[诉说心事] 最好的16年   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章

马尔泰 发表于 2013-12-16 13:33:17 @发自学海部落手机版 |只看该作者 |倒序浏览
中四是我过到最快乐的一年(目前为止
也是我最active的一年
考完pmr,以为中四的生活会很惨,但是却没有,虽然考试方式和pmr完全不一样,成绩也退步了,但是是最没有压力的一年,这样的生活很好。老师也对我很好,虽然有时我废话很多。
在跆拳道里,练习的时间少但很快乐。也许因为我们都慢慢混熟了,今年的话特别多,叫我们training,我们却在"开会" 呵呵,一句话可以让我们一起大笑,从前面追到后面打,彼此互酸。也因为老师和一个人的一句话"你能跑到先再讲",我第一次在学校的越野赛跑得奖。我们不是很强,有时还会很自卑,但是。。。
因为这样,我认识了你们,虽然不是很敢接近你们,但你们对我很好。
29号的party希望我们能玩到比想象中的high xDD
很庆幸4月的camp老师选了我和其他3位代表学校参加,那个camp很难得才能去,很好玩。我超喜欢大自然,到处走的感觉,很美妙,
虽然同学之间的竞争(包括职位,成绩排名等等)一直存在,但做到最好就好,不要太在意后果是什么,都不可以灰心,还得自己安慰自己。。。
一年就这样又要过完了,希望明年我可以更努力,做到最好,才不会后悔什么,也会更珍惜,也不想错过什么xD

已有 1 人评分学币 收起 理由
长萍 + 1 现在想想中四也是我中学生涯[中六除外]最开.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

铜牌会员

一種關心享受太久 就忘記了要感動

学币
学分
贝壳
文采
原心 发表于 2013-12-16 16:30:14 |只看该作者
中四的时候没有压力
中五的时候就死定了
<<<<过来人
开心了就笑 ♛ 不开心就多一会再笑

学币
学分
贝壳
文采
永远の熊 发表于 2013-12-16 17:08:24 |只看该作者
如果你的悟性比较高的话,中四就是蜜月期
如果不是的话,过了蜜月期你就要做好心理准备了@@

不是不爱自己 只是比较爱你而已

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-12-16 17:36:33 |只看该作者
明年我就要正式面对SPM了...TwT

学币
学分
贝壳
文采
语默晴空 发表于 2013-12-16 20:11:13 |只看该作者
呵呵,不想给你压力
但是像三个楼上说的,〈SPM〉很重要,别一时太high而忘了

不过你的校园生活感觉好爽
希望我明年的也一样好玩才好

学币
学分
贝壳
文采

马尔泰 发表于 2013-12-16 21:26:38 @发自学海部落手机版 |只看该作者
原心 发表于 2013-12-16 16:30
中四的时候没有压力
中五的时候就死定了

不是完全没有压力,就老师教课的时候会听课,不会就马上问,不要让自己不了解,这样就可以把这些压力忘记:))
中五spm了当然会比较有压力,只有physic会死到很惨(haizzz
因为害怕失去,才开始懂得珍惜

学币
学分
贝壳
文采

马尔泰 发表于 2013-12-16 21:35:33 @发自学海部落手机版 |只看该作者
永远の熊 发表于 2013-12-16 17:08
如果你的悟性比较高的话,中四就是蜜月期
如果不是的话,过了蜜月期你就要做好心理准备了@@

中四不是蜜月期,但其实中四没有想象的那么恐怖,我也花时间去适应。。。
只是今年我学得很开心,也因为这样我才能吸收老师教的东西。但只有physic这科我不能==
不一定要把全部时间放在学业上,我更希望我的运动也好,我两边都会顾好的:)
明年spm更要好好努力了。我会做好心里准备的,谢谢:)

学币
学分
贝壳
文采
永远の熊 发表于 2013-12-16 21:45:31 |只看该作者
马尔泰 发表于 2013-12-16 22:35
中四不是蜜月期,但其实中四没有想象的那么恐怖,我也花时间去适应。。。
只是今年我学得很开心,也因为 ...

加油,physic要理解和多做习题,
不要给自己太大压力,
活得开心点学习应该也不会有问题的XD
不是不爱自己 只是比较爱你而已

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采
原心 发表于 2013-12-17 05:57:40 @发自学海部落手机版 |只看该作者
马尔泰 发表于 2013-12-16 22:26
不是完全没有压力,就老师教课的时候会听课,不会就马上问,不要让自己不了解,这样就可以把这些压力忘记 ...

考了spm我才发现(拿了成绩后的发现3月告述你)
fizik是最容易的⊙ˍ⊙
懂formula就很好办事

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2013-12-17 07:46:07 |只看该作者
恭喜你哦!
我今年中二都已经要死要活了,唉……
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

学币
学分
贝壳
文采

马尔泰 发表于 2013-12-17 12:58:34 @发自学海部落手机版 |只看该作者
原心 发表于 2013-12-17 05:57
考了spm我才发现(拿了成绩后的发现3月告述你)
fizik是最容易的⊙ˍ⊙
懂formula就很好办事 ...

有了formula也解不了题目,不懂为什么特别不喜欢physic,原理一大堆。。。

学币
学分
贝壳
文采

马尔泰 发表于 2013-12-17 13:00:12 @发自学海部落手机版 |只看该作者
农场主人 发表于 2013-12-17 07:46
恭喜你哦!
我今年中二都已经要死要活了,唉……

哈哈,你要加油。我中二的时候也是玩玩的,等要考pmr的前一个月才认真。

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采
原心 发表于 2013-12-18 06:40:42 |只看该作者
马尔泰 发表于 2013-12-17 13:58
有了formula也解不了题目,不懂为什么特别不喜欢physic,原理一大堆。。。

不要这样
你一定要爱上这个科目啊

学币
学分
贝壳
文采

马尔泰 发表于 2013-12-18 10:49:17 @发自学海部落手机版 |只看该作者
原心 发表于 2013-12-18 06:40
不要这样
你一定要爱上这个科目啊

哈哈。。。
试爱了一年,还是爱不上。。。
明年只能尽量去明白了。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2013-12-18 11:13:49 |只看该作者
中四也是我至今为止玩到最疯的一年
因为学校课室不够,我们的班就跟其他人不同
用的是bilik bahasa,里面都是关于语文的东西,所以整个就比普通班大
而且我们这班只有17个人,刚开学选科的时候我们要sub science可是却没有这个combination
所以我们是这间学校第一班,第一次特地开新班

有个同学整天在班上变魔术,有一次没有牌就跑出去学校买
国语老师很好人,教课教到一半我们叫他一起玩“锄大地”
课室后面还有一间房,房里还有一间小房
得空的时候就进去里面玩poker(show hand),拿scrabble来当筹码
班上很大,把桌椅弄开直接很大空位来踢球
桌椅排一下又能跨栏,然后棒球也试过
还有很多很多一时想不起了太久了LOL