[亚洲] 有谁去过香港旅行吗?QAQ [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
神马都是浮云 发表于 2014-11-12 07:46:58 |只看该作者 |倒序浏览
这里有谁去过香港旅行吗?因为我家人年尾12月要到那里去玩,然后啊又发生占中的事件,感觉上不是很安全 可是已经付定金了啊,又不能退钱或更改地方,所以只能被迫去了

想请问一下,Disneyland和海洋公园是不是有想象中的好玩呢?最推荐哪一个游戏设施?和马来西亚的差别是什么?那里的东西值不值得买?还有一些我不知道的事……求分享!感谢……

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2014-11-12 21:49:13 |只看该作者
Disneyland 啊,去之前最好check一下天气预报
因为那边没什么树,太阳直直晒进来,很够力晒的
要涂防晒油啊,还有雨伞,或者有扇子啊小风扇的话就好了
因为很多游戏,都要排队很久的
虽然好玩,可是排队的时间你应该就很。。。。什么了
其实我本身推荐看表演多过游戏啦。

那里每天下午都有游行,没记错的话,好像是3点
你可以上网check一下的
3点正好是最晒的时候,雨伞一定一顶要有啊。

那边除了游行,每天还有固定的时间有其他室内表演,比如6D电影啊什么的
推荐去看啦

还有,晚上的烟花一定要看哦,非常。。。美。

去Disneyland之前,能够上网找时间表的话,就趁早plan好路线途,行程
因为那边,除了纪念品店以外
其他任何活动,游戏,表演,游行,烟花
都有固定的开放时间,错过的话,就要重新排队
所以最好plan好其他东西先。

然后,最好吃了东西才去,或者带一点面包进去吃
因为那边的食物真的贵到很够力ORZ

至于东西值得买没有,见仁见智啦
我是挺喜欢的,因为Disneyland正版嘛,有纪念价值,拿来送人当手信也不错。=3=

===========================

海洋公园我没去过,所以回答不了了。哈哈

学币
学分
贝壳
文采
神马都是浮云 发表于 2014-11-18 19:47:36 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2014-11-12 21:49
Disneyland 啊,去之前最好check一下天气预报
因为那边没什么树,太阳直直晒进来,很够力晒的
要涂防晒油啊 ...

感恩回复呀
可是我是12月多去耶,嗯那时候还是很晒吗?!