大家觉得我这样做是对的吗? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
不久前,我在面书发现到一位已经失去联络的朋友,这个朋友是以前一年级算是唯一能参的朋友,因为那时候我们做同一租,忘记学校有什么功课我都一定会打电话去问他,虽然有时候不合他会出言"我要跟你好了"(因为小孩子吗)"可是之后就没有事了.上了2年级,他就突然转校了,完全没有他的消息,也不知道他去了那里,但是那么多年来我没有忘记他,直到不久前,无意间在面书看到一个名字和长相有相似的他,那时候就抱着希望的PM他问他是不是以前那间学校和班级,因为我不能100%肯定是他,虽然名字相似,但是长相方面那么久没有看到他,对他长相的记忆有点模糊,只是有那种很相似的感觉.他虽然到现在还没有对我的PM做出任何回复,可是觉得自己好象有点冲动,也有点后悔我这样做,因为我所看到的那个人未必是我要找的那个人,而且即使是他,他是否还记得我吗,因为我跟他的缘分只是再一年级短短的一年,可能一年也不到,因为我记得他当时也时中途转来的.

学币
学分
贝壳
文采
石田雨龙 发表于 2013-5-10 11:35:55 |只看该作者
没错啊,不过给我的话我不敢PM他耶

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

婧怡 发表于 2013-5-10 11:50:18 |只看该作者
不会怎样的啦~
不是就算了咯~
是的话可以再认识这位朋友也很好啊~
做人要主动嘛

学币
学分
贝壳
文采
Evelyn。。。 发表于 2013-5-10 12:07:16 |只看该作者
我觉得没有错啊~
如果不是的话,就不是咯~
你们都不会吃亏.............
如果是的话,你们不就能够“相认”了??
他记不记得你,那是之后的问题,
重点是你有主动啊~

你想想,
如果那个时候你没有PM他,
之后你会不会后悔呢??
如果他真的不记得你,
再重新认识就好啦!

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2013-5-10 13:43:07 |只看该作者
其實也沒有說錯不錯的吧

如果真的是你以前的朋友 , 那麼就更好
如果不是的話 , 反正不認識 , 他怎樣看自己的衝動都不是問題了 (砸

〖版主〗

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

落叶 发表于 2013-5-10 13:46:52 |只看该作者
嗯应该说是没有对或错吧

如果不是你的朋友
可以当作认识新朋友

如果是你的朋友
那么就叙叙旧吧
  天再高又怎样
        踮起脚尖就能触碰阳光

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2013-5-10 16:43:17 |只看该作者
还以为你杀了人[砸

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2013-5-10 18:00:19 |只看该作者
或许你们的缘份才正要开始

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2013-5-11 09:46:44 |只看该作者
不会怎样的拉
即使不是也可以交朋友
不记得也可以继续联络阿

以前我也有一个朋友3年级转校
我起初在面子书看到他也不敢和他打招呼,也只是加他为好朋友而已
结果他后来主动和我聊天,说他还记得我
多么开心啊
不过也有失败过的例子
我主动找一些只是1、2年没联络的朋友
结果他们都问我“黎系虾?”
hurt 到~~
不过后来也没什么了~~

很简单的事情而已
你不要想到太复杂拉~~
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.