中学学校科目调查 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
wongshengann 发表于 2014-6-9 14:04:17 |只看该作者 |倒序浏览
本人要做一个调查关于中学学校科目
调查表格
用户名:
年龄:
A1)最喜欢的科目:
A2)原因:
B1)最讨厌的科目(但是觉得它有用):
B2)原因:
C1)最讨厌的科目(觉得它没用):
C2)原因:
D1)最难应付的科目:
D2)原因:

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2014-6-9 15:17:58 |只看该作者

调查表格
用户名:playboy2013
年龄:17
A1)最喜欢的科目:华文
A2)原因:很奇怪,不管华文文章有多长,我是一定会读完的,不会想说那么长干脆不要读了这样~
B1)最讨厌的科目(但是觉得它有用):历史
B2)原因:我们毕竟还是得知道国家的历史不过我没认真读就是了
C1)最讨厌的科目(觉得它没用):国语
C2)原因:将来到外国工作,还用得着国语么?(望
D1)最难应付的科目:还是华语
D2)原因:概述文章和白话文理解始终是我的弱点啊...

学币
学分
贝壳
文采
shine 发表于 2014-6-9 16:27:11 @发自学海部落手机版 |只看该作者
shine
喜欢历史。感觉就很有趣啊而且考试最容易课本里都有答案

讨厌化学但是觉得他有用。一大堆chemical equation要背啊什么的  

讨厌add maths觉得它没用(至少对于我的前途来说) 。就是不喜欢囧没有为什么

最难应付bio。本来想选add maths可是那科基本上我是已经放弃了orz
很多东西要背,不过我挺喜欢这科目ww                        
围观的路人。

学币
学分
贝壳
文采
wongshengann 发表于 2014-6-9 17:18:11 |只看该作者
用户名:wongshengann
年龄:13
A2)原因:它是我们的语文
B1)最讨厌的科目(但是觉得它有用):sejarah
B2)原因:要背很多东西,但很有用
C1)最讨厌的科目(觉得它没用):geografi
C2)原因:每一个人不一定要懂地理
D1)最难应付的科目:华文
D2)原因:要背很多名句,文言文很难进脑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2014-6-9 18:17:21 |只看该作者
用户名:米米丫
年龄:19
A1)最喜欢的科目:華文
A2)原因:喜歡寫作,華文是我能做最好發揮和掌握得最好的語言。
B1)最讨厌的科目(但是觉得它有用):數學
B2)原因:訓練邏輯
C1)最讨厌的科目(觉得它没用):美術、地理
C2)原因:因為美術對我而言沒用吧;地理還是覺得對我來說沒用LOL
D1)最难应付的科目:科學
D2)原因:數理科很爛,但是科學比數學還爛。
向死而生。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2014-6-9 21:30:11 |只看该作者
用户名:小鱼
年龄:16 =w=
A1)最喜欢的科目:physics
A2)原因:因为....到处都可以看到physics这个东西觉就得很有趣xDD
B1)最讨厌的科目(但是觉得它有用):chemistry
B2)原因:啊啊啊最讨厌背名字特征那些的了很不喜欢=3=
C1)最讨厌的科目(觉得它没用):sains sukan
C2)原因:不要问我那是啥科目,我也不知道囧....废文一堆
D1)最难应付的科目:add math
D2)原因:只要一个月没碰,formula的用法完全忘光,需要重新熟悉过

学币
学分
贝壳
文采
AhBeh 发表于 2014-6-10 12:23:35 |只看该作者
调查表格
用户名:AhBeh
年龄:13
A1)最喜欢的科目:sc
A2)原因:有趣 嘛
B1)最讨厌的科目(但是觉得它有用):Geografi
B2)原因:整天背一大堆地名,不过以后到社会工作还是有用的啦
C1)最讨厌的科目(觉得它没用):Sejarah
C2)原因:你有看到哪一个成功人士是以Sejarah作为行业的吗?
D1)最难应付的科目:没有
D2)原因:我有读书的好吗
这一切,都会被时间抹去。

学币
学分
贝壳
文采
ATZF 发表于 2014-6-10 17:58:17 |只看该作者
用户名:ATZF
年龄:17
A2)原因:比起看英文和国文的字, 它起码不那么容易让我头疼
B1)  最讨厌的科目(但是觉得它有用):历史
B2)  原因:如果把它当作故事来读是不错, 问题是人物的名称满课本转, 叫人心烦 (至少知道自己如何出现
C1)  最讨厌的科目(觉得它没用):道德
C2)原因:背nilai 背到口干, 脑残, 想骂粗口都有料了, 还算什么道德啊? (觉得道德不在于死背, 而是实践
D1)  最难应付的科目:物理
D2)原因:Formula 一大堆却不知道哪个配哪个问题

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2014-6-10 18:49:49 |只看该作者
调查表格
用户名:park-xiah
年龄:18
A1)最喜欢的科目:Add Maths
A2)原因:老师很好,抄完note做练习,一直这样循环~我又很喜欢这一科~做完练习又可以和朋友打闹  XD
B1)最讨厌的科目(但是觉得它有用):physic
B2)原因:老师太变态了  -.-
C1)最讨厌的科目(觉得它没用):bm
C2)原因:如果是komsas的话 -.- 很闷
D1)最难应付的科目:chemistry
D2)原因:我最分不清楚的一科~上课很容易~上课完自己做就一头雾水了  ==
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
咖啡冰 发表于 2014-6-10 21:28:44 |只看该作者
调查表格
用户名:咖啡冰
年龄:16
A1)最喜欢的科目:历史
A2)原因:就是喜欢历史bj4
B1)最讨厌的科目(但是觉得它有用):科学
B2)原因:很多东西要记
C1)最讨厌的科目(觉得它没用):数学
C2)原因:就是不喜欢数学,生活数学本来就是+-x除,其他读来浪费
D1)最难应付的科目:数学
D2)原因:就是不喜欢数学

金牌会员

喵~

学币
学分
贝壳
文采
小黑猫女孩 发表于 2014-6-10 22:07:35 |只看该作者
用户名:小黑猫女孩
年龄:15
A1)最喜欢的科目:华语
A2)原因:天分??但是我从小就很喜欢关于华语啊中华文化之类的(你连小学也叫中华好不好)
B2)原因:老师名言:生活处处有科学`(问题在于老师你当我们脑袋有10TB?)
C1)最讨厌的科目(觉得它没用):Sivik
C2)原因:学了还不是要叫我们投某个鸡学来干啥
D1)最难应付的科目:数学
D2)原因:你买菜用的着三角函数,什么unknown number之类的东西咩?你带我去看我给你一千万

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-6-11 11:35:04 |只看该作者

调查表格
用户名:农场主人
A1)最喜欢的科目:美术
A2)原因:就是喜欢嘛~说不出的爱^^
B1)最讨厌的科目(但是觉得它有用):英文
B2)原因:好讨厌哦~国际语言没办法啊
C1)最讨厌的科目(觉得它没用):马来西亚历史
C2)原因:好无聊
D1)最难应付的科目:没有咧
D2)原因:脑袋瓜灵活?

呵呵*^◎^*
纯属娱乐, 大家不要打我
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

学币
学分
贝壳
文采
韩雨茜 发表于 2014-6-11 16:36:11 |只看该作者
顺道来参与~~
用户名:韩雨茜
A1)最喜欢的科目:美术
A2)原因:用画的罢了~~(虽然说今年是我拿美术分数最低的一年……)
B2)原因:又要背东背西……太多了~~
C1)最讨厌的科目(觉得它没用):Pendidikan Jasmani & Kesihatan
C2)原因:到底学来干什么啊><
D1)最难应付的科目:全部~~
D2)原因:因为一到考试就要读七读八……

学币
学分
贝壳
文采
猫咪老师 发表于 2014-6-12 08:22:08 |只看该作者
调查表格
用户名:猫咪老师
年龄:18
A1)最喜欢的科目:Mathematics T (Technology)
A2)原因:虽然很难,可是就是喜欢><
B1)最讨厌的科目(但是觉得它有用):Physic
B2)原因:每次考试要解释原理的时候我都会脑袋空白去TAT
C1)最讨厌的科目(觉得它没用):Pengajian Am
C2)原因:好像读Sejarah酱,很闷...
D1)最难应付的科目:Chemistry
D2)原因:上课的时候觉得明白了,可是做练习的时候又觉得自己只是一知半解TAT

学币
学分
贝壳
文采
浮云 发表于 2014-6-12 20:13:33 |只看该作者
调查表格
用户名:浮云(来无影去无踪)
年龄:16岁11个月
A1)最喜欢的科目:physic
A2)原因:虽然说这个科目并不是最好的,可是你升入了解后就会发现生活处处有应用phy的原理
他并不是像其他科目要死背
B1)最讨厌的科目(但是觉得它有用):英文
B2)原因:家里不说英文,生活很少接触,每次要presentation是说出来的英文有够烂。。还有每次essay分回来都是满满红的。。。重点是以后interview都要用到英文
C1)最讨厌的科目(觉得它没用):sejarah
C2)原因:不用我多说。。。尤其是form4中间那几科
D1)最难应付的科目:数学。。bio
D2)原因:数学-本人很粗心,每次就算会,也会错的。。有时不懂要用什么formula
bio要背很多,老师说pass year出过还会出的(不能spot 要读到完)我不喜欢背,尤其是specific名字很长又相像的那种