学币
学分
贝壳
文采
白浪 发表于 2014-3-27 16:32:57 |只看该作者 |倒序浏览
注:本人第一次开贴,如有冒犯,敬请原谅,因为小弟弟我不太懂事……

好了,回到主题,是人就会有梦,是人就会乱想(梦想2字的由来~)。
可能你有非一般的梦想、很普通的梦想、根本不可能被实现的梦想或是超级伟大的梦想。
管它是什么梦,把它说出来,跟大家一起分享!

这里没有什么特别的规则和需注意事项,就一点点而已:
1. 说梦想就好,勿说梦话。梦话例子:“我的梦想是成为地球的统治者”
2. 勿嘲笑他人的梦想。
3. 可以超过一个梦想,不过最好是“尽量”不要一个梦想一个贴,然后导致有人从高楼坠下来……
4. 勿泼冷水,例:回帖——“不可能成真的啦……你别再傻了”

谢谢阅读,欢迎青年老少的到来。
——————————————————————————————————————————
那么就由我开始吧。。。

我想成为出色(不是好色,不要误会)的电影小说家。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2014-3-27 21:02:00 @发自学海部落手机版 |只看该作者
出色的动漫角色 / 演员 扮演家。                                          

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2014-3-29 23:14:04 |只看该作者
我的梦想就是我每一个梦想都变成事实~~【众:你去发多点梦吧
开始和结束,都只是一线之差