[诉说心事] 的学校不公平的事 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
wongshengann 发表于 2014-6-7 19:08:20 |只看该作者 |倒序浏览

请问你们的学校有什么不公平的事吗?

本人学校:1)巡查员不懂怎样选
         2)因为是新生其他的我不清楚

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-6-7 19:14:03 |只看该作者
1,我们老师种族歧视
2,补课时间不正常
3,功课很多(这啥
4,艺术课当垃圾
5,老师不会教课(明明就是你没专心!!
6,周会校长很长气(我怀疑校长的摘录要点是不是很差(误!!

〖版主〗

叫我青峰太太!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

Shann 发表于 2014-6-7 19:20:34 |只看该作者
先改一改你的主题名字吧ww [[貌似写错了
你form1?
其实,我觉得应该说:
这个世界有什么不公平的事吗
世界上根本没有所谓的公平
当然,世界没有公平,学校更不可能有

1)老师对待成绩比较好的同学,态度..好得不得了,比他们差的完全被无视~
2)转学生的能力是不被肯定的

以上便是我觉得不公平的事
我輕彈你曾經寫下的別國他話,夜聽夢裡煙花,只為你譯做鉉上琵琶,唱盡韶華。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2014-6-7 21:26:18 @发自学海部落手机版 |只看该作者
所有的都不公平><
而且为嘛跟日本学校差那么多==

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2014-6-7 21:29:12 |只看该作者
1. 上课时候只站在很多姓马的位子那边教课
2. 考试分数姓马最高
3. 姓马的老师讲课用他家乡的方言教课,只有姓马的听懂和笑
4. 文科就是差学生,理科就是好学生
5. 男生分数高,女生分数低
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 1 真的很不公平==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

开始和结束,都只是一线之差

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-6-7 22:41:19 |只看该作者
LittleDream 发表于 2014-6-7 22:29
1. 上课时候只站在很多姓马的位子那边教课
2. 考试分数姓马最高
3. 姓马的老师讲课用他家乡的方言教课,只 ...

竟然有马在你们学校(大误
你们没告那个老师吗? ==
老师那里可以用方言来教课的啊!
已有 1 人评分学币 收起 理由
LittleDream + 1 这样只会让那个老师更加针对不是姓马的.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2014-6-8 00:01:26 |只看该作者

1.小学很久了一件事1:一个同学仗势自己认识巡查员然后威胁我们全班要听他的话,不然就怎样我也忘了~
2.小学很久了一件事2:以前上课时间是1pm,全部下午班在食堂集合然后等早上班的人离开block才进班,我到学校12.50pm,可是就不知道为什么班长我要拉耳朵和罚站
3.老师不重视体育课,那其他课来代替。

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2014-6-8 03:12:37 |只看该作者
小學啊,最大的弊病就是老師評價學生的方式吧。從來校外比賽就是精英班學生的天下,如果你成績好,加上有體育,美術,演講還是唱歌的才藝的話,就是品學兼優文武雙全的好學生。反之,如果你成績平平,就算你在哪一項才藝有不錯的表現,最終也只是【旁門左道】。

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-6-8 09:07:34 |只看该作者
小学的时候,有个封老师(我说是“疯”老师才对
给做不完的功课甭提, 简单两个字: 偏心。
班上有五十个人, 我的成绩算不错啦, 大概全级十五六名
但是……!
老师偏心, 只选他们认为比较聪明的孩子,通常也比较活泼且讨人喜爱的去参加比赛。
我们这些默默努力、成绩也考到不错的,就只因为有点内向,在班上不善发言,所以就不被老师重视,甚至被老师当成笨孩子(我不知道这样说会不会有点过分
最后, 我们这班精英班的参赛者全被淘汰,他们甚至在UPSR预考中考得不理想,全班只有九个人拿到A,当中包括了我。^.^
那些参赛者,有些甚至在UPSR华文试卷中只考到B。
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2014-6-8 14:26:10 |只看该作者
我是第一班,我们没听老师讲课老师讲我们ego(这啥啦XD 错误示范你们不要学XD
我们没有ego只是纯粹不想听课请老师拿对差班的态度对我们好吗?(被巴死

还有一个老师一直抓我的头发
有个朋友它的发型跟我一样他不鸟她来鸟我很不爽
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

学币
学分
贝壳
文采
鳳蝶 发表于 2014-6-8 19:23:42 |只看该作者
不公平的事 经常有
1.老师对我有偏见 上课一直捉我 答问题 明知我答不出
结果出去外面站
2.男老师喜欢美女学生 比较疼

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2014-6-10 18:55:59 |只看该作者
1.马来人第一
2.每天拍老师马屁的就一直被老师称赞有的没的
3.老师脾气不好就抓学生出气
4.比别人迟下课 XDDD
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.