学校最奇葩的事 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
文健 发表于 2016-3-27 08:13:53 @发自学海部落手机版 |只看该作者 |倒序浏览
来吧!大家说一说各自的学校里最奇葩的事吧!楼主学校最奇葩的事要数老师在办公室里卖饼干,开宴会!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 动漫小画家 复活蛋勋章

~家傑~ 发表于 2016-3-27 11:32:51 |只看该作者
在考试中下棋对弈
这个是后面班发生的事,老师看到也没有理会他们

在厕所旁边吃东西
学校那间厕所好像从来没有清洗过,很臭,可是有一些人很喜欢在那间厕所外面吃东西==

不上体育的体育课
体育课基本上都是自习课,老师从来没有进过班

只有四人的华文班
我那年报考华文的只有四个人(加上我)
已有 2 人评分学币 收起 理由
._.kai1997 + 1 我也喜欢在厕所旁边吃东西 -w-
playboy2013 + 1 考试时下棋是在搞什么...=A=

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2016-3-27 12:46:31 |只看该作者

有段时间我们老师卖冰条给学生
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2016-3-27 17:50:36 |只看该作者
鬼上身 马来节庆的时候在草场杀牛
卖东西开宴会神马的我学校平均两个星期就有一次 有时吃不完还会叫我们一起吃

〖版主〗

叫我青峰太太!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

Shann 发表于 2016-3-27 21:01:46 |只看该作者
~家傑~ 发表于 2016-3-27 11:32
在考试中下棋对弈
这个是后面班发生的事,老师看到也没有理会他们

廁所外面吃東西還好 我學校有在廁所裡面吃東西的 (我也試過

常常偷帶手機來學校拍照放上網居然到現在都還沒被抓
Senior跑去討好junior
Senior警告我們最好不要在網上罵人 結果Pengawas自己在朋友圈罵人
抓到人家作弊不要去跟老師揭發反而在朋友圈一直呱呱叫
搶kakak angkat
我輕彈你曾經寫下的別國他話,夜聽夢裡煙花,只為你譯做鉉上琵琶,唱盡韶華。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2016-3-27 21:24:35 |只看该作者

最近發生的最奇葩事件
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分学币 收起 理由
playboy2013 + 1 是有多想要...
._.kai1997 + 1 我笑了 xD
Shann + 1 可能家境問題(?)

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

论坛少将

人比黃花殘。

学币
学分
贝壳
文采
シ爵月ミ 发表于 2016-3-27 21:58:44 |只看该作者
考試時候直接坐到後面童鞋的位子上聊天實質是在討論答案(什麼鬼
走向食堂的路上常常會有一大堆很煞的cp,恨得單身狗咬牙,去學校要戴墨鏡一點都不稀奇(攤手笑

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2016-3-27 22:32:02 |只看该作者
一群屁孩在校长说完话要离开讲台的时候,突然站起来喊
“我要代替月亮惩罚你”
结果那群屁孩好像给buang sekolah 了
已有 2 人评分学币 收起 理由
playboy2013 + 1 笑死wwwwwww
sojh + 3 “我要代替月亮惩罚你” 哈哈哈哈哈哈哈哈.

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
mechell 发表于 2016-3-29 00:26:31 |只看该作者
福利部开在厕所旁边。。。

学币
学分
贝壳
文采
ivychin 发表于 2016-3-29 04:19:54 |只看该作者
1.小卖部开在厕所对面,上完了厕所带着“香”气上小卖部上了小卖部再边吃边上厕所。。。==
2.女生在运动课后都是直接蓝裙套在运动衣外面
3.在班上开演唱会(还真的是演唱会。。。== 下面都自备荧光棒(笔)空气棍条(充气塑料袋)荧光板(练习簿)摇来摇去。。。连薯条小虾饼什么的都会从某个角落被端上来。。。

学币
学分
贝壳
文采
汤雨音 发表于 2016-4-17 23:03:10 |只看该作者
记得那一年的初一遇到一位数学老师,起初只是纯粹的教课,后来竟然在班上卖起Keropok来。而且那老师卖的keropok有好几种口味呢;有辣的,甜的,原味的。每天那老师一进班,第一件会发生的景象不是现向老师问安,而是一窝蜂的跑到老师面前去,而让人预料不到的是。。。老师从他的办公bag里拿出了许多keropok放在桌上,任由同学选购。然后,keropok卖完了之后,大家都会回到各自的位子上。这时,老师就开始上课了,同学们嘴里都在吃着keropok。而我这个局外了看了,觉得在这一瞬间整间课室变成了电影院了。哈哈...(偷偷告诉你一个小秘密:我发现其实老师 办公bag里根本没有书,那么...)

学币
学分
贝壳
文采
sonicphoon 发表于 2016-5-31 22:15:15 |只看该作者
中三的时候,全校女学生拿到Libress卫生棉公司提供的日历+时间表

我的损友趁她们不注意拿了其中一个女同学的赠品

然后

他竟然在课室里面朗读【什么是月经】的东西,全体男同学当时差点崩溃,女同学破口大骂,可是他还是装逼的继续读里面的内容

除此之外,他上次在上马来文的时候,刚好我们写扫黄的议论文,突然他还大声说出2个最多妓女的圣地(没有错,他真的很大胆),最后被马来文老师捏嘴巴。让我们哭笑不得!!!!!!!

学币
学分
贝壳
文采
sonicphoon 发表于 2016-6-1 17:20:14 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2016-3-27 22:32
一群屁孩在校长说完话要离开讲台的时候,突然站起来喊
“我要代替月亮惩罚你”
结果那群屁孩好像给buang se ...

WALAO!強人啊

铜牌会员

帅哥美女

学币
学分
贝壳
文采
王琦轩 发表于 2016-9-27 08:58:25 |只看该作者
厕所里面有人家换过了的卫生棉,然后没人去领,就叫那些有来月经的人去看是不是自己的,没有人承认啊!!害到那些没来月经的同学被摸屁股,好悲惨啊!!!我就是其中一个被摸屁股的人!!!
自由自在

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-9-27 22:53:15 |只看该作者
sojh 发表于 2016-3-27 12:46
有段时间我们老师卖冰条给学生

嗯哼嗯哼 我们也是有过 还有结成冰的矿泉水
不过现在