[日常点滴] 3种自然疗法清除青春痘   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
AhBeh 发表于 2014-2-28 22:36:26 |只看该作者 |倒序浏览

嗨,大家好,今天我是来教大家用天然疗法清除痘痘的哦!

我是一个有蛮多青春痘的人。。。。所以试过很多种方法来清除痘痘,我今天要介绍的三种方法是对清除青春痘效果非常显出的哦!

1.用海带敷脸

我妈妈之前有给过我用海带敷脸,效果非常的好,因此就和大家分享分享咯!首先,买回来的海带是一大条的,所以要剪成适当的长度然后浸在水里然后放进冰箱。浸到海带变软,然后海带上有一颗一颗的泡泡就代表ok了哦!然后呢,就把冷冰冰的海带敷在脸上,并把泡泡弄破,泡泡里的粘液是胶原蛋白,把它涂在脸上,效果会更好哦!(注:要敷20分钟哦!)

2.用温盐水洗脸

每天早上一觉起来用温盐水洗脸,也是可以有助改善青春痘问题的哦!因为青春痘会有脓是因为细菌进入脸部才会产生的,而盐有杀菌效果,因此一觉起来用温盐水洗脸也是非常好的哦!

3.每天喝2250ml的水以上

每天喝超过2250ml的白开水也是可以改善青春痘问题的,这样既可以改善面部情况,也可以是身体更健康哦!
(*这些方法的效果可能因人而异。)
已有 1 人评分学币 收起 理由
长萍 + 10 喝水的却可以啊![激动

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2014-3-1 14:57:41 @发自学海部落手机版 |只看该作者
我之前也是有过很多青春痘
而且脸部也是很敏感的那种
不能随便洗脸
不然会很糟糕
后来。。。我不知道这个是不是对的
可是我是真的因为吃多点东西脸才好很多
现在几乎没有青春痘 XD
不知道是不是正确的
但只是想和别人分享
也是给一些人一些借口来吃多点东西 ‘’XD
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
AhBeh 发表于 2014-3-1 20:48:13 |只看该作者
park-xiah 发表于 2014-3-1 15:57
我之前也是有过很多青春痘
而且脸部也是很敏感的那种
不能随便洗脸

这样。。。可行得通?可是如果吃到油炸食物不也会生青春痘的吗?
这一切,都会被时间抹去。

学币
学分
贝壳
文采
筱芊 发表于 2014-3-3 08:33:15 |只看该作者
其实我是体质比较燥热的人就很容易生痘痘
所以妈妈每次都榨蔬果汁给我
那个搭配起来的味道真的很难形容【泪
例如苦瓜+苹果 虽然味道还好 但效果很好
我将心碎的声音融化在身边人来人往的吵杂声中

学币
学分
贝壳
文采
时间轴 发表于 2014-3-3 08:37:11 |只看该作者
筱芊 发表于 2014-3-3 09:33
其实我是体质比较燥热的人就很容易生痘痘
所以妈妈每次都榨蔬果汁给我
那个搭配起来的味道真的很难形容【 ...

我大概和你一样 有着同样的烦恼
有点好奇蔬果汁的味道是怎样的说
以后我要尝试我尝试呢!
效果怎样的呢?

学币
学分
贝壳
文采
筱芊 发表于 2014-3-3 08:41:03 |只看该作者
时间轴 发表于 2014-3-3 09:37
我大概和你一样 有着同样的烦恼
有点好奇蔬果汁的味道是怎样的说
以后我要尝试我尝试呢!

哦你今天好早起哦耶哦耶
额因为苦瓜能排毒嘛 但妈妈就懂我不会那么乖地喝完苦瓜汁所以放苹果
味道看人而定哦 放多一点苹果就没那么苦 咕噜咕噜喝下去就对了~
尝试了我也要一杯【巴飞

学币
学分
贝壳
文采
时间轴 发表于 2014-3-3 08:44:20 |只看该作者
每天喝水真的有帮助,特别是经常喝含有咖啡因的朋友
由于咖啡因会导致身体迅速脱水,因此一旦喝了有咖啡因的饮料则需要记得补充水分
否则则会容易让青春痘长出来 << 这是网上的说明,不过个人觉得很正确!

每天坚持喝2000ml以上的水是真的对身体好,因此不妨在家里的书桌旁或电脑桌旁预备一瓶水随时饮用吧!
要注意的是,早上应当多喝水,接着进入了中午下午也是一样尽可能多喝水,晚上就减少喝(别喝得太多)
睡觉前喝一杯水(个人推荐两三杯水会比较好)有利于健康!

感谢楼主分享,我收下来了!
所谓的 盐水,其盐的分量要多吗?而且洗的时候需要用洗脸乳吗?
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
安琪儿 + 2 + 5 用心回复+

总评分: 学分 + 2  学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
时间轴 发表于 2014-3-3 08:46:14 |只看该作者
筱芊 发表于 2014-3-3 09:41
哦你今天好早起哦耶哦耶
额因为苦瓜能排毒嘛 但妈妈就懂我不会那么乖地喝完苦瓜汁所以放苹果
味道看人而 ...

每天六点起身而且家务全都做完了哈哈
原来如此啊.. 其份量是怎样的呢?
一条苦瓜+几粒红苹果吗?
哈哈哈 有机会请你喝好了

学币
学分
贝壳
文采
筱芊 发表于 2014-3-3 08:48:40 |只看该作者
时间轴 发表于 2014-3-3 09:46
每天六点起身而且家务全都做完了哈哈
原来如此啊.. 其份量是怎样的呢?
一条苦瓜+几粒红苹果吗?

六点起身做家务?!你很好人啊啊啊,不用怕没有女盆友了
额就三四条苦瓜加两粒红苹果
快递到我家吗【砸

学币
学分
贝壳
文采
时间轴 发表于 2014-3-3 08:52:27 |只看该作者
筱芊 发表于 2014-3-3 09:48
六点起身做家务?!你很好人啊啊啊,不用怕没有女盆友了
额就三四条苦瓜加两粒红苹果
快递到我家吗【砸 ...

其实我这里五点四十五分太阳就升起,再加上父母要早点出发于是就不忘叫醒我顾家
下午懒惰做家务,于是在迎接美好的早晨期间就把东西统统搞定了
有了女朋友再说吧(苦笑

....感觉好苦啊
喝了之后的感想是如何?
PosLaju去你家的话冰块都早已溶化果汁已经淡淡无味了啦哈哈哈(被揍

学币
学分
贝壳
文采
筱芊 发表于 2014-3-3 08:59:47 |只看该作者
时间轴 发表于 2014-3-3 09:52
其实我这里五点四十五分太阳就升起,再加上父母要早点出发于是就不忘叫醒我顾家
下午懒惰做家务,于是在 ...

好像去旅游的感觉。。
如果睡到十点还不起床太阳不闪死人了?【噗
诶诶总会有的【拍肩

还好吧 就想着喝了下去痘痘能减半就变得比较勇敢了
喝了的感觉就是苦苦 xD 不过能接受啦`~
那么你应该搬来我家隔壁那么每天早上去踹你家的门就有得喝了【被巴飞到远远

学币
学分
贝壳
文采
时间轴 发表于 2014-3-3 09:22:33 |只看该作者
筱芊 发表于 2014-3-3 09:59
好像去旅游的感觉。。
如果睡到十点还不起床太阳不闪死人了?【噗
诶诶总会有的【拍肩

怎么觉得这个旅游一点也不好玩啊
太阳胡把自己晒干呐(苦笑
哈哈 就等那一天呗

哦哦哦 还真好耶
那我还真的要尝试耶.. 苦瓜是最有效的蔬菜吗?
你买机票请我吧,小姐~ 每天免费一杯给你咧哈哈(砸

学币
学分
贝壳
文采
筱芊 发表于 2014-3-3 09:37:26 |只看该作者
时间轴 发表于 2014-3-3 10:22
怎么觉得这个旅游一点也不好玩啊
太阳胡把自己晒干呐(苦笑
哈哈 就等那一天呗

是真的很不好玩 我会躲在被窝里发霉生蘑菇哈哈
变干尸【砸
苦瓜应该是吧 因为能排毒清热
你就驾车来嘛我私人帮你付油费十块钱【遭围殴

学币
学分
贝壳
文采
时间轴 发表于 2014-3-3 09:42:32 |只看该作者
筱芊 发表于 2014-3-3 10:37
是真的很不好玩 我会躲在被窝里发霉生蘑菇哈哈
变干尸【砸
苦瓜应该是吧 因为能排毒清热

哈哈真的会的咧
就这样上了西天我不甘愿啊啊啊(砸
一般都需要花多久的时间才会见效呢?
别忘了服务费噢XD(被揍

学币
学分
贝壳
文采
筱芊 发表于 2014-3-3 09:53:33 |只看该作者
时间轴 发表于 2014-3-3 10:42
哈哈真的会的咧
就这样上了西天我不甘愿啊啊啊(砸
一般都需要花多久的时间才会见效呢?

上西天噗哈哈哈哈
因人而异吧 不过一个礼拜两次或一次都不错的~
呐给你