告白學海 [复制链接]

〖版主〗

叫我青峰太太!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

Shann 发表于 2016-3-1 11:07:36 |只看该作者 |倒序浏览
學海最近真的好冷歐 久久回來看看覺得冷得不是一點而已 看看也只有那些玩很久的在而已...........

又是一個沒意義的灌水樓

歡迎大家來這裡告白二三事blablablabla

只要不違規就可以了吧(?) 此乃熱學海之策!!!!!!!!!!!!!

剧透
好吧我答應會常來學海的(誰要你答應

只要是告白就行 告白某某 告白教授 告白學海甚至告白我 總之只有你不告白沒有不可以被你告白的!

我來告白崔塔兒好了

我輕彈你曾經寫下的別國他話,夜聽夢裡煙花,只為你譯做鉉上琵琶,唱盡韶華。

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2016-3-1 22:51:32 |只看该作者
这是在抄袭confession post么?XDD

我。。。告白。。。自己?【拖走

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2016-3-2 01:13:04 |只看该作者
告白让我想起一部挺扭曲的日本电影。。。。((砸

好吧我告白学海,很喜欢这个地方,陪伴自己很多年了,
已经成为习惯,牵挂的一部分
即使现在冷清,每天还是会自动check-in
希望学海能一直存在下去。
已有 1 人评分学币 收起 理由
playboy2013 + 1 我也是想到那部XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2016-3-2 12:42:32 |只看该作者
既然谁都可以告白那我决定向我签名里的六胞胎告白好了(拖
什么你说动画人物有啥好告白?那么出口在那里不用客气(拖远远

给小松:大哥辛苦了,虽然你一直都不在乎你的弟弟们,但我相信你还是爱着他们的,所以也请继续当一位懒散的好哥哥吧:)
给唐松:因为你的出现使我对“痛”字有了新的意义(哎,总之你带给我的痛感我绝对不会忘记
给轻松:妈妈辛苦了话说偶尔也别对兄弟们太认真了,正所谓人比人气死人(到底
给一松:我发誓我有天一定要揉到你的小肚肚(喂,当然还要带我家的猫来给你看咯~
给十四松:天使!我好快乐!陪你打棒球!永远都充满正能量!(泥垢
给椴松:哪天你交到女朋友时请告诉我然后我就可以把你们烧毁~

〖版主〗

叫我青峰太太!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

Shann 发表于 2016-3-3 22:12:30 |只看该作者
告白歷史!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
考完試卷過了yee個禮拜嘿
Finally今天拿到歷史試卷
分數還蠻不錯 至少很滿意 嗯
我輕彈你曾經寫下的別國他話,夜聽夢裡煙花,只為你譯做鉉上琵琶,唱盡韶華。

论坛少将

人比黃花殘。

学币
学分
贝壳
文采
シ爵月ミ 发表于 2016-3-4 12:13:29 |只看该作者
告白高數!!
剛剛拿到超級無比爛的成績誒我說我都沒眼睛看了高數竟然準準passssssssssssss==
結果物理老師說了一段非常傳奇故事連我自己都不相信:他說他在高中SPM的前一個月考bio結果才拿9分,聽好是9分,然後就像那些年裡的柯景騰為了一個女孩啊不對他是為了成績而天天抱著bio無論是上廁所睡覺打盹還是什麼五四三總之就是bio書不離手啊結果呢原本從F變去A+你說是不是不可能發生在我身上
不過呢,這個方法還是可以試試,所以,我告白高數!
高數我愛你!

〖版主〗

叫我青峰太太!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

Shann 发表于 2016-3-4 12:19:29 |只看该作者
告白Bigbang
真的超愛5只
歌都很好聽 也很愛vip
7年約定 等乃們

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2016-3-7 11:41:21 |只看该作者
我告白宋仲基?!
欧巴!!!!!你真的太太太太帅了!!!!
不懂是你太会选剧本还是你太会创造角色,你真的演的太帅了!!!!
已有 1 人评分学币 收起 理由
snowypupu + 15 很给力!

总评分: 学币 + 15   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2016-3-7 12:40:17 |只看该作者
告白ナノ

ナノ我爱你啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我愿以为了你生猴子 我愿以为了nano改变我的性向
每次听她的歌都会被帅哭
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2016-3-7 21:30:32 |只看该作者
シ爵月ミ 发表于 2016-3-4 12:13
告白高數!!
剛剛拿到超級無比爛的成績誒我說我都沒眼睛看了高數竟然準準passssssssssssss==
結果物理老師 ...

恭恭恭恭恭恭恭恭喜你啊~~~~~~
话说我化学老师中学时期是考一次fail一次的那种,上了大学面对更难及复杂的化学课程反而屡次拿A+(是A+!!!!!)后来则当了精通(?化学的化学老师,唉,咱们都需要这种奇迹 科科~
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2016-3-7 21:32:05 |只看该作者
我来告白林某吧 我已经对你无法自拔爱得要生要死了 你要么让我住进你心里 要么离我三尺远 好不好 当然,我希望是前者         (原谅我吃错药[拖
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2016-3-8 10:28:42 |只看该作者
告白长假期!安安我又回来了有木有很想念我

〖版主〗

叫我青峰太太!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

Shann 发表于 2016-3-13 21:04:33 |只看该作者
這裡告白假期.....
如果能直接不開學就好.................
呃 不過只是宅在家裡發霉的話我收回告白

学币
学分
贝壳
文采
luren 发表于 2016-3-13 21:08:56 @发自学海部落手机版 |只看该作者
学海    我大爱。  多少个日子,网络不倒,我LUREN和你走下去,不用1314,只在乎过去和现在。
我要告诉全世界我爱你。

〖版主〗

叫我青峰太太!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

Shann 发表于 2016-3-14 21:42:30 |只看该作者
告白我自己
我真是又萌又靚又棒棒
以下開放告白我

好吧我知道自己很欠打