[美容|化妝] Ginvera綠茶美白系列   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-29 10:53:15 |只看该作者 |倒序浏览

保濕美白功效強

Ginvera綠茶美白系列,顧名思義以綠茶為主要成分。綠茶精華擁有超強抗氧功能,可以延緩肌膚老化,並減少肌膚被陽光侵害。除了嶄新的包裝,這新改良綠茶美白系列也添加了能美白肌膚的韓國黃豆精華。

此獨特韓國黃豆發酵后產生Cellplus+(一種含大量氨基酸的液體),擁有很強的保濕及美白功效。有了綠茶與韓國黃豆精華,新配方的Ginvera綠茶美白系列,能讓肌膚恢復自然光彩,顯得更透亮。

据我所知这个绿茶美白系列好像是有10种的,可是我在网上却找到9种而已,没关系,我回到家才去看看少了哪一种产品才来铺上。

看来我老人痴呆了,原来还真的是9种而已。=.=

目前我自己本身在用着上面的其中4种产品而已,MARVEL GEL、COMPLETE CLEANER、REFINING FLUID以及晚霜NIGHT CREAM。

由于我也算是草莓族之一,脸部油腻不再说,看到那些黑头啊粉刺等都beh tahan了。
所以一开始我先try它的MARVEL GEL,主要功效是去除死皮黑头预防粉刺。
10 Amazing Efficacies

1) Removes blackheads painlessly
2) Softens the cornified layer and gently removes dead skin cells
3) Refines pores and reveals finer, smoother skin
4) Fades pigmentation spots and acne scars
5) Removes oil seeds around eye area
6) Regulates and balances oil secretion, prevent pimples
7) Evens out skin tone to give skin clarity
8) Dull and rough skin becomes smoother and fairer
9) Stimulates skin metabolism, skin becomes younger
10) Allows rapid and instant penetration of skincare products applied subsequently

本人的用法:
工作完毕后,洗澡前确保脸没有湿水,利用适量的marvel gel轻揉脸部,尤其是鼻子部分,有时候会放比较多去揉它。揉的时候,你会发觉很多一粒粒的东西跑出来,揉至marvel gel干去。用水洗掉marvel gel之后再来洗脸。

用后感:

我个人是觉得ok,死皮等都可以去除,但是我的鼻子依然存在一点点黑色的,我不知道那是粉刺还是什么啦。不过油腻的脸不再持续油腻,一个星期我只是用3-4次而已。有时候懒惰的话3天才用一次marvel gel的话,揉出来的一粒粒很明显会是黑色的=.=;每隔一天洗一次的话,揉出来的一粒粒还是可以看得出是青色的。marvel gel可以先帮你把油质先除去,然后你再洗脸的话效果会比较好。

待续……
已有 4 人评分学分 学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 9 赞同楼下评分的,除了洗脸霜以外其他的感觉.
神风情 + 10 + 10 總覺得看得明這些的人很厲害,況且你會寫(膜.
carmen_ + 5 + 5 用后感啊啊XD
大白 + 10 我用洗脸霜洗脸就算是很勤劳了= = 没用那么.

总评分: 学分 + 15  学币 + 34   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-29 10:53:41 |只看该作者
占楼继续更新

这是推销员给我的试用品,她一直要推销我那个防晒的=.=但是我个人觉得暂时不需要啦!=.=我知道我很黑,但是我更加知道我的钱包已经空掉了。

这个算是ginvera绿茶美白系列产品的价钱,如果要用到完全部的话,真的是大出血了。

盒子很大,但是却里面只有一支60g的marvel gel、50g的complete cleaner以及一个严爵的file

由于一开始我是打算买洗脸霜的,结果看到marvel gel想尝试一下,就买了marvel gel。其实最主要的是marvel gel送我50g的美白洗脸霜,对我个人来说50g如果天天洗不到1个多月就会没完了。当时我买marvel gel 的时候看到洗脸霜有promotion,于是又回去买了这个promotion set,一支100g送一支50g的,同样是平时的价钱RM15.90。

(众:精打细算的吝啬鬼)

已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
carmen_ + 5 + 5 好详细@@

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-29 10:54:24 |只看该作者
其实我本人想问的是,这里在座哪一位也是ginvera的用户?我想听一听你们的用后感,因为我需要你们的意见哦!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2013-1-29 16:38:49 |只看该作者
黑色的一点一点可能是你的毛孔很粗大咯
不一定是黑头来的
我也是草莓鼻族Orz
我知道这个产品,严爵有代言
已有 1 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 5 草莓鼻好可愛的形容O///w///O

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2013-1-29 20:29:17 |只看该作者
marvel gel 我用过
效果不明显的说
对我来说根本是无效吧??

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2013-1-29 20:41:34 |只看该作者

阿草:你最近是萌到我了么(砸

有时候我会怀疑
我们用类似像marvel gel 的东西的时候
搓出来的东西到底是真的死皮和粉刺
还是产品自己的东西来的?lllll
因为用了之后粉刺还是在llllll

学币
学分
贝壳
文采
coolgirl39 发表于 2013-1-29 21:20:00 |只看该作者
小鱼 发表于 2013-1-29 20:41

有时候我会怀疑

如果這些東西都不能洗去你的死皮和粉刺,你可以試這個方法。
(拿鹽參牙膏混合一起后凃在死皮和粉刺的地方。)
LoVE 빅방 FoREvER
BeCausE I‘m VIP

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-29 23:46:49 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-1-29 20:29
marvel gel 我用过
效果不明显的说
对我来说根本是无效吧??

我也有上网找过,也有很多网友都说没有什么效果
也不怎么见效

但是有些时候是视个人皮肤来衡量的说,我一开始用的第一个星期其实已经看到改变了,但是现在剩下那些小小黑点就是没有办法去除=.=
也不知道是什么来的(无奈)

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-29 23:48:41 |只看该作者
小鱼 发表于 2013-1-29 20:41

有时候我会怀疑

挤出来的确有死皮的,而且这个产品只是预防粉刺,没有说明可以去除粉刺哦!
它是打着去除黑头的slogan,所以我们不能说什么叻=,=

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2013-1-30 09:44:25 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-29 10:54
其实我本人想问的是,这里在座哪一位也是ginvera的用户?我想听一听你们的用后感,因为我需要你们的意见哦 ...

我用marvel gel罢了...
天天用~
然后加上用nivea 洗脸霜 for large pore的(有scrub的)
黑头少了,

but第二天又来了=。="""""

TT^TT

To 小鱼,
我有那个严爵的file XDXD 买marvel gel送的。
我实习的时候天天看着他(file上的他)=3
已有 1 人评分学币 收起 理由
小鱼 + 1 偶要送给偶吧T 3 T(砸死

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-30 13:52:44 |只看该作者
猪小妹 发表于 2013-1-30 09:44
我用marvel gel罢了...
天天用~
然后加上用nivea 洗脸霜 for large pore的(有scrub的)

可是marvel gel天天用的话很快没完的=.=
marvel gel很贵也=.=
那个file我也有,哈哈,可是现在被我丢在衣橱里面了XD

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2013-1-30 14:05:07 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-30 13:52
可是marvel gel天天用的话很快没完的=.=
marvel gel很贵也=.=
那个file我也有,哈哈,可是现在被我丢在衣 ...

啊= =真的快要用完了.......才用了两个月......哈哈哈!

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-30 14:15:18 |只看该作者
猪小妹 发表于 2013-1-30 14:05
啊= =真的快要用完了.......才用了两个月......哈哈哈!

所以那位推销员就建议我说,其实marvel gel不需要天天用得,因为贵+快用完。
一个星期用3、4天就可以了,也就是说每隔一天才洗一次。这样就比较耐用啊!

我的洗脸霜天天洗,才不到3个星期,好像剩下一半了=.=
还真的很花钱在这些东西上面T.T

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2013-1-30 15:00:56 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-30 14:15
所以那位推销员就建议我说,其实marvel gel不需要天天用得,因为贵+快用完。
一个星期用3、4天就可以了, ...

>< 还好不是因为会有副作用,所以不能天天用....

我宁愿花多一点钱来保养啦><
现在皮肤好糟...
要勤力洗脸才行呐。

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2013-1-30 15:35:30 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-29 23:46
我也有上网找过,也有很多网友都说没有什么效果
也不怎么见效

你确定剩下的不是黑头??

话说你所谓的改变是什么??