ω最適合當女友的10種職業ω [复制链接]

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-17 10:19:04 |只看该作者 |倒序浏览

對2000多名網友進行調查,最後總結出了這10種最適合當女友的職業

第十名情感作家

靠譜指數:7上榜理由:

1、會寫作的往往感情細膩,重感情。

2、文筆好,輔導孩子寫作文省了請家教。

第九名收銀員

靠譜指數:7

上榜理由:

1、學歷不高,在她眼裡你就是崇拜的對象時刻仰視你。

2、上班時間可能會長,你有足夠時間去FB、打遊戲不用擔心催你回家。

3、有她再身邊不用擔心會收到假錢。

第八名房屋仲介
靠譜指數:8

上榜理由:

1、長相漂亮,身材苗條,氣質很好。

2、善溝通,收入也很不錯,見聞廣博。

3、了解房產內幕不會整天逼你買房。

備註:如果在高房價的一線城市,漂亮且對房地產市場行情熟悉的售樓小姐對迫切想「成家立業」的男士們來說,無疑是最靠譜滴選擇,神馬HR、護士、幼師還都得靠邊站。

第七名導遊

上榜理由:

1、外形出色,身材好,運動陽光型。

2、工作很辛苦很累,絕對沒精力和你吵架。

3、工作就是旅遊,不用帶她去旅遊省了一大筆費用。

4、善交流與溝通,不用擔心婆媳矛盾頻發。

第六名會計

上榜理由:

1、少有男性工作夥伴,所以會對你格外珍惜。

2、喜歡整齊,做事有條理,家裡都會保持得很整潔。

3、性格仔細,生活中很會照顧自己,所以你不必太花心思去照顧她。

4、會持家會理財,更知道錢財來之不易而不亂花錢。

第五名客服

上榜理由:

1、修養好,待人接物彬彬有禮。

2、脾氣好,無論你怎麼罵,都不會生氣還會安慰你。

3、聲音甜美,無論你在外面受多大氣回家一定讓你耳根很消受。

4、不一定貌美如花,但也中等偏上絕對帶的出去。

第四名空姐

上榜理由:

1、修養好,氣質佳,懂禮貌,沁人心脾。

2、外形絕對出色,可以放心在朋友面前炫耀。

3、薪酬高,品味好,見聞廣,生活絕對有情趣。

第三名幼師
靠譜指數:9

上榜理由:

1、假期很多的,你們可以有很多自己相處時間。

2、天天和小朋友在一起,會很有愛心,對你也一樣。

3、極具親和力,善交流與溝通,不會整天纏著你胡鬧。

4、多才多藝的,會畫畫,跳舞,唱歌,藝術修養不錯。

5、會哄小孩帶小孩,絕對是自己孩子的合格保姆。

第二名:護士
靠譜指數:10

上榜理由:

1、接觸人群比較單一,思想單純。

2、外形絕對不會差,帶在身邊不是一般地有面子。

3、有健康觀念,健康常識豐富,家人親戚都能得到照顧。

4、顧家,家務能力強,善交流,基本不會鬧離婚。

5、會疼人,你徹夜不歸後會提醒你注意休息並遞上薑湯。

第一名HR(人力资源)

靠譜指數:10

上榜理由:

1、閱人無數看人理性,為人處世有分寸。

2、會換位思考,不用擔心鬧婆媳不和。

3、在公司談了足夠多的話,在家一定不會嘮叨。

4、善用KPI,家裡的阿姨狗狗都被治理得服服帖帖。

5、能解決親戚朋友孩子的工作,讓你倍兒有面子。

6、你事業發展的免費職業諮詢師,讓你少走彎路許多年。

7、在公司年會走個秀說不定就紅了,你就是名人家屬了。
分享出去讓更多人知道和討論那種職業最適合當女友吧!

摘自:http://eazon.com/p/15538
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2014-11-17 10:32:04 |只看该作者
很多都是需要戴着假面具的工作 →_→
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-17 10:36:31 |只看该作者
sojh 发表于 2014-11-17 10:32
很多都是需要戴着假面具的工作 →_→

这位大哥每次都一言代千语嘛,主要还是要看她的个性。:)
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2014-11-17 11:06:15 |只看该作者
这东西,我刚刚才在988的节目里听到...OwO

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-17 12:26:54 |只看该作者
playboy2013 发表于 2014-11-17 11:06
这东西,我刚刚才在988的节目里听到...OwO

真的?!那个李欣怡在讨论这个话题?

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2014-11-17 13:55:23 |只看该作者
农场主人 发表于 2014-11-17 12:26
真的?!那个李欣怡在讨论这个话题?

是啊,不过主题倒是变成“男人会娶回家的女人的十大职业”(?

学币
学分
贝壳
文采
JazzHongChewy 发表于 2014-11-17 15:01:00 |只看该作者
好奇怪的列表(?)
但是只供参考的啦啦啦

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2014-11-17 18:29:38 |只看该作者
又是抄电台的?!真的是那样的?!
已有 1 人评分学币 收起 理由
playboy2013 + 1 是电台拿来参考啦...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-17 20:18:17 |只看该作者
playboy2013 发表于 2014-11-17 13:55
是啊,不过主题倒是变成“男人会娶回家的女人的十大职业”(?

咦?要不要告发她?
说真的,以后这些职业我都不想当,所以我会嫁不出去,哈哈哈哈o(^▽^)o

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-17 20:19:50 |只看该作者
JazzHongChewy 发表于 2014-11-17 15:01
好奇怪的列表(?)
但是只供参考的啦啦啦

我也觉得有点【托腮,哥哥不要太认真才好,纯分享=D

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2014-11-17 21:56:36 |只看该作者
农场主人 发表于 2014-11-17 20:18
咦?
说真的,以后这些职业我都不想当,所以我会嫁不出去,哈哈哈哈o(^▽^)o ...

其实我也觉得这些职业不适合你(自拖

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-17 23:56:47 |只看该作者
playboy2013 发表于 2014-11-17 21:56
其实我也觉得这些职业不适合你(自拖

啊/.\,好像在网络上很了解我?
仔细看看,还是有几个蛮适合的xD
哈哈很好奇为啥你会这么说呢?(拖走

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2014-11-18 07:35:47 |只看该作者
农场主人 发表于 2014-11-17 23:56
啊/.\,好像在网络上很了解我?
仔细看看,还是有几个蛮适合的xD
哈哈很好奇为啥你会这么说呢?(拖走 ...

有没有发现,这十种职业都需要温柔的性格?(所以呢

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-11-18 11:43:13 |只看该作者
playboy2013 发表于 2014-11-18 07:35

第七名導遊不用啊……>.>
细心的话全部需要
戴着面具做人+1
已有 1 人评分学币 收起 理由
playboy2013 + 1 眼残,没看到orz

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-18 12:15:06 |只看该作者
playboy2013 发表于 2014-11-18 07:35

我怎么令你感觉不温柔了?【斜眼瞪