[【个性篇】] 剪刀石頭布 ?   [复制链接]

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2013-3-16 14:12:36 |只看该作者 |倒序浏览
石頭、剪刀、布、你習慣於先出哪一個?

A 石頭
B 剪刀
C 布

A: 習慣於先出“石頭”的人
適應能力與協助能力很強, 表面看起來, 你有一股不願輸給別人的性格, 但實際上無論做任何事情都在發揮你本身卓越的適應能力, 努力和周圍的人保持著圓滿而友善的關系. 你是個模範型的人物, 為人非常誠實, 對於超過你所能及或別人所拋棄的事情也會竭盡全力到促成為止。

B: 習慣先出“剪刀”的人
獨立心與忍耐力很強. 你可以正確區分對於錯, 是與非, 做事很少輕率, 大多都會經過深思熟慮以後再行動. 你決不會輕易輕易地拋棄本人的想法與意見, 又因你很有主見, 忍耐力強, 因此無論多麼艱辛的事情也會堅持完成到底, 隨之做任何事情都很有可能大獲成功。

C: 習慣先出“布”的人
非常樂觀, 喜歡實踐. 看事肯定、樂觀, 隨之很少會費神經去想每件事情. 你不僅喜歡積極主動地參與任何事情, 還喜歡廣泛交際各個階層的人物. 這些因素會幫助你輕易地解決各種事情, 立下豐功偉業, 獲得巨大的財富. 特別是出布的時候, 手指分開的人帶有持久性, 性格活潑, 很有可能受人矚目, 或賺大錢。

剧透
獨立心與忍耐力很強. 你可以正確區分對於錯, 是與非, 做事很少輕率, 大多都會經過深思熟慮以後再行動. 你決不會輕易輕易地拋棄本人的想法與意見, 又因你很有主見, 忍耐力強, 因此無論多麼艱辛的事情也會堅持完成到底, 隨之做任何事情都很有可能大獲成功。

我覺得蠻準
很多時候我都不願意去改變或是放棄一些東西
而且我自問自己的獨立心很強
但是很少事情會大獲全勝 ? ( 嘆

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2013-3-16 14:14:29 |只看该作者

我不知道
这世界该不会只有3种人吧??

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2013-3-16 14:24:43 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-3-16 14:14
獨立心與忍耐力很強. 你可以正確區分對於錯, 是與非, 做事很少輕率, 大多都會經過 ...

但我想
你不會概括完這三種以外的人格吧 ?

我也不知道
我只是知道它對於我來說
是稀少的準
=)

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-3-16 14:30:21 |只看该作者

不准哈哈
独立心和忍耐力绝对没有
做事也没经大脑吧 ==
一切都是最好的安排 ❤♥

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2013-3-16 14:48:43 |只看该作者
神风情 发表于 2013-3-16 14:24
但我想
你不會概括完這三種以外的人格吧 ?

大获成功对于我来说…没有咯
所以对我来说不准吧??

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-3-16 15:21:56 |只看该作者
C: 習慣先出“布”的人
非常樂觀, 喜歡實踐. 看事肯定、樂觀, 隨之很少會費神經去想每件事情. 你不僅喜歡積極主動地參與任何事情, 還喜歡廣泛交際各個階層的人物. 這些因素會幫助你輕易地解決各種事情, 立下豐功偉業, 獲得巨大的財富. 特別是出布的時候, 手指分開的人帶有持久性, 性格活潑, 很有可能受人矚目, 或賺大錢。

我還以為喜歡出石頭是強化系剪刀是變化系布是放射系?
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-3-16 16:57:34 |只看该作者

我之所以会出这个的原因是因为我要我出布的话好像撒暗器的感觉有点不自在,出拳头又好像要打人的感觉很奇怪,所以剪刀是自然而然出现的==+
独立心啊。。。还好吧....
忍耐力似乎不强==我不能忍的我一不爽就要发泄出来==
其实我做事很轻率的==+坚持到底也绝对不是我==+
完全不准啊。。。话说三个结局都不适合我啊。。。我还是不该玩石头剪刀布的==

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2013-3-16 17:49:20 |只看该作者
先出石头
因为觉得石头比较硬 囧
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 石头只是比你的orange硬而已==+你当布是死.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

银牌会员

怀念从前的甜蜜 但那也只是从前...

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

鷹眼仔 发表于 2013-3-16 18:26:57 |只看该作者
我是先出剪刀的
怎么有点相反啊~
忍耐力说的还蛮准啦~
可是每个人都说我做事情
是不经大脑思考过做出来的【搔头】
我永远也都只爱妳一人 永远!...

学币
学分
贝壳
文采
隨意搖擺 发表于 2013-3-16 18:58:06 |只看该作者
適應能力與協助能力很強, 表面看起來, 你有一股不願輸給別人的性格, 但實際上無論做任何事情都在發揮你本身卓越的適應能力, 努力和周圍的人保持著圓滿而友善的關系. 你是個模範型的人物, 為人非常誠實, 對於超過你所能及或別人所拋棄的事情也會竭盡全力到促成為止。

不過三個答案好像都有共同之處?
因為都是說起優點,我覺得每個人多多少少三種答案都有部份相似啊
仰起頭。我們曾在逆風中盜取陽光;裙襬如花兒般旋舞。
是誰說,傲嬌是種罪過。

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2013-3-16 21:28:10 |只看该作者

我的却不喜欢输的感觉TT
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

学币
学分
贝壳
文采
房宗正 发表于 2013-3-16 21:33:14 |只看该作者
我很好奇噢><
有人会在玩石头剪刀布的时候,很有规定的一定会出什么先得meh?

所以我得不到答案

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

婧怡 发表于 2013-3-16 21:54:23 |只看该作者
B: 習慣先出“剪刀”的人獨立心與忍耐力很強. 你可以正確區分對於錯, 是與非, 做事很少輕率, 大多都會經過深思熟慮以後再行動. 你決不會輕易輕易地拋棄本人的想法與意見, 又因你很有主見, 忍耐力強, 因此無論多麼艱辛的事情也會堅持完成到底, 隨之做任何事情都很有可能大獲成功

其实我都没注意到玩石头剪刀布的时候我会出什么先~
就直觉性的选剪刀~
不过结果不准到完==
A的对我来说还可能准一点吧~

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2013-3-17 00:13:07 |只看该作者

基本上算准
独立心嘛,我一个人也可以活得好好的,不需要靠别人==
忍耐力嘛.....熟我的人会懂LOL
至于本人的想法与意见,近来开始学会不那么固执,圆滑一点了=3=

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章

sakurateh 发表于 2013-3-17 09:26:32 |只看该作者

哈哈哈哈~~谢谢谢谢~(自夸?囧
蛮对的~
嘻嘻~
不过,我再怎么努力和周圍的人保持著圓滿而友善的關系,还是会有人不喜欢我~