[空间] B站小坊。【二宮和也】聖誕快樂   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2015-6-18 19:05:09 |只看该作者 |倒序浏览
购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 10 学币 才能浏览

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2015-6-18 19:06:11 |只看该作者

手動目錄

#1:鎮站神曲
#1:色氣午夜場第一彈!!!(B站鏈接無youtube版)
#1:色氣午夜場第二彈!!!(Youtube版歌詞)
#1:色氣午夜場第三彈!!!(Youtube版工口曲,請確認您已滿18歲)
#1:色氣午夜場劇透

#3:【筝鼓和鸣】权御天下 ——墨韵随步摇 ft. 司鼓君
#4:【Donut烧】权御天下【御姐音帅哭你们!】(自编和声付)
#5:【狂三】一直都是威风堂堂!
#9:【数码宝贝】Butterfly--乐队Cover+8个被选中的女孩子(原创PV付)
#10:【天月】星期五的早安
#11:【ジェム】黑貓
#12:【锁那】現在稍微成為了話題的神明
#16:【ゆう十】東京不太熱-日語自填詞-
#17:【囧菌翻唱】东京不太热
#18:【佑可猫】虎视眈眈
#19:【鎖那】Lost One的号哭【再UP】
#20:【PV】「食戟之靈」ED【中日罗字幕】【Dymy音樂組】
#21:【机械城2·纱茵】坠向星空(国人原创物语音乐专辑)
#23:【漆柚/PV付】Re:I am
#24:【听歌向】【宇宙主题7首】当我注视夜空(阅读三体)时我在听些什么【第1期】
#25:【vip店長】夜里也始终想念着你
#26:【天月×イトヲカシ】樱花的咒语【MV】
#27:[风见学园蔚蓝组][罪色童话][ロミオとシンデレラ][中文填词翻唱]
#28:【竹村桐子】戴上假睫毛高清MV 中日罗马字歌词
#29:【病娇笠】完美暴君【变态笑再次GET】
#30:【ギガ】Sugarvine
#31:【中日英】【囧菌翻唱】Drop Pop Candy
#32:【二胡】世界上唯一的花
#33:【天月】夏令时记录-『目瞪口呆的故事』【Vmoe字幕组】
#34:【ゆう十】向日葵的约定
#39:【囧菌翻唱】断了的弦
#40:【二胡】幽灵公主
#41:【王胖排瓜】故人叹-----三人行,必让你湿。
#42:【そらる】你的夜空的哨戒班
#43:【葬歌】兩首
#44:王朝、君临天下、原创、中国风
#45:【二宮和也】聖誕快樂

收藏夾
【满汉】圈圈点点圈圈点点圈圈点点【雨洛×羊驼】美味的甜点奉上♪(^∇^*)

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2015-6-18 19:12:19 |只看该作者

【筝鼓和鸣】权御天下 ——墨韵随步摇 ft. 司鼓君
注意:喵星人出沒///

【我是不知道怎麼寫評論為了避免版主發火而湊字數的簡介】
up主:墨韻Moyun
本家:洛天依
《权御天下》筝鼓合奏版(又名《墨韵第二号古筝练习曲》
233)该来的终于来了!久等!
这次的作品有着空前的合作阵容,多数是幕后的,但都为之付出了很多心血,毕竟不是专业团队,还请多指教。
古筝部分的改编力度很大,因为我想尽量呈现一个丰富而有层次的演奏,开头致敬经典筝鼓合奏曲目——常静与尚巍的《篆音》。
感谢作者乌龟的授权,希望大家能喜欢!
【UP主着装:对襟襦裙加半臂】

【我是會比簡介字更少的評論】
很多年前,我曾經評論過華樂稍少霸氣,所以老天爺注定要讓我收回這句話了。
原唱洛天依在作曲作詞啥都很厲害,就是個人不喜歡她的聲音==
所以這首如此攻氣十足的歌就需要一個總攻來駕馭啊這年頭攻音真心難找(哭
因為沒找到心目中的攻音,所以你們就乖乖聽這個古箏成精的版本好了。

【是吧是吧!評論就是短小君】

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2015-6-18 19:39:24 |只看该作者
【Donut烧】权御天下【御姐音帅哭你们!】(自编和声付)

http://www.bilibili.com/video/av2082454/

【我還為了湊字數而存在的簡介】
这首歌在拜年祭上看到,超帅气!
快点臣服在烧女王的宝剑之下吧!
非常感谢后期小呆连夜辛苦地赶出了这首歌!
♬ 本家様:洛天依
♬ 歌:Donut烧
后期:Wayne小呆
后期协力:卿世
压制:寒雨
♬ mp3下载戳http://5sing.kugou.com/fc/13939254.html

【我就是短小你咬我啊!】
因為一攻難求,西瓜大叔和道長的版本都大約在1:30的時候被我pass掉了。
終於給我找到一個禦姐的版本……(大哭
攻呢?!給我一個攻啊!【跪地
於是呢,一開口真的有春哥的fu,啦啦啦可以將就一下沒關係。
總之攻音你給我出來啊!

【就是如此短小】

【寫給我不懂怎麼念的應該是萌妹子的某某月,對啦就是剛剛回复了被我嚇跑的那位】
謝謝你願意花個10學幣來看我碎碎念然後不小心被我嚇跑了(希望你沒有
我還是很開心可以和人類交流的(尤其是萌妹子【請看我真誠的雙眼
如果你認認真真聽完了歌和我一起交流的話我會很開心的。
閒聊的話可以私訊我(誰要理你
不要怕啦啦啦!

【都講不會理你了學海沒有艾特功能真的好憂傷】
已有 1 人评分学币 收起 理由
Qiya + 1 最近發現一個唱得很可愛版本,youtube只找.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2015-6-18 21:37:04 |只看该作者

【狂三】一直都是威风堂堂!
警告:微成人向未滿18請自覺點叉離開!!!

很重要所以說三遍。

http://www.bilibili.com/video/av614089/

【因為沒有簡介只能努力的評論短小君】
啊這個嬌喘~~~~~~~狂三的嬌喘(大霧
今天不斷在單曲循環的歌,送給明明被騙錢了的悶騷骨頭人居然沒有留言!(被打死
啦啦啦歌詞很棒另外蛇足殿下的版本也很好聽,但是總攻和女王是完全不同境界的嘿嘿!
啊還有什麼好說呢?
歌曲本身棒棒噠,當然為了和諧世界mute掉嬌喘也是可以的(打

【沒辦法了還是如此短小君了】
【版主姐姐你這麼勤勞地上來你家狗狗知道嗎?】

〖版主〗

天夜

学币
学分
贝壳
文采

版主

冰精灵 发表于 2015-6-18 22:14:35 |只看该作者

第一首真的毫无违和感,为什么!!
第二首我能说我还是觉得没有很霸气吗……就……古筝和小小声配合的鼓真的很难符合我对霸气的要求啊……好吧,我是觉得一定要够气势才算得上霸气 哈哈
还有,喵星人呢?为嘛我没看到!!!
第三首……嗯,的确是比很多男的声音攻,哈哈哈~弹幕各种御姐娶我吧!(笑喷)
以上两首总结一下感想,攻音难求+1  XD
最后一首……我一看到标题是威风堂堂就在想,音乐厅是不是该设一下禁歌之类的了,哈哈哈,毕竟还是很多小孩子的XD (好吧就只是想一想……)
表示小受版本别有一番风味哦~个人比较喜欢听小受的娇喘(喂那不是重点!)
很可惜有些好听的声音唱的是中文版就少了点感觉……(之前有一个很喜欢的忘了是谁唱的了……)
嗯歌曲本身就够洗脑了,节奏感很强!

针对你的短小君,我想说……
孩子你太乖了……版主姐姐没那么可怕的哦~(这什么怪姐姐的语气!)
这年头一帖难求……说真的只有一句感想我都睁一只眼闭一只眼了好吗~(无奈)
为什么是我家狗狗(笑死)嗯没人知道,嘘~
那你也那么勤劳地上来你家底迪知道吗?
#永遠等待 那一日 咱可以出頭天 人生不怕風浪 只怕自己沒志氣
那一日 咱可以出頭天 我盼望的日子 會真快 來到我身邊#

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2015-6-18 23:41:42 |只看该作者
冰精灵 发表于 2015-6-18 22:14
第一首真的毫无违和感,为什么!!
第二首我能说我还是觉得没有很霸气吗……就……古筝和小小声配合的鼓真 ...

喵星人那麼可愛你居然沒有看到(快點去重播
說實話箏要彈到這個境界已經很霸氣了

其實威風堂堂我根本沒看歌詞囧
那個是女生不是小受了吧!

迪迪不重要啊!
已有 2 人评分学币 收起 理由
冰精灵 + 1 我知道你的是女生啦,可是强推小受版!!XD.
playboy2013 + 1 太好了我一直都是用双手打字的OwO.

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2015-6-18 23:50:21 |只看该作者

【数码宝贝】Butterfly--乐队Cover+8个被选中的女孩子(原创PV付)

http://www.bilibili.com/video/av2386547/

【還是為了短小君存在的簡介】
策划了好久的Butterfly Cover找来了我的乐队录了一个女版的伴奏然后集齐8个女孩子完成了这首感动了我一整个童年的歌。
喜欢就丢个钢镚儿吧!
策划:七玥,寒☆雨
唱:阿夜,Cosine,酥蛋儿,七玥,Akira明,顾Riko,乔巴HO,池年
后期,钢琴:Merothy
画:lococo&镉君
视频:馨kEi&寒☆雨
吉他:ForC$-M,阿诚
贝斯:叁叁
鼓:奶牛
5sing:http://5sing.kugou.com/fc/14213228.html
【刷刷字數我自豪】

【希望可以長一點的評論】
因為版主姐姐講18禁問題所以要把威風堂堂刷掉的童年歌曲(怎麼好猥瑣的感覺
一般來說我對女聲要求比較高(因為低音比高音好聽
除非歌詞特別有共鳴不然我很少會喜歡女歌手的聲音
好難得這首會被我放入循環播放的歌單裡
一開始的開頭覺得不好聽,太斯文軟綿綿的感覺,多聽幾輪才比較舒服
後面部分很有朝氣很有希望,是一整首歌的亮點
所以好好珍惜童年吧!

【終於比簡介長的評論】
playboy2013 + 5 QwQ
天空·蓝 + 5 我哭了!!!童年啊!!!

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

论坛少将

人比黃花殘。

学币
学分
贝壳
文采
シ爵月ミ 发表于 2015-6-19 15:39:20 |只看该作者
hanceyuy 发表于 2015-6-18 19:12

這裡還有笛子跟二胡的混合版~~
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
冰精灵 + 2 + 2 给一个like。。。。。
hanceyuy + 1 :)

总评分: 学分 + 2  学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2015-6-19 18:55:21 |只看该作者

【天月】星期五的早安

http://www.bilibili.com/video/av1303065/

【雖然看不懂還是要拿來湊一湊的簡介】
金曜日ですね、こんばんは。
今日僕は財布を落としたのでまず土曜日が来ません。
でも、大丈夫!☝( ◠‿◠ )☝
ぼ く に は ラ ブ ラ イ ブ が あ る ん だ !☝( ◠‿◠ )☝
本家様:GUMI
◆Music:shito    
◆Lyrics:shito、Gom  
◆Arrange:黒須克彦  
◆Movie:ヤマコ 
●Mix:ゆりん
【對啦就是拿來混的】

【希望不會比簡介短的評論】
TGI FRIDAY,於是今天又是華麗麗的星期五啦!
搬去吉打住之後星期五根本就是陽光燦爛特別美好的一天。
所以星期五不可以拿來睡懶覺,要元氣滿滿才對啊!
這首就是元氣特別棒的一首歌,而且朗朗上口。
說不定就適合拿來練日語XDD
下一個星期五,再來介紹另一個版本喲!
星期五,早安^^
(雖然現在一點也不早我在吃晚餐了啊哈哈)

【稍微有長過……吧?】

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2015-6-19 20:05:35 |只看该作者
【ジェム】黑貓

http://www.bilibili.com/video/av514753/

【就算簡介也湊不了多少字數的情況】
ジェム【黒猫 歌ってみた】☪*゜ ✧。*
本家様:GUMI ★。
*Mix&Encode:buchi_ ✯。
*Vocal:ジェム
GEM妹子美哭了。゚(゚´Д`゚)゚。
【一堆外星文我也是蠻拼一下】

【絕對可以長過簡介了!】
這是一首偶然聽到的歌——總會注意偏喵星人的關鍵字我也沒辦法。
會一直重播重播這首實際上一點特色都沒有的歌。
這種曲風在日文歌的類別裡沒有1千首都有8百首,所以一點都不特別。
但,就因為它不特別,才能當著BGM一直重播不會厭煩。
然後,隨便搜一下找不到youtube版本,就放放鏈接。
聽太多神曲偶爾就要換點小清新的^^

【看長過簡介了吧】

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2015-6-20 13:08:44 |只看该作者
【锁那】現在稍微成為了話題的神明

http://www.bilibili.com/video/av594095/

【對啦簡介就是湊字數用的】
タンタカタッタッター
♬♪‖Original:GUMI
・曲:shito(HoneyWorks)さん
・詞:shito&Gomさん
・六弦:海賊王さん
・四弦:使徒さん
・movie:ヤマコさん
・Mix:使徒さん
【簡介太短的悲哀】

【雖然評論很短你們也要看下去】
其實第一次聽鎖那是星期五的早安那首歌,她唱女生視角的版本。
聲音超級可愛……
然後不小心聽到了Lost One的號哭,發現她的聲音其實很有爆發力。
再接下來聽到這首超級萌萌的歌聲……(瞬間覺得人生圓滿【並沒有!
鎖那的聲音還是適合這種萌歌,很可愛:)
我對這種聲音特別沒有免疫力,不管是誰orz
所以,就用這首萌萌的歌陪一陪下了傾盆大雨的午後吧!

【簡介那麼短評論沒有長過的話就有問題了】

〖版主〗

天夜

学币
学分
贝壳
文采

版主

冰精灵 发表于 2015-6-20 14:56:40 |只看该作者
噢噢噢噢噢!看到萌萌的爪子了!XD
好啦,你好像分享过各种版本的butterfly了,可是我就是没看过数码宝贝,就是感觉不到你们忆童年的感动啦XD
不过那个顾Riko的声音我喜欢~~~
星期五的早安好萌!!!!好萌好萌好萌好萌好萌!!!声音旋律歌词mv都好萌!!!
黑猫的声音好美~~
最后这一首我反而觉得比较普通耶,哈哈~
可能声音没有特别对到我喜欢的类型XD
所以下星期五是会分享她唱的咯?坐等~~

呐,你那么勤劳地更新版主姐姐表示亚历山大,哈哈
不过有更新总是好现象的~反正我现在也闲着~ :P
#永遠等待 那一日 咱可以出頭天 人生不怕風浪 只怕自己沒志氣
那一日 咱可以出頭天 我盼望的日子 會真快 來到我身邊#

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2015-6-20 17:59:03 |只看该作者
冰精灵 发表于 2015-6-20 14:56
噢噢噢噢噢!看到萌萌的爪子了!XD
好啦,你好像分享过各种版本的butterfly了,可是我就是没看过数码宝贝, ...

可以現在去看的(被打死
沒啥就是童年的力量(ok我知道你沒啥童年
星期五的早安本來就是萌萌噠只是我在B站這首歌就是不能循環播放,好鬱悶==
黑貓藐似歌名來的不過當BGM很棒。
最後一首的PV很萌XDD

啊因為不能在FB spam可是自己的tab又不能老是開著,就放在一起處理找歌方便啦!
已有 1 人评分学币 收起 理由
冰精灵 + 1 我有童年的好吗~原来是当歌单,哈哈~其实.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛少将

人比黃花殘。

学币
学分
贝壳
文采
シ爵月ミ 发表于 2015-6-20 18:21:49 |只看该作者
hanceyuy 发表于 2015-6-18 19:12

如果是這一版的話,二胡會比較明顯【別抹殺了我的二胡!
冰精灵 + 1 亲 你对这首歌好执着 0.0
hanceyuy + 1 不懂要講什麼==

总评分: 学币 + 2   查看全部评分