[〖韩日】] 宋仲基回来了!「比起女子组合,李光洙给我更多力量」 [复制链接]

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2015-5-26 16:59:31 |只看该作者 |倒序浏览

变得更加成熟、更有男人味的演员宋仲基,于今日(26日)退伍啦!相信许多粉丝都非常兴奋吧!关于「哪个女子组合带给你最大的力量」这个问题,宋仲基表示,有前辈事先跟他说会有记者问他,一起来看看他的回答!

宋仲基表示:「关于这个问题,想了很多。并不太知道女团,对我而言,李光洙给我最大的力量,看了很多《Running Man》,是最大的力量。」而身为《 Running Man》初期成员的宋仲基,退伍后是否有望出演呢?

宋仲基回答:「我对这个节目有着很深刻的感情,在服役过程中也一期不落的收看了。」更开玩笑的说:「但是因为有李光洙在,所以不知道会不会出演。」事实上,就算在当兵期间,宋仲基与李光洙还是保持联络。不只是笔者,相信有许多人都在期待,《Running Man》来一集「至亲特辑」吧!

宋仲基退伍現場視頻: https://www.facebook.com/SongJoongKiXi/videos/823706187679039/?type=1&theater
来源:http://www.koreastardaily.com/tc/news/62537

21个月说长真的很长,他一开始入伍的时候还觉得时间过得蛮久的,但是现在稍不留意就已经退伍了。
希望他回来了人气依然很高,继续大红大紫!
早前:宋仲基 8/27 入伍
已有 1 人评分学币 收起 理由
playboy2013 + 1 不知不觉已经两年多了...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2015-5-26 21:21:20 |只看该作者
我是在他刚刚好入伍之前才喜欢上他的,running man我没看,(听不懂韩语 呵呵)比较喜欢看他演戏(很有feel) 上次说他和宋慧乔拍新戏?希望有时间看
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2015-5-26 22:17:37 |只看该作者
之前对他的印象不是很深 最近重第一集RM看起才开始觉得他很可爱 噗噗
我蛮希望看他再参加RM的拍摄的呐呐

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2015-5-28 21:40:39 |只看该作者
激情四射啊啊啊 啊啊啊【喷血

果然wuli kwang soo oppa 和牛奶皮肤花美男是好朋友啊