删除乱打键盘 (#29)  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 管理员

xuehai2 发表于 2013-7-30 17:17:49 |只看该作者 |倒序浏览
星洲&谷歌要求删除乱打键盘

由于Google探测出学海部落-乱打键盘里有成人/色情字眼,违反了Google Adsense条例,

http://www.xuehaiblog.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9578

Google ads may not be placed on pages with adult or mature content. This includes, but is not limited to, pages that contain:

erotic stories or descriptions of sexual acts
    sexual jokes
    erotic or sexual forums
    sexual or profane terms in the URL
    crude language or excessive amounts of profanity

要求星洲在72小时内(由29/7/2013 算起)把有关内容删除。

星洲:
請人儘快刪除

例子:

乱打键盘虽然允许合法灌水,请注意用词。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
-

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2013-7-30 19:55:38 |只看该作者
嗯所以就麻煩大家刪除或者編輯一下敏感字眼吧。
zinc辛苦養育了六年的孩子(呃)真不希望它消失在學海啊啊啊啊啊啊啊。
好吧其實是我自己想灌水【被丟出去】

不過,沒人想亂打消失吧?所以麻煩大家合作了,謝謝
向死而生。

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2013-7-30 20:08:44 @发自学海部落手机版 |只看该作者
其實除了這兩帖還有其它((亂打常客
大家都把那當成發洩的好地方結果不小心濫用了@_@

希望要求有關會員删帖就好而不是把整個主題删除。。。

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-30 20:17:55 |只看该作者
这个能协调就协调一下吧 = =
毕竟版规也说明好不可使用敏感字眼的说
真的要删掉的话就实在可惜啊

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2013-7-30 20:43:46 |只看该作者
建议暂时关闭乱打
请每个版主漏液检查吧==
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-30 20:46:15 |只看该作者
既然被點名我就自我祭旗
一共5個類似的帖子
我已經全刪
任何懲罰就來吧
我承認在我放出那5個帖子是失去了理性
any punishment I'll accept it.
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜旋子 + 5 拍肩

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2013-7-30 21:03:59 |只看该作者
現在的意思是整個主題都刪除吧?
那麼多帖子怎麼可能查得完

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2013-7-30 21:05:14 @发自学海部落手机版 |只看该作者
删帖不就删贴嘛
是一定要把人家的贴子po上么
已有 2 人评分学币 收起 理由
carmen_ + 1 不要只顾自己好吗==
米米丫 + 1 敢寫就不怕被點名╮(╯_╰)╭

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2013-7-30 21:59:13 |只看该作者
给个善意的提醒

认为自己曾经做过的,请到乱打然后按“只看该作者”...
在慢慢爬楼顺便回忆当时的心情吧..
或许你会发现当时的怒气现在看起来是多么微不足道的事..

请不要自以为版主或超版等人会在2天内慢慢爬楼删帖
美国时间对现在的我们来说是很奢侈的
我们最后会做的只有把整个主题删除,请谅解
yixiu~ + 1 +1~
米米丫 + 5

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2013-7-30 22:18:35 |只看该作者
乱打可不能删除啊,那里可是大家的回忆啊~
唯一一个可以无视回帖条件的帖子
请大家合作,检查一下自己曾经得过去呗~
自己的责任就自己扛,顺便回顾以前的自己,何乐而不为呢?

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2013-7-30 23:13:33 |只看该作者
well,我想保住乱打啦
but真的很好奇以上例子啊都是很常见的脏话啊
到处都有
如果是歧视,煽动,羞辱成分什么之类的理由我明白啦
but google这么一个搜索引擎为主的公司怎么管埋起脏话?
troll football啊各个网站都一堆脏话

有解答?
MuM + 1 Google ads may not be placed on pages wi
=Hayashi= + 5 +

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2013-7-30 23:43:08 |只看该作者
我想知道的是
现在的状况是不是
无论大家有没有删掉那些贴
到最后,乱打还是会被删除?

既然结果无非改变,那么大家就不用麻烦去删贴了。
我承认我也在里面骂过三字经。LOL

还有,这个决定
恐怕那些靠乱打生存的人会因此降级。=3=
slade英独 + 2 我囧,她囧,降级
MuM + 1 不,若乱打可以通过google/星洲的要求就不.

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2013-7-31 06:33:52 |只看该作者

因为脑进水了,所以我现在才想到这个问题
“违法的帖子应该最多都是在这三十天里面才出现吧...?”

因为最近才有所以现在scan到?
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 1 爲什麽?

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2013-7-31 11:37:01 |只看该作者
可以不要删除吗?
我真心希望乱打不会被删除掉。呜呜呜呜,那是我们乱灌水的回忆啊【望天】
so ...我也要看看自己的帖子有没有问题,然后删除掉:(

我不要乱打被删除

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2013-7-31 12:35:23 |只看该作者
直接删除的话再开过咯xD
哈哈哈
发泄为何一定要粗口呢?
不可以啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这样发泄咩?
lol
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”