幸运:号码拿来吧 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-8-27 14:44:25 @发自学海部落手机版 |只看该作者 |倒序浏览
因为MuM说没有人玩,所以稍微陪她一下

信息我一组号码,我将在这里写出对你的印象(在学海或者曾经见过面的印象)

和MuM不同的是,我只会写有留下印象的
觉得没有给我留下印象的,就别给吧
已有 3 人评分学币 收起 理由
小银 + 1 印象甚麼的不就是沒節操嗎????????.
爱哭的女孩 + 10 我要一千字的報告哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.
playboy2013 + 5 我就不相信你不会对我有印象=3=.

总评分: 学币 + 16   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-8-27 18:27:06 |只看该作者
限我字数是没有用的 - -

嗯,果然来了
我绝对不会理你的字数限定 - -

记得很早以前就认识了,在学海
不确定实际日期,不过翻一翻就能找得到 - -
很疯的家伙(稍微),不过能聊起来的大概也不会太什么
一直以来聊天室受到你的关照,感谢你 【鞠躬道谢

见面时感觉很腼腆
和在论坛认识的你不太一样 - -
感觉上就是跟我一样很怕生的吧?
我也不懂,都是在乱讲 【被丢

说实在,我对你没太大印象 = =
除了用户名稍微值得我注意之外
翻了消息才发现有记录啊 囧
连聊天室也竟然也有几贴 【沉思
我们是不是有在哪里聊过?@@

欠我的东西几时要给?【详细请看消息前面

印象中见面之前我们有聊过又好像没有
学海部落之中我归类为“有聊过但因为久了我就忘记了”的类型
不过提起你的昵称我还是会有印象就对了 【茶

性格跟外表不符,总觉得就是最符合你的形容词 【喂
至于哪里不符等你再见到我的时候再说
【其实是不懂自己在打什么所以埋伏笔最好(被丢

表示你的神出鬼没每次让我吓到兼惊喜
我们在学海认识很久了吧?
只不过感觉上你每次都很匆忙上线很匆忙下线
几时来一下很长很长的聊天?【笑

我可以说我对你还没建立印象么?= =
明明就认识不久罢了 - -
除了用户名我真心觉得取错了之外没啥好说的 - -

。。。你谁?

少数见面以后才在学海聊天的
除了受属性很明显之外,我对你的印象有些模糊啊 【茶
嘛,反正你也不会介意
要天天送上门给我踹我最多会嫌脚痛 【喂

我绝对无视了,你的字数限定

第一印象是可爱
很适合抓着脸捏两下的感觉
而且声线也一样,就是很可爱 >w<

不翻聊天室我都不懂我们认识那么久了
证明你以前没有长时间在骚扰我让我都快忘记了 = =
现在就会记得你这一号人物了 【点头

感觉上会得罪很多很多人 - -
不理了 【逃
已有 1 人评分学币 收起 理由
playboy2013 + 10 至少你有写长一点=w=

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-8-27 22:17:55 |只看该作者
我就是要逼你写出对我的印象=3=

假如你有机会帮我改用户名,你会改成什么呢?=w=

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-8-27 22:39:06 |只看该作者
决定无视楼上的帖子写下一个 - -

新认识,所以不太熟
除了对你的用户字感到很敏感之外
其他的都没了

为啥你要对9那个执着谁看都懂你是谁了不是是不是你说你每天都在打没有标点符号的帖子真的是受够了所以这次我决定玩复仇游戏看看你往哪里逃就算你逃到天涯海角只要拿出Rocky你就会自动给我爬出来你信不信不信就给我试试看啊你你不知道我怨念到底有多深啊每次看到你的贴的时候不是选择无视就是选择把它看完天音说这样还不是一样我说是啊阿不然要当做没有看过啊我也不懂要写你什么印象了啊所以你自己去检讨一下下吧其实你就是为了打那几个九才给我发短消息是不是啊吼

好吧要说对你没印象也不是
给我留下印象应该是那个谁办的配对帖
应该是你参加然后我在看之类的
最后好像有成功,之后就不了了之 【摊手

啊,要写什么啊?
知道你是近期才认识 【算是?
大概有一年?我也不懂,没去认真研究

留下印象的其实几乎没有
除了那个头像,我都用那个来认你了现在
所以你就带着这个头像往明年去吧 【喂

你应该也有告诉我不少你的事情
可是偏偏这个时候一个都想不起 【挺胸(自豪个啥?
嘛嘛,一切都是浮云,千万别介意 【被丢
==================避免以为这是写上面的人的分割线=====================
嘛,如果有写错号码还是什么的就告诉我吧
毕竟我copy & paste的时候有时候会失手
如果没有失手你就接受事实吧 - -
已有 3 人评分学币 收起 理由
深精灵 + 1 对九夜的那个comment瞬间无言。。。。。。.
LittleDream + 1 啊哈哈XD 九夜真是太可爱
playboy2013 + 1 坑爹

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
慧慧婷 发表于 2013-8-27 23:24:22 |只看该作者
yer==

我的用户字

怎么啦?@@

我很好奇

西马任何景点地方可向我询问^^
邦咯岛+探索蓝眼泪2天1夜只需XXX

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2013-8-28 07:09:08 |只看该作者
你竟然比我写的还多 ==lll
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-8-28 10:39:18 |只看该作者
慧慧婷 发表于 2013-8-27 23:24
yer==

我的用户字

“慧”字总是让我很在意 - -
不懂为什么

MuM 发表于 2013-8-28 07:09
你竟然比我写的还多 ==lll

小伊你就别太在意了 【笑

来个题外话:这游戏最大坏处就是不能写太详细的东西 - -
写了就知道你是谁了
==========================以下又是写对他人的印象了==================================
你谁?

印象嘛,除了神奇宝贝之外好像没有太大印象
很壮倒是真的 【点头
貌似会把你和银时联想在一起
明明就是差了天杀的远啊
嘛,不理了
反正你就接受这帖就对了 【被丢

呜啊
印象中没有跟你聊过 = =
不过记忆真是不可靠,有时候 - -
除了知道你对于科技产品的了解很好之外
差不多没有东西好写的
用户名很欠揍就对了
不过因为这样,抱着“没被我取昵称就没聊过”这个理念
所以推断你应该没有跟我闲聊过 【点头(被丢

轮到你了啊
要写什么好?【搔头
竟然禁止我写那个,可恶
我本来就打算写那个的说

实际上要写这帖还真让我烦恼
因为无论怎么写都会爆出你是谁 = =
所以决定不写 【喂

感觉上就是和你做过很多事
至于什么事你自己懂啦 【笑
然后我相信无论是去翻消息还是聊天室都应该有很多回忆
所以哪天得空再来聊吧 】笑
虽然你都不会得空的 【被打

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-8-28 11:16:50 |只看该作者
我只能说你应该是认错人了哈哈哈
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
慧慧婷 发表于 2013-8-28 11:26:52 |只看该作者
慧字

@@

应该是你的仇人

或者敌人有这个名字所以你很在意?><
西马任何景点地方可向我询问^^
邦咯岛+探索蓝眼泪2天1夜只需XXX

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-8-28 16:13:18 |只看该作者
我不管我不管你一定要给我一个答案不然我会一直缠着你

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2013-8-28 17:02:58 |只看该作者
怎麼沒有一千字怎麼沒有怎麼沒有怎麼沒有怎麼沒有

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-8-28 17:52:52 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2013-8-28 11:16
我只能说你应该是认错人了哈哈哈

那就算了 【耸肩

慧慧婷 发表于 2013-8-28 11:26
慧字

@@

纯粹很多朋友的名字都有这个字才在意 - -
playboy2013 发表于 2013-8-28 16:13
我不管我不管你一定要给我一个答案不然我会一直缠着你

【默默无视】
爱哭的女孩 发表于 2013-8-28 17:02
怎麼沒有一千字怎麼沒有怎麼沒有怎麼沒有怎麼沒有

你以为什么啊?写作文 - -
限字数勒 - -

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2013-8-28 20:55:19 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-8-28 10:39
“慧”字总是让我很在意 - -
不懂为什么

这游戏其实没有限制说一定不可以让别人知道号码是谁 =x
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-8-28 21:07:45 @发自学海部落手机版 |只看该作者
MuM 发表于 2013-8-28 20:55
这游戏其实没有限制说一定不可以让别人知道号码是谁 =x

这样给号码就没意思了啊
直接写用户名更简单

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-8-29 13:46:28 |只看该作者
除了在科学馆转文转太多让我很想砍人之外没有印象了 - -

啊啊
在我assignment遇难的时候帮我很多的人 【鞠躬道谢
实际上在论坛没有说过几句话
反而是在脸书跟skype有在聊
所以要在消息或者聊天室找到记录应该是接近0了 【茶

由于实际聊天次数还真有限,
所以无论性格还是生活都不会很了解
嘛,往后的日子还要请多多指教 【再鞠躬

除了是论坛元老之外的事情我都不太有印象了 【茶
连聊天室有没有聊过我都不懂
不过写到这里大家都应该懂是谁了 【谁啊?
所以我也没啥好写的 【喂

连你也来了啊?
嘛,基本上我还真不记得有跟你聊过
不是开消息我都不记得有跟你聊过
原谅我是个没记性的家伙 - -

印象啊。。。
除了有时不时去开你的日记,我真的不记得了
理解很少,所以要写印象帖好难 【抓头
所以你愿意收好人卡的话我就发一张给你了事就对了 【被丢

=================还真的开始懒惰写印象帖了说=====================
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 15 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

总评分: 学币 + 15   查看全部评分