[讨论] 键盘手式报告。   [复制链接]

铜牌会员

\HAPPY SUNNY STREET/

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

看见福气 发表于 2012-9-28 20:15:31 |只看该作者 |倒序浏览

呀呀呀,就是就是。不是说我看了某某的HP贴才开,而是在那贴开之前就有这个工作。【众:迟来的贴】

看久了才搞懂。

有了电脑的各位,选一选你常在键盘上的手式吧。

标准手式:像弹钢琴一样平行在正确位置上

游戏玩家手式:常玩电动的男男女女式。手指的位置都摆放在特定的地方。

左手式:左手平行放在键盘上

右手式:右手平行放在键盘上

i-模式【单指式】:如触控萤幕那样,单指按键。

荧幕键盘式:Windows On-screen Keybroad. 不是苹果可以触控,只能用鼠标点击。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 18 人参与投票

投票已经结束

26.09% (6)
34.78% (8)
21.74% (5)
8.70% (2)
8.70% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
\ULTRA APTX LOVE/

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-9-28 21:41:26 |只看该作者
这个啊
我的手势如果是打字的时候是标准啦
可是在游览网页的时候只会专注在使用滑鼠
或者page up/page down(<-使用手提电脑模式)
所以我不知道我该选什么啊 =。=

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2012-9-28 22:13:31 |只看该作者
我不会标准手势QAQ
要打字时才会双手放到键盘上(虽然右手打字比较多LOL
特定手势就电绘的时候左手放在ctrl+z(撤销)的位置上,还有玩pokemon的时候LOL
平时上网就右手抓滑鼠左手应该是放在键盘上吧

于是我只投了游戏玩家手式XD
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2012-9-29 12:58:12 |只看该作者
玩fb的时候,通常只是用mouse而已...只有type字的时候放在键盘上。
玩dota,我都是只是把左手放在上下左右键...

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2012-9-29 13:19:22 |只看该作者

頭兩個
第一個:標準模式是我打字時 才用到
第二個:遊戲模式是專屬FPS和無雙系列的,RPG遊戲裡是很少發揮出功效【我的意見啦……】

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2012-9-29 13:48:48 |只看该作者
除了打 game 時 使用 玩家模式

打字的時候就雙手發功用 一陽指 !!! 呵!!

到現在還是不懂那些用標準手勢的人是到底如何打到字的。。。。

要我那樣打字手指簡直就是折磨我的手指啊!

纯粹最大字体

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-9-29 23:21:51 |只看该作者
標準手勢 ~
但是懶惰的時候又只要打幾個字的時候就用一隻手而已 XD

表示好奇那個單指的是誰 …

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

看见福气 发表于 2012-9-30 09:17:20 |只看该作者
这个啊
我的手势如果是打字的时候是标准啦
可是在游览网页的时候只会专注在使用滑鼠

所以做功课就是会一字不漏的打吧。

我不会标准手势QAQ
要打字时才会双手放到键盘上(虽然右手打字比较多LOL
特定手势就电绘的时候左手放在ctrl+z(撤销)的位置上,还有玩pokemon的时候LOL
平时上网就右手抓滑鼠左手应该是放在键盘上吧

于是我只投了游戏玩家手式XD

上网的话就投左手模式。游戏模式多数都是玩很多或单一游戏才“演变出来的”。【砸】

玩fb的时候,通常只是用mouse而已...只有type字的时候放在键盘上。
玩dota,我都是只是把左手放在上下左右键...

这个。。。。我看过我学院的一位男生玩dota时不靠鼠标的。。。不知道是不是入魔了。。。

頭兩個
第一個:標準模式是我打字時 才用到
第二個:遊戲模式是專屬FPS和無雙系列的,RPG遊戲裡是很少發揮出功效【我的意見啦……】

我也是选者两个。只是游戏模式是玩KOF和DMC。

除了打 game 時 使用 玩家模式

打字的時候就雙手發功用 一陽指 !!! 呵!!

到現在還是不懂那些用標準手勢的人是到底如何打到字的。。。。

要我那樣打字手指簡直就是折磨我的手指啊!

哈哈哈,碰电脑开始对键盘的语言只有你的一阳指了。【碎地】

標準手勢 ~
但是懶惰的時候又只要打幾個字的時候就用一隻手而已 XD

表示好奇那個單指的是誰

kekaishi。几乎好像没人用荧幕键盘式。
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
chunyen2020 + 1 + 2 +

总评分: 学分 + 1  学币 + 2   查看全部评分

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-10-2 06:40:28 |只看该作者
通常玩游戏的时候会用游戏玩家手式
可是打字的时候用的是双手单指模式
【小声说:其实我打拼音快过打英文字==】
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

看见福气 发表于 2012-10-2 10:54:07 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-10-2 06:40 AM
通常玩游戏的时候会用游戏玩家手式
可是打字的时候用的是双手单指模式
【小声说:其实我打拼音快过打英文字 ...

双手单指模式,你的手指会比其他手指来的短。【砸】
【那是因为你的祖先本来是华裔人。】【砸】

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-10-2 12:02:09 |只看该作者
看见福气 发表于 2012-10-2 10:54 AM
双手单指模式,你的手指会比其他手指来的短。【砸】
【那是因为你的祖先本来是华裔人。】【砸】 ...

为什么这模式是告诉我我没潜质当小偷【众:不是panjang tangan啦】
手指短?怎么说==
【我的祖先当然是华裔人,不然我怎么是华人==】
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采
花爾塔星人 发表于 2012-10-2 12:26:50 |只看该作者
我是右手式,習慣用右手

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2012-10-3 11:55:12 |只看该作者
基本上我是两者,不完全的标准式
第二个是左手式
因为笔电用external滑鼠
所以一手在键盘一手在滑鼠

但是这里没有不完全的标准式给我选,最后我选择了左手式而已=)

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

看见福气 发表于 2012-10-4 15:23:53 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2012-10-3 11:55 AM
基本上我是两者,不完全的标准式
第二个是左手式
因为笔电用external滑鼠

不完全标准式?难道是标准和游戏合成的?

有用鼠标的使用者一般都是左手式的,是为了上网或玩游戏。

我是右手式,習慣用右手

很少人有选右手式,对我而言应该是没办法靠右手来运用电脑吧。【

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2012-10-4 22:29:30 |只看该作者
看见福气 发表于 2012-10-4 03:23 PM
不完全标准式?难道是标准和游戏合成的?

有用鼠标的使用者一般都是左手式的,是为了上网或玩游戏。

不怎么标准的标准式==
就有时候我会很乖地10指在应该在的地方
有时候我会全部向左移后一步或向右移后一步==
就变成不标准了==