[〖韩日】] 韩土豪3.5亿韩元包广告为中国SNH48邱欣怡庆生 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2015-1-16 21:58:41 |只看该作者 |倒序浏览

通常钱多pattern多的都是中国人,也很多中国人喜欢韩国艺人。这新闻罕见,是韩国人为中国人丢钱,值得转发留念。

据韩国媒体报道:近日,有韩国粉丝花费3.5亿韩元(折合人民币200万元)在中国地铁包下多个广告位,为中国女子偶像团体SNH48成员邱欣怡庆生。据悉,该匿名土豪粉丝将在中国为SNH48最新青春励志MV《青春的约定》打榜。

韩媒指出,随着中韩两国文化交流的加深,越来越多的中国偶像也进入了韩国人的视野,之前在韩国拍摄MV的中国女子偶像团体SNH48也受到韩国网友的关注,甚至拥有了一批忠实的拥趸。韩媒称,在“韩流”席卷完中国后,“中国制造”也已经走出国门,让韩国人民来“买单”。据了解,邱欣怡生于1997年1月11日,来自中国台湾地区,是SNH48的一期生,2012年随SNH48以公演形式正式出道。

我也顺手帮忙打歌,是我最喜欢的其中一首AKB歌翻唱成的,青春的约定,昨天出。

常常更新,看kacaubird.com

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2015-1-16 22:36:58 |只看该作者
来自中国台湾地区

看的这个我就想台湾人会不会说我们是台湾人不是中国人之类的话……
那个土豪粉丝没有顺便在台湾包广告位么
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2015-1-16 23:13:45 |只看该作者
sojh 发表于 2015-1-16 22:36
看的这个我就想台湾人会不会说我们是台湾人不是中国人之类的话……
那个土豪粉丝没有顺便在台湾包广告位么 ...

Orz 要不是这新闻,我也一直以为她原本就是中国的。
这组合只在中国活动,所以在中国打广告有用,台湾没有用。

〖版主〗

頑固的態度

学币
学分
贝壳
文采

版主

願蝶 发表于 2015-1-17 19:54:29 |只看该作者
說起SNH其實還蠻喜歡錢蓓婷的,錢少~
之前看了她們房間突襲對她有好感

邱欣怡很多人喜歡? OHO

青春的約定我喜歡,歌詞不錯
妹子們有明顯的進步~

你當時相信 的那些事情
會在如今 變成美麗風景

》關注我的IG(日常、時不時分享設計作品)點我點我

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2015-1-17 20:36:44 |只看该作者
願蝶 发表于 2015-1-17 19:54
說起SNH其實還蠻喜歡錢蓓婷的,錢少~
之前看了她們房間突襲對她有好感

SNH我认不了几个人。
邱欣怡我是因为这新闻才比较懂她的存在。
最多人喜欢的是Savoki赵嘉敏吧,这次又center了。

我比较注意到鞠神因为之前她唱Yukirin的歌很好听。最近新的那首《缘尽世间》也很好听。