课外活动学韩国艺人跳舞   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
vanness 发表于 2014-6-14 18:25:01 |只看该作者 |倒序浏览
如果学校有课外活动教导学生韩国艺人跳舞,那个多好呀。

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2014-6-14 18:50:04 |只看该作者
去申请办一个现代舞社团吧。

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-6-14 19:29:59 |只看该作者
我们学校是有一个这样的社团……不过我们学校哪个团队在教室节的时候跳的exo Growl...
我只能对他们说加油 =w=|||
结论:就算有团队……没教练就等于零

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2014-6-14 19:47:47 |只看该作者
總之是跳舞的課外活動都是跳韓國藝人團體的舞蹈啦 ╮( ̄▽ ̄)╭
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2014-6-14 21:01:13 |只看该作者
自己组团来学
不需要课外活动
我班之前就是有这样
以后的表演都由他们那几个表演 XD
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2014-6-14 21:19:02 |只看该作者
我学校舞蹈社的其中一个分支就是K-pop 噢

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2014-6-15 09:01:44 |只看该作者
我以前的大学都有的啊
学生自己组团的
有时候由senior带,就未必需要教练了

学币
学分
贝壳
文采
JerrinaTan 发表于 2014-6-15 09:26:10 |只看该作者
我没有在学校表演过 (我也很想 老师不选我呀
可是在家里曾近学过
Rum Pum Pum Pum
Ringa Linga
Bad Girl Good Girl

... 等等
家里人曾经看过我跳 最支持我跳的是 Ringa Linga
由于我喜欢模仿,所以连"Pitch Perfect"里面的Cups Song,Royals Cups Song & We will Rock You Cups Song 都会。 家里人常常要我拍video我都不肯 (害羞 xD
可是我都会拍下 看了看觉得自己很差咧 所以再也不肯拍了

忘了介绍下 我今年9岁 三年级