媽提過了嗎?
如果是長期這樣 那一定一定要去看醫生 檢查是不是陰道發炎等等 ...

我就是不敢向妈妈说,所以才会po上来 找解决方法。我知道可以去看医生,那除了去医院呢?有没有方法能靠自己就能解决的?

〖版主〗

叫我青峰太太!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

Shann 发表于 2016-4-12 21:02:24 |只看该作者
purpleguin257 发表于 2016-4-12 17:26
我就是不敢向妈妈说,所以才会po上来 找解决方法。我知道可以去看医生,那除了去医院呢?有没有方法能靠 ...

為什麼會不敢XD都是女生吧而且是你媽媽XD
比起跟我們這些陌生人說好多了(X
好吧其實我也會害羞
市面上好像有那種專門清洗私密部的清潔劑 不過在不知道什麼症狀的情況下什麼產品都不要亂用比較好
我輕彈你曾經寫下的別國他話,夜聽夢裡煙花,只為你譯做鉉上琵琶,唱盡韶華。

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2016-4-13 00:07:54 |只看该作者
自己的身體要自己好好愛惜,見醫生並不丟臉哦。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2016-4-13 00:08:51 |只看该作者
那些阴部清洁剂,有些是给非处女用的
所以如果你是处女的话,表乱来比较好。

就算自己去pharmacy买药也没用
因为不同的药针对不同的问题
引起发炎的原因也有好几种
如果不对症下药,反而用错药的话,会更糟

所以,去看医生。

学币
学分
贝壳
文采
purpleguin257 发表于 2016-4-13 17:24:53 |只看该作者
Shann 发表于 2016-4-12 21:02
為什麼會不敢XD都是女生吧而且是你媽媽XD
比起跟我們這些陌生人說好多了(X
好吧其實我也會害羞  ...

是吗?我完全不知道欸!所以是能清洗异味的吗?没关系,那些叫什么?大概有什么品牌?我要去找找看
已有 1 人评分学币 收起 理由
Shann + 1 我沒用過/w\

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
purpleguin257 发表于 2016-4-13 17:28:51 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2016-4-13 00:08
那些阴部清洁剂,有些是给非处女用的
所以如果你是处女的话,表乱来比较好。

只给非处女用?太偏心了吧
那些叫什么?我想要去serach一下,再看看如何才打算

学币
学分
贝壳
文采
purpleguin257 发表于 2016-4-13 17:31:33 |只看该作者
wolflance 发表于 2016-4-13 00:07
自己的身體要自己好好愛惜,見醫生並不丟臉哦。

我会的,我不会拿自己的健康开玩笑。不过在决定去医院之前我想先了解一下。我现在完全没有方向啊

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2016-4-13 23:30:55 |只看该作者
purpleguin257 发表于 2016-4-13 17:31
我会的,我不会拿自己的健康开玩笑。不过在决定去医院之前我想先了解一下。我现在完全没有方向啊 {:8_264 ...

話說你多大了,十一歲?(現在小孩子發育得早,對“青春期”的印象很模糊了)

別猶豫,直接去醫院吧。自己不敢去的話,找個信任的長輩陪你去(姐姐還是父母之類的)。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2016-4-14 08:48:07 |只看该作者
purpleguin257 发表于 2016-4-13 17:31
我会的,我不会拿自己的健康开玩笑。不过在决定去医院之前我想先了解一下。我现在完全没有方向啊 {:8_264 ...

不用check了,直接去诊所/医院看就可以了
听医生解释更好
因为网上很多资料,一就是不ngam你,二就是特别严重=3=

不是全部只给非处女用,是有些,有些,有些LOL
可是怕你不会看,所以最好不要买
其实本来也没必要买
因为阴道本来就有会自动清洁/消毒的益菌
它们会保持阴道的酸碱度
所以不需要那些清洁剂的
可是你的case的话我就不知道了,可能医生会介绍你用也不一定,不懂啦

不用看看如何再打算啦= =直接去看医生了= =还拖什么

去看医生时,记得记得跟医生讲你是处女。

学币
学分
贝壳
文采
bernertchim 发表于 2016-4-14 18:16:35 |只看该作者
说起feminine wash,我就想起我家老姐有买一个叫canesten的产品来涂。她告诉我是涂私处的,预防异味还是什么之类的,还问我要不要用!我才不要叻!我姐时不时都会买来用,pharmacy就找到了。不过楼主在买之前还是要问下pharmacist比较好噢,毕竟不能乱用药物。

学币
学分
贝壳
文采
purpleguin257 发表于 2016-4-15 17:28:41 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2016-4-14 08:48
不用check了,直接去诊所/医院看就可以了
听医生解释更好
因为网上很多资料,一就是不ngam你,二就是特别 ...

感觉你很了解欸!我对这方面的知识甚少了解,不过还是谢谢你的忠告!我会去告诉妈妈,然后让她带我去看医生。看医生怎么说吧(祈祷ing)

学币
学分
贝壳
文采
purpleguin257 发表于 2016-4-15 17:30:11 |只看该作者
bernertchim 发表于 2016-4-14 18:16
说起feminine wash,我就想起我家老姐有买一个叫canesten的产品来涂。她告诉我是涂私处的,预防异味还是什 ...

我没有听过这个产品,我已经记录起来了。我打算让妈妈带我去看医生,到时候再问医生看着产品能不能用,谢谢你!