[〖新马】] =RED PEOPLE= Very帅by P-High   [复制链接]

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-18 13:03:50 |只看该作者 |倒序浏览

昨天RED PEOPLE推出了《Very帅》这首歌,还注明“shuai”是第四声,而不是“衰”哦。
不知道大家有没有关注这群大马屁孩红人呢?
【注意:本尊没有收任何广告费,纯粹想听听大家对这首歌的意见。】
之前Namewee黄明志就为这家公司创作了几首歌曲啦,相信大家都耳熟能详吧!
如果有兴趣的话,就去搜来听呗,毕竟太有娱乐性了~
好啦,说回《Very帅》这首歌,才超过一天就破了十万大关的点击率哦!
不过坏的评语比较多,好评仔细一看也不少。
这首歌是仿效九十年代歌曲而创作成的,词曲由黄明志包办,说什么要向那年代的中文歌手致敬。
团体五大屁孩(P-High)包括郑少、陈健豪、黄敬达、陈吉米和小了,个个风格不同(摇头
俺不放上来分享宣传了,如果你们看了要放上来也可以。
就这样啦,有什么意见随时在这里发表╰(‵□′)╯
或者你们喜欢(❤ ω ❤)或讨厌<( ̄3 ̄)>哪位红人,都可以在这边写下留言及评论。【勿人身攻击
附上一张相关图好了:

有想法记得说出来,别憋在心里。(●^∀^●)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2014-11-18 13:33:52 |只看该作者
明明是很九十年代的,为什么会多出一个发型大不同的人...OAO

学币
学分
贝壳
文采
JazzHongChewy 发表于 2014-11-18 15:11:46 |只看该作者
好九十年代----
这个MV在我的接受范围内

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-18 15:34:00 |只看该作者
playboy2013 发表于 2014-11-18 13:33
明明是很九十年代的,为什么会多出一个发型大不同的人...OAO

呃,他要抢风头,而且和他的肤色太不称了
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-18 15:34:44 |只看该作者
JazzHongChewy 发表于 2014-11-18 15:11
好九十年代----
这个MV在我的接受范围内

其实不难接受,可是黑特还是很多

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-11-18 18:18:02 |只看该作者
真是屁孩无误……对他们没有好感也没有厌恶感~
但就是不喜欢 =_=

烦死人…… 每次叫人like like like
这么要like 给你啦!

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2014-11-18 18:23:44 |只看该作者
之前Namewee黄明志就为这家公司创作了几首歌曲啦,相信大家都耳熟能详吧!

耳熟能详?
已有 2 人评分学币 收起 理由
恶魔小坏坏 + 5 噗~
=Hayashi= + 1 = =+1

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

常常更新,看kacaubird.com

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-18 19:56:49 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2014-11-18 18:18
真是屁孩无误……对他们没有好感也没有厌恶感~
但就是不喜欢 =_=

咦,我发现你有自定义头衔了咧,好口爱的猪猪
我也这么想的,对他们没有好感,只是想找消遣
不喜欢千万不要勉强自己去按赞啊,千万别!

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-18 19:58:18 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2014-11-18 18:23
耳熟能详?

呃…我是说一部分的少年们,不是大家
已有 1 人评分学币 收起 理由
安琪儿 + 1 卡乔你看 他说你已经是老年了

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2014-11-18 20:00:21 |只看该作者
看到最右两个人的发型:你们是在cos兵长么?
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-18 20:04:34 |只看该作者
sojh 发表于 2014-11-18 20:00

或许是呗。。。黄明志是个鬼才,什么点子都有

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2014-11-18 20:09:45 |只看该作者
农场主人 发表于 2014-11-18 20:04
或许是呗。。。黄明志是个鬼才,什么点子都有

其实是以前流行中分头……
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

学币
学分
贝壳
文采
神马都是浮云 发表于 2014-11-18 20:15:49 |只看该作者
在想,如果这个世界上突然没了Wifi,没了网络,没了FB,没了Youtube,这些自以为是,自我感觉良好,靠北以为自己很大的红人小屁孩靠什么吃饭

世界上长得漂亮的人抓一把是一把啦

(我应该不是酸民吧?

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-11-18 20:17:24 |只看该作者
农场主人 发表于 2014-11-18 19:56
咦,我发现你有自定义头衔了咧,好口爱的猪猪
我也这么想的,对他们没有好感,只是想找消遣
不喜欢千万不 ...

我绝不按……
我的fb 充满的都是exo xDDD
绝对不会有这种东西在我的wall xD
有的话绝一点……block >:3
管他的
(´・ω・`)
其实我是看到你跟我同level 你有了,我却没有,妒忌去弄得xDDDDDDD

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-11-18 20:18:18 |只看该作者
sojh 发表于 2014-11-18 20:00

你是在乱入什么……wwww
绝对没有人可以模仿一六米!!wwww