第674期@聾婆婆不要眼紅啦~ [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2013-8-27 13:35:50 |只看该作者 |倒序浏览
我很好奇,從美里至《學海》辦公室的距離,請坐在旁邊的國剛上谷歌查詢。步行的話(中途需要乘搭渡輪,才能穿越南中國海),2881公里,需時372小時;開車的話(中途需穿繞印尼),3324公里,需時127小時。至於搭飛機嘛,約需時兩個小時。可是,小葉和這位秘友(不論是男或女,性別不重要啦~)的心的距離,應該是零哦!聾婆婆真是羨慕得白了幾根黑髮。哈哈哈哈哈哈!
당신 이기에...我離開我自己

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2013-8-28 15:54:14 |只看该作者
如果他是男的也许小叶可以做砂拉越人的媳妇了。(踹飞)
还有叫聋婆婆不要眼红啦她的面子书还有 86986 个粉丝在等待着她呢!

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2013-8-29 11:04:09 |只看该作者
LET 发表于 2013-8-28 16:54
如果他是男的也许小叶可以做砂拉越人的媳妇了。(踹飞)
还有叫聋婆婆不要眼红啦她的面子书还有 86986 个粉 ...

小葉這個週末就要去...不曉得是不是做媳婦。(是聾婆婆告訴我的。)

最近她老人家的粉絲好像都不怎麼理她了。哈~

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2013-8-29 14:06:17 |只看该作者
pollyooi 发表于 2013-8-29 11:04
小葉這個週末就要去...不曉得是不是做媳婦。(是聾婆婆告訴我的。)

最近她老人家的粉絲好像都不怎麼理 ...

小叶要走 372 小时的路才可以去到啊……(众:谁说一定要走路的?==)
也许为了自己的幸福小叶也会一步一脚印地慢慢走下去。

也许聋婆婆的炸人用的炸药不够了,所以就没有人理他了吧。

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2013-9-9 11:02:02 |只看该作者
LET 发表于 2013-8-29 15:06
小叶要走 372 小时的路才可以去到啊……(众:谁说一定要走路的?==)

小葉“走”回來了。
她用飛的啦,哪需要用走的?

可能是老人家炸人炸得太爽,結果沒人要理她?

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2013-9-9 14:24:30 |只看该作者
pollyooi 发表于 2013-9-9 11:02
小葉“走”回來了。
她用飛的啦,哪需要用走的?

时代的变迁真的是给我们带来很大的好处。
小叶的密友到底是男的还是女的?
这真的会决定小叶的一身啊!

叫聋婆婆不要担心,一切只是暂时的。
只要她常常爆料,那么她还是会继续红遍满天下的。