第651期@第一次到錄影棚,大開眼界 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

sander 发表于 2012-10-23 16:21:21 |只看该作者 |倒序浏览
我和聾婆婆一樣,第一次踏足錄影棚。令我嘆為觀止的是,原來一個電視遊戲節目,我們觀眾看起來是那麼好玩,實際上有好多東西要兼顧的!單單是主持人從後台走出來時,燈光、音樂、收音師、錄像機都要緊密的配合;主持人面對鏡頭時望向前方的大字報(現在比較先進用熒幕了)也要及時跟上主持人的節奏。而參賽者作答時用的iPad又要及時播放在主持人身後的熒幕,期間還要有緊張的音樂帶動氣氛……
這一切一切,真令我大開眼界,不枉此行。
選Smeagol做頭像,純粹是羨慕它的瘦。

××世上每件事都有可取之處,別小看、漠視任何人事物。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-10-23 17:33:31 |只看该作者
我也想参观
以前我中学时代没这种比赛节目。
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

sander 发表于 2012-10-25 14:08:08 |只看该作者
我記得小學參觀過星洲日報。呵呵。
選Smeagol做頭像,純粹是羨慕它的瘦。

××世上每件事都有可取之處,別小看、漠視任何人事物。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-10-25 22:04:11 |只看该作者
sander 发表于 2012-10-25 02:08 PM
我記得小學參觀過星洲日報。呵呵。

我是中学参观报馆
但是报馆跟录影棚都不一样
常常更新,看kacaubird.com