右耳感到很塞怎么办? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
是这样的这个问题困扰我很久了,话说以前一路来,我睡觉经常都是以右耳往枕头压,日久就感觉到我的右耳很塞,不过到现在为止,我不觉得我的听力有什么问题,因为我试过我电话放楼下,即使我在楼上我还是听的见电话铃声,但是如果只是单靠右耳来听东西的话感觉到比较小声,当然每当我打哈欠时候,我又会感觉到我的右耳好象"松开"那一顺间听东西右儿会比较大声,请问一下这是什么问题?对耳朵会有长期损害吗?

学币
学分
贝壳
文采
永远の熊 发表于 2013-12-18 06:38:58 |只看该作者
建议你去看医生,
也许你右耳的eustachian tube的功能有问题,
如果真的有问题的话要及早治疗,
要不然会造成永久性的听力损伤

以上是我的推论罢了,如有错误请多多包涵@@
不是不爱自己 只是比较爱你而已

金牌会员

喵~

学币
学分
贝壳
文采
小黑猫女孩 发表于 2013-12-18 16:06:24 |只看该作者
这位童鞋,
你应该遵从以下步骤了
1.去找挖耳垢的棒子
2.找到了是吗?找个光线充足的地方。还没找到?童鞋去问人吧!
3.找到光线充足的地方了吗?找到了去找个人(什么人都可以)。
4.把挖耳垢的棒子给他,躺在他/她的大腿上,叫他帮你挖耳垢。
5.挖了之后没有好转的话,黑猫老话一句:去换枕头,不然去找第二个人帮你挖干净,不然就去看医生呗。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2013-12-18 19:24:34 @发自学海部落手机版 |只看该作者
我也是这样呢~ 挖了些东西出来,之后再挖就痛了就不管了, 现在有些痒痒的~~

学币
学分
贝壳
文采
xinmei_tan 发表于 2013-12-19 12:13:39 |只看该作者
耳垢我都等他自己出來 XD
我的右耳也有點問題 可能是那個電話聽太多了 :)
真的 因為我的電話放右耳的時候 我也聽不到很小聲
然後我放左耳 !! 慘 !! 突然變到很大很大 ~~~ 超恐怖 !!!

就在網上查 就是多使用那個耳機的啊
就多帶一下左邊的耳朵 因為他不會直接去到腦袋
可是右耳的話呢 他就直接會到腦袋
哎喲 就是我不懂怎麼解釋 就是多帶左邊的或許會好、

過後每次聽歌我都放左邊罷了 :)
希望對你幫助
谈恋爱的过程就像剥洋葱 到时候了就会让你泪流满面 :)