[【占卜篇】] 生日數字生命塔羅牌查詢分析   [复制链接]

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-9-22 00:25:04 |只看该作者 |倒序浏览
點擊這裡開始測驗 ~

其實我很少相信這些測驗的 但是這個就有一些準準shoot中了 ><
〖灵魂塔罗牌〗:教皇   The Hierophant
〖个性塔罗牌〗:命运之轮   The Wheel of Fortune

生日塔罗牌组合透析  (教皇 & 命运之轮)

你是个直接而爽朗的人,人际关系很好,总是到处跑来跑去,热络地跟人打交道,对很多事情都有兴趣,在人际之间追求一种浪漫,因此人缘很好;另一方面,在与人相处,或者对事情的看法都会很认真谨慎,不会有漫不经心的样子,凡事都会考虑对方的立场,以及世俗人们的想法,仔细思考后採取适当的对策。

在大环境中,会面对激烈的竞争,甚至与朋友产生尖锐的对立,你的人生前半期会有很大的打击,这时朝着自己喜欢的方向前进即可,通常最后会是以胜利者的姿态出现喔!

在感情方面,你的异性缘不错,坦率的与人交往,看起来非常豪爽,内心却是非常纤细,很在意他人的想法,会为他人煞费苦心,感觉上外表与内心呈现的不太一致。可能会与原本不和或意料之外的对象陷入热恋,令人跌破眼镜,但最后又会演变成难以收拾的场面,结局是不得不捨弃对方,才能继续前进。

你的生命目标主要在交流、沟通、思考这些方面,个性比较孤僻,事业的起伏比较大。当你站在众人面前的时候,可以将自己的才华发挥的淋漓尽致,很会用形容词,讲得头头是道,在众人面前表现的很好,很亮丽,但是当曲终人散,一个人独处的时候,其实是有些孤单失落的。

你的个性特征是喜欢呈现出自己的才能,并且会设法让自己多才多艺。个性中同时存在奇怪的一面,虽然你在与人相处时,总是能够滔滔不绝,但其实你的所知有限,在专业的领域中学问不够博,涉及的知识层面也不够宽,这就是阻碍你跟别人交流最主要的原因。

你的优点是学习能力很强,能够发挥所长,所以你喜欢慢慢学习,慢慢思索,也有丰富的才华,是个有思想也能够充份表达的人。

你的缺点是太喜欢一个人独处,常常是孤零零的一个人,虽然自己喜欢独处的乐趣和享受,但会让人感觉你是个孤僻的怪胎。

喜欢独处的个性会防碍婚姻和一生的运势,因为孤僻的特质不容易认识很多对象,虽然也会有机会,但是在爱情的表现上会偏向羞怯保守而拘谨,并形成一种爱批评及分析的性格,因此容易影响到彼此浪漫的气氛,甚至会干涉或影射到对方而不自知,无形中打破和谐的气氛而丧失机会,让婚姻受到一些阻碍,而且在事业上也会比较晚成。

你的天赋潜能在于特殊的才艺,而且是综合型的才艺,不是那种专心型的。比如什么乐器都会一点,然后组合起来兼编曲,当一个编曲家。因此你可以把很多东西都学会一点,并发挥天赋潜能把这些才艺综合起来,呈现出来另一种新的特殊才艺。

其實白羊座嘛 沒有哪個測驗不說它直接的 所以我就默默接受了 …
人際關係好不好就見仁見智了 ~ 我喜歡認識朋友就好 ><

異性緣不錯什麽的 ermmm 談得來/特別好聊的朋友算是多數異性 = = 可是都不來電 XD
什麽會跟原本不和或意料之外的對象陷入熱戀 有這可能嗎?= =

哇哈哈哈 我在人多的時候是講不出話來的 除非是熟人 才可以劈裡啪啦一大堆 ww
還有個性孤僻什麽的完全不適合放在我身上吧 (?)

喜歡慢慢學習 慢慢思索 一個人獨處。可是沒有孤零零ok = =

最後原來 我有綜合型的才藝(甩髮)不是專心型的 XD
樂器這個例子真是用得不好啊 剛好我什麽樂器都不會 ~

anyway 準不準都不重要 大家玩得開心就好 ~ ww

已有 2 人评分学币 收起 理由
海夕 + 5 你的最后几段跟我的一模一样
咸鱼不咸 + 5 第一句就很准了娃哈哈XDD

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2012-9-22 00:37:53 |只看该作者
〖阳历〗:公元 1995年11月26日  射手座
〖阴历〗:农历 一九九五年十月初五日  生肖属猪
〖灵魂塔罗牌〗:战车   The Chariot
〖个性塔罗牌〗:倒吊人   The Hanged Man
※ 转载请保留版权信息 © http://www.123cha.com/tarot
生日塔罗牌组合透析  (战车 & 倒吊人)
  你是个深懂权衡利害得失的人,外表看起来非常大胆,但是在行动前却早已经过相当谨慎冷静的思考,最后才作出决定,比如你很重视感情,注重人与人之间的关系,但也很会保护自己,在与人合作上期望做到公平,一定会算的很精明,有人侵犯到你的领域,会马上采取行动抵制,是个功利主义者。

在事业上,虽然有时会被居于优势的对手所围绕,但是你能很慎重、冷静的计划,为超越环境限制而努力,因此你能够针对环境的变化,很快的做出适当的因应措施,然后耐心等待下一个机运到来,结果显示往往你能战胜那些力量与才能都超过自己的对手。

在感情上,你很重视与每个朋友的交往关系,尤其是在选择合作和结婚对象时,特别独具慧眼,有选择眼光,当发现对方不是很适合的对象,就会在不知不觉中很技巧性的远离对方,尽量不会造成对方太过难堪,但还是会很重视这段关系,继续维系彼此的情谊。提醒你如果太过于高傲,会导致周围人们的反感,造成恶劣的形象,也不要光是考量到得失与利害,要建立起让对方打从心底的信任。

你的生命目标是与大家一起分享心情,分享快乐,由于你天生比较活泼开朗,活跃又喜欢尝试新鲜的事物,并且很重视情感的表达,一看就知道你是个快乐型的人,而你的快乐通常会建筑在生活稳定和富裕当中。你的另一个与生俱来的特质,就是矛盾,一方面想要获得人们的尊重,但又会感到害怕,因此而产生矛盾情结,就像是有时你会表现出低调被动的态度,有时又采取咄咄逼人的气势,提醒你这种内在的衡突与矛盾情结,平常要多多注意!

你的个性特征是随和,生活喜欢轻松以对,而对每一个朋友的态度都差不多,都能够相处很好。你觉得人与人之间的问题,纵使真的出差错了,也不会是什么大问题,何必烦恼太多?比较担心的是事业能不能稳定,自己能不能赚多一点钱,生活会不会过好一点,你比较会想这写实际的问题,并且想要努力去解决这些问题,提醒你要时时记住自己立下的目标,努力寻得正当的赚钱管道,并且摆脱那些下意识的恐惧。

你的优点是反应灵敏,面对不同人都可以轻松地说话,交流意见,所以你很适合从事买卖业、服务业,或跟人群有关的商业活动。

你的缺点是想的不够多,由于你的反应太快,不愿意一步步切实执行那些琐碎而必要的程序,野心往往会超越了纪律,会有尚未走稳就想要飞的毛病,常常是搞不清楚事情严重性的人。

你的人生运势是有不错的物质生活,虽然不见得会非常富有,但一定有某些水準以上,但因为你个性上想的比较周到,如果工作过度,在面对各种社会竞争时,往往会因为分心而忽略一些生活规律,造成身体受伤或过劳等问题,建议你要避免高风险的动作。

在物质生活上虽然不错,但并不见得可以找到亲密伴侣,或者会与另一半的关系出问题,比如陷入权力斗争当中,除非年纪相差多一点,否则很难维持一段长远的关系。你的快乐在于有钱花就可以了,花了以后再赚,千金散尽还復来,这是会让你觉得很快乐的事情。

你的天赋潜能是能够轻轻松松的面对生活中的一切,可以说是个懂得生活的人。你拥有一些特殊的兴趣和才艺,也有很特殊的金钱观,你认为金钱是生命中的一个重要指标,有的人会白手起家去拥有它,也有人本来就很富有,必需要懂得善用所拥有的金钱与影响力。

其實好像說得有點深沉
不過覺得有時候好象沒有想這麼多嗯

比較活潑開朗嘛
這個………………

想得不夠多是真的,但是有時候真的覺得想太多很不好啦

對於金錢嘛啦啦啦其實也還好就是越多越好這種想法而已囧
。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-9-22 01:17:33 |只看该作者

你是个比较严肃的人,具有权威性,会特别对某方面施行强力的掌控,而且你一旦决定的事,就会很有决心一直进行下去,在你的信念中,幸运之神不可能悄悄来临,因此凡事都要有强烈的信心,和积极的运作,并且在人生道路中做出正确的抉择,才会有成功的机会。

我很严咩。
决心还好,能不能成功又是另外一回事。很少有好事所以知道幸运很难自己来。

你对于那些神秘的力量特别有感应,或者神秘、宗教、或与往生世界有关的行业,特别有缘。因此会相信宿命论,但也会努力积极向宿命挑战。
感兴趣是感兴趣,但是不是对行业感兴趣。
《了凡四训》讲过,命是天造的,但是人能改命。

你的生命目标是和亲密的伴侣共同合作达成目标,由于你的生命能量是静态的,个性中对什么事情都想要获得美好的感觉,因此你会热切想要寻找一个伴侣,并且会希望与伴侣或亲密的人一起合作,然后达成目标,你很享受这样子的感觉。
不知道。没有伴侣。

对于一些目标和特殊的兴趣你会很投入,提醒你必须要先学会信任自己,别太在意他人的看法,唯有信任自己才能够掌握更高的原则,如果是愈在乎他人的看法,就愈难发挥自己真正的灵感!比如你一定听过三人行必有我师吧,当你开始学弹钢琴,最好是先跟着专家、学者、老师的教法去做,因为他们都有值得学习的地方,但是记住,最后仍需要由自己的心灵去体会,才能弹出最棒的韵味。
哈哈啊哈

你的优点是比较重实际层面,能够很专心的投入一件事情,而且会散发出个人的独特魅力与深邃的内涵,展现出圆融、慈悲,同时能够体悟大自然的定律,即使处于逆境当中,也能从中获得啟发,秉持着服务社会的精神,以自己亲身的例子来规劝别人。

你的缺点是对事情太偏执,比如你太热衷于把自已的生活琐事公诸于世,并且用那些伟大的教义、方法、宗教或哲学上的解释来评论自己的行为,彷彿自己的意见是最具有专业与权威,神圣不可侵犯,而别人的思想都被扭曲掉,无法了解真正的实相;而一旦你失去他人的认同,则会变得很寂寞,或有与世隔绝、独善其身的想法。

理解不能。
普通事公猪于世没什么,大事藏在心里我也会。
  你的人生运势主要在感情的路上会比较有起伏,你通常会先在感情上投入很多心思,然后才会兼顾到事业,花很多时间之后,才会找到一个稳定的方向。由于你从童年开始就会残留许多不完美的记忆与心结,长期以来这个心结如果没有得到适切的化解,孤立与寂寞的感觉有可能会造成一些心理负担,提醒你心脏部位可能会相当敏感,最有效的方法是多做运动,保持均衡的健康喔!
很明显我的情况是事业先了,一直读书都剩几个月就要毕业找工。
我童年很好啊,只是很好会让我一直回头望罢了。不完美的心结什么的那些是长大后的事。

你的天赋潜能是能够专心一致去做静态的事情,并且擅长于服务及治疗的相关工作。由于你对于智慧的开发非常有天赋,也喜欢独处,适合担任一名优秀的专门技术研究人员。虽然你天生具备有领袖气质,但是你不见得会喜欢自己的这种特质,可能下意识对金钱和世俗的成就有一些排斥感,建议你重新检讨自己对于金钱与权利的观感,应该可以找到更符合自己的目标和动机。
前提是感兴趣的东西。读考试那种我不行。
没有领袖。
嗯因为一些原因我的确对那些有些排斥感,我自己懂。
已有 2 人评分学币 收起 理由
LittleDream + 3 做么我的结果跟你的差不多一样==.
夜旋子 + 1 严肃+

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2012-9-22 02:32:31 |只看该作者
剛剛去了那個網, 結果蠻多 被命中的地方下。

不過 hor。。。。突然有一個疑問。。。。

同一天生出來的雙胞胎。。。。。要怎麼辦??
已有 1 人评分学币 收起 理由
LittleDream + 2 对咯对咯,同年同日生的又怎么办?.

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

纯粹最大字体

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2012-9-22 05:21:33 |只看该作者
〖灵魂塔罗牌〗:正义   Justice
〖个性塔罗牌〗:高塔   The Tower

生日塔罗牌组合透析  (正义 & 高塔)

你是一个有自己想法的人,很有个性,不喜欢受约束,不但思考非常敏捷,还有很强的执行力,往往可以根据社会常识而自己发想出特别的思惟,想出解决事情的方法,并且会因为好奇心的驱使,累积许多生活的经验和美好的回忆。

敏捷(? 果然我沒有很遲鈍 XD
好奇心+1 XD

有时喜欢一个人独处,那是因为你的个性上有些自我矛盾,表达能力也较欠缺,虽然很喜欢与人相处,但常常是长篇大论的讲一堆话,却没办法说出重点来,让别人不太容易了解你。虽然也会帮别人做事,可是往往做一半,又暂停休息了,较缺乏耐心,无法彻底完成。

自我矛盾啊 好像有點
表達能力欠缺我又好像沒有 然後我講話會沒有point咩 ==
我的耐心似乎是不錯蠻好的了

你对爱情很专一,可是又怕被绑住,很想逃开,保有自己的时间,因此在这方面会难以两全,就像跟好朋友聚会时,大伙气氛处得很好,可是此时此刻你又喜欢开溜。
這個我就不知道到了,但是氣氛很好的時候我不會開溜咯

虽然你很聪明,喜欢艺术,但是艺术创作能力不足,建议你全心投入当个观众,或业余的艺术评论者,因为你真的不太适合成为艺术家,或在台面上表演。

這個我知道 == 所以我也沒想過藝術家

你的生命目标是累积财富,因此你非常着重现实层面,也非常务实的工作。一生当中希望营造一个自己的事业,或者投入一个很大的企业当中,如果你的财力暂时不足以形成一个企业,也会营造某个领域里的一个王国,当然啦,这个王国一定是实际的!

誰不想累積財富XD

你有能力管理钱财方面的事物,加上你天生不服输的个性,因此野心很大,在一个机构待久了,有机会就想创业,自己成立公司,自己当老板,因为久居人下绝不是你的人生目标,你所负的天命是要成立一个企业,人生的理想是想尽办法让自己有钱。

不服輸+1 ==
野心就好像沒有很大啦

你的运气很好,一生中都充满着可创造、可表现自我的机会,在金钱和物质方面的运道也很不错,善于运用任何的学习或将旅游的阅历蜕变成人生智慧,由于你不断努力扩张各种赚钱的机会,当然赚大钱的机会非你莫属!

我覺得我的運氣不好的說:(

你的性格特征是太重视事业上的实际成果,一心只想要成功,往往会忽略感情的一面,也许是强烈的意志力和执行力的缘故,你的思想太过功利务实,野心过大,因此变得有点不近人情,忽略别人的感受,忽略员工、伙伴,和合作对象的感受,给人较负面的印象。
太公事公辦果然不好 ==

在职业上,所有消费市场、经济体系,金融事业,都是适合你全心投入的领域,最好要努力的学习该领域的专业技能,也有可能因为职场上的需要,进而学习两种以上的专业能力,但不论如何,你一定要经过专心、投入学习的这一关,不然的话你可能没有办法在这一行上出人头地。比如说想投入股票市场,你最好从一般营业员做起,边做边学,最后自己当老板。

金融業 我好像離你很遠==

学币
学分
贝壳
文采
evelyn73 发表于 2012-9-22 09:37:29 |只看该作者

〖灵魂塔罗牌〗:恋人   The Lovers
〖个性塔罗牌〗:正义   Justice
生日塔罗牌组合透析  (恋人 & 正义)

你是个乐天主义者,性格随和、开朗、凡事大而化之,不会东想西想;同时你也是个充满梦想的现实主义者,经常到处收集很多知识,也学习很多东西,喜欢各种大大小小的梦想,而且一有梦想就会努力去落实,虽然偶尔会忽略某些层面,而带来困扰,但乐天的你哪会有多余的时间去烦恼,因为后头有更多的重责大任在等着你呢!

乐天主义者?的确!前天被打劫,现在没有什么忧心,只是很不爽那小偷。
充满梦想的现实主义者?的确!我想东西会比较现实。
第一段就很准了,我的天啊!

为人随和,善于人际关系的经营,不论是兴趣还是工作,都比较喜欢娱乐方面的范筹,小心如果太过投入,反而会形成不良的效果,建议你找出适合自己的专长,好好发挥自己的才能,事业发展会相当不错喔!

也不是完全准,我不过我会小心的==

由于你的亲和友善,加上过度考虑他人,往往会对自己的感情造成伤害,建议你谈感情不要一下子就深入,而且你那随和的态度必须更细心一点,爱情才会加分喔!

我朋友的却说我蛮友善,跟会为人着想,不过感情上的话还不晓得

你的生命目标是另一半,因此你对这个另一半会非常挑,同时培养出很深的感情,共同享受快乐的生活,当然要有快乐生活必需要先创造出一个稳定的家庭,所以每个人达成目标的方式都不太一样。有的会先赚钱,等事业稳定了再谈感情,有的会先找到理想的对象,再一起创业一起奋斗,虽然说管道不一样,但是人生的目标都是一样的喔!

对我来说也不会太挑吧==

你的个性特征是会有务实的一面,与人相处也会比较温和,很重人情,在待人接物或处事方面都很熟悉人情事故,是一个很社会化的人,而且你并没有很强烈的竞争心理,也不喜欢出风头,不喜欢跟人比较,凡事只要自己过的好就可以了。

很准啊!我很重人情的,又不喜出风头的,自己过得好就ok啦!

你的优点是对于事业的经营或谋生存的方式会很注意,引此你与人相处,或对任何事物都会很注意,设想会很週到。你的缺点是不会很积极,因此没有特别感兴趣、或一定要得到的事物,如果需要工作,也是为了要让自己过的更好,缺少积极的奋斗力。

咳咳,是有点啦==

你的人生运势是容易为钱所困,虽然说你很懂人情事故,但其实是跟人相处时,想法和做法都比较单纯罢了。通常你会直接投入商业竞争的行业,没有本钱或特殊的才能会比较难赚到钱,因此想赚钱反而为钱所困的机会比较大,建议你学习一门谋生的专业技能,你的人生就会比较顺利喔!

对,一直为钱而烦==

你的天赋潜能是拥有非常强的组织能力,适合同时间应付很多人的工作,提醒你如果表现得过强,反而变成周旋在很多人之间的花蝴蝶,有时候也会显得太虚偽,这个一体两面的潜能,必需靠你自己好好拿捏喔!

可以这样说吧==
凡事都要

终结:太准了吧【吓

不可能,其实他的意思是是  不,可能。

铜牌会员

可以叫我冬菇 因为我就是冬菇 XD

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

小女孩 发表于 2012-9-22 10:41:26 |只看该作者
〖阳历〗:公元 1997年03月31日  白羊座
〖阴历〗:农历 一九九七年二月廿三日  生肖属牛
※ 转载请保留版权信息 © http://www.123cha.com/tarot

你是一个特别想要凸显自己的人,凡事都想要显示出与众不同,脱颖而出的特色,因此表现欲特别强,会到处去表达自己的想法,但有时会忽略到他人的意见,或忽略另一半的感受,制造出感情问题,自己应该特别小心。

我很喜欢凸显自己? 还好吧、看情况而定【心不断怒骂 !@#$%^...

你比较不适合一般普通的思想或生活方式,往往会遇到一个很好环境,或是有某些特殊的行业,展现你脱颖而出的力量,和具个性化的构思,拥有这些得天独厚的本领,如果能加以开发潜能,当然更容易朝幸福与成功之路迈进!

对对对 !! 我不适合我承认 xD
我喜欢很好很好的环境下跟特殊的职业 !! 【100% 准确

许多巧合的事情会发生在你身上,喜悦之神有可能降临在超出爱情与工作的范围之外,连结着你不可思议的运势,当然你必需好好发挥你天生的意志、才华,在巧合的好时机来临时,才能出现超越一切、脱颖而出的可能性。

喜悦之神还在睡觉吧?
我好像没有天生的意志才华咯 ==
那么快快来吧 ~~

你的生命目标主要在交流、沟通、思考这些方面,个性比较孤僻,事业的起伏比较大。当你站在众人面前的时候,可以将自己的才华发挥的淋漓尽致,很会用形容词,讲得头头是道,在众人面前表现的很好,很亮丽,但是当曲终人散,一个人独处的时候,其实是有些孤单失落的。

不是说很准 咯
一个人的时候难免也会孤独吧 -v-

你的个性特征是喜欢呈现出自己的才能,并且会设法让自己多才多艺。个性中同时存在奇怪的一面,虽然你在与人相处时,总是能够滔滔不绝,但其实你的所知有限,在专业的领域中学问不够博,涉及的知识层面也不够宽,这就是阻碍你跟别人交流最主要的原因。

都说我没有才能咯 -w-

你的优点是学习能力很强,能够发挥所长,所以你喜欢慢慢学习,慢慢思索,也有丰富的才华,是个有思想也能够充份表达的人。

呵呵呵、不错不错
我喜欢这样的学习 =)

你的缺点是太喜欢一个人独处,常常是孤零零的一个人,虽然自己喜欢独处的乐趣和享受,但会让人感觉你是个孤僻的怪胎。

喜欢独处的个性会防碍婚姻和一生的运势,因为孤僻的特质不容易认识很多对象,虽然也会有机会,但是在爱情的表现上会偏向羞怯保守而拘谨,并形成一种爱批评及分析的性格,因此容易影响到彼此浪漫的气氛,甚至会干涉或影射到对方而不自知,无形中打破和谐的气氛而丧失机会,让婚姻受到一些阻碍,而且在事业上也会比较晚成。

大错特错!! @@
太喜欢一个人独处、谁说的来见我 ==
我从来都不喜欢一个人独处咯

你的天赋潜能在于特殊的才艺,而且是综合型的才艺,不是那种专心型的。比如什么乐器都会一点,然后组合起来兼编曲,当一个编曲家。因此你可以把很多东西都学会一点,并发挥天赋潜能把这些才艺综合起来,呈现出来另一种新的特殊才艺。

重点来了
我喜欢音乐
我的特殊才艺.. ?
貌似不太像吧、毕竟我还不是很会咯

总结 :: 70% 准确

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-9-22 10:46:17 |只看该作者
小女孩 发表于 2012-9-22 10:41 AM
我很喜欢凸显自己? 还好吧、看情况而定【心不断怒骂 !@#$%^...

基本上 我的跟你的
一半以上都一樣的 = =

铜牌会员

可以叫我冬菇 因为我就是冬菇 XD

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

小女孩 发表于 2012-9-22 10:51:34 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-9-22 10:46 AM
基本上 我的跟你的
一半以上都一樣的 = =

对咯对咯

神马塔罗牌 ==
乱乱来的塔罗牌 【砸

可能是因为我们都是白羊座关系吧?

对这些结果半信半疑就好了 ...^^
相信太多真的对自己没有好处 ..

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-9-22 11:13:47 |只看该作者
〖阳历〗:公元 1990年05月09日  金牛座
〖阴历〗:农历 一九九○年四月十五日  生肖属马
  你是一个重视内心世界的人,永远追求精神面的、心理上的平衡,对宗教方面或神秘学、命理方面也有很大的缘份。但是你的生活较不稳定,情绪起伏很大,因此有时候很兴奋,很热情,偶尔也会很忧鬱,悲观,思绪往往是起起伏伏,如果能够让自己安静、沉稳下来,你的发展性是很高的。

在工作上有独特的魅力和领导能力,内心中对有些事情很执着,却不会以疯狂热烈的手法进行,因此旁人从外表上一点都看不出来;遇事会先冷静地在一旁观察,如果不是该动手做的,就不会站出来;但是如果家庭或事业面临危机,你往往会背负起重建和改造的使命,并且在其中获得更多的宝贵的成长智慧。

你的生命目标中,首先是针对内在协调,以及在成长过程与伴侣之间的相处之道,并且会照顾到两个人共同的福祉;其次的目标是做好你的人际关系,达成与人和平相处的目标,除此之外,你还要去照顾他人,比如捐款给社会上的弱势团体等等,当然啦,不一定你会那么慈悲,但至少会是与服务大众或陪伴关怀弱势朋友相关的事,而且你往往为了成全他人而牺牲自己,造成自己的事情还未达成,又要为他人的事奔波烦忙,老是搞得自顾不暇,这就是为甚么你有时会感嘆自己一生劳碌命的原因了!你的生命目标是要完成一个很大的格局,这中间过程是免不了劳碌的,换个角度想想,这就是最有意义的生命目标,不是吗?

你的性格特征是非常重视伴侣和人际关系,如果与人相处时产生误会,遭受挫折,通常你会随着环境转变自己的个性,并且重新学习跟对方相处的一套哲学,提醒你如果太执着于感情,容易发生问题喔!另方面你也希望自己表现出有一定身份地位的样子,但是你还不至于为了面子问题,而事事争权夺利,抢尽风头,或处处争第一,反而会比较喜欢实际运作事情,建议你在幕后扮演操控的角色最适合了。

你的优点是能够很细心的为人服务,而且是很务实的去做,不只是嘴巴上说说而已,换句话说,你不是用钱财来表现对人的关怀,而是以行动力来帮助人,因此给人的感觉非常好。

你的缺点是掌控慾太强,太过执着,甚至是太过死心眼,比如有时候过于重面子,甚至成为一个死爱面子的人。而你的表现特质主要在人际方面,或是跟伴侣之间,问题点往往会一再的重复。在性格上的优缺点不断反覆中,才能与伴侣都学习到成长的经验。如果你有稳定的家庭,会帮助你更好喔!

你的天赋潜能是服务人群,加上细心,往往也会有文书方面的潜能,在文书作业方面都能做得特别好。建议你不一定马上要能兼善天下,可以将范围缩小,先独善其身,先发挥你的潜能把一个家庭照顾得非常好,也就算是成功了。

你在命理五术方面的悟性很高,因此你有喜好命理或想要进一步学习命理的可能,在你的生命中会接触到很多领域的命理人士,但你不一定会从事这一行。

啦啦啦!感觉好的东西都没有中wor【拖走
不好的东西感觉中到完
做么这个测验不告诉我有多好
而是告诉我有多坏

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-9-22 12:13:58 |只看该作者
〖灵魂塔罗牌〗:力量   Strength
〖个性塔罗牌〗:死神   Death

生日塔罗牌组合透析  (力量 & 死神)

你是一个讲究四平八稳的人,个性在稳重中带点固执,很注重专业,有相当的思想主见,坚持依照自己的方式把事情做好,并且很有耐力持续进行一个目标,有时给人感觉你的行动力比别人慢半拍;你在年轻时性情激进,想法不容易被人改变,随着年龄的增长,则会变得老练而稳重。

在追求爱情与工作上都有很强势的运气,遇到困难大多能加以突破,如果必需在梦想与现实中坚苦奋斗时,其结果通常也都能化险为夷,顺利过关,成功率多达一般人的两倍喔!但是如果想搞三角恋情或从事多元化的工作,即使起初会觉得很顺畅,但是日子一久可能会导致身体负荷不了,落到草草收场的结局。

你的生命目标是重视学以致用,以及发挥自己的才能和特质,因此你适合是一个专注研究学习的人,但不一定当一辈子的学者,只要能够学以致用就很圆满了。提醒你无论是学习、思考或研究,如何能够发挥所学的长才,将理论落实到实际上,才是你的生命目标喔!

你的个性特征是比较内敛、沉稳,常常一个人在思考,然后会编出自己的一套理论、想法,或是一套原则,因此很适合研究一些规则性的东西。你其实不是不喜欢和人说话,只是当你在思考的时候不会去管到别人,因此有时在别人眼中是个常常自言自语的怪人喔!

你的优点是处事很有原则,并且非常的理性,思考非常细腻,并且可以用不同的表现方式让别人明白。你的缺点是有时候不太能够变通,执着于自己的想法,不会主动去关心别人,也不太会与人相处,常常情绪无法抒发,是个学者型的人。

建议你多多练习人际关系,比如针对不同年龄的对象用不同的方式去沟通,并且让彼此都能接受,传达彼此的感情与讯息,要知道他人的反应是自己的一面镜子喔,你可以从周遭人的反应来调整自己,让自己更受人欢迎。

你的人生运势蛮平稳的,通常是比较孤独的一个人,因为你比较重视头脑里面的东西,以及稳定的生活,并且会静静等待发挥的时机,如果你的好时机一到,所学的东西就能够通通发挥出来。那是因为你缺少主动积极创造运势的冲劲,因此在你进入职场工作以后,升迁、升级都要等待幸运之神的降临了。

你的天赋潜能就是研究精神和学习能力,因此不论是那一种新科技或那一个专业领域,你都能够学有所成,并且学以致用。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-9-22 12:31:55 |只看该作者

一按那个连接就跑这个东东出来
说这个网页不值得信任~
哈哈最后我还是玩玩啦,看一下无妨
虽然自己也懂得玩塔罗=w=

highlight的才有中
highlight没中

〖灵魂塔罗牌〗:正义   Justice
〖个性塔罗牌〗:战车   The Chariot

生日塔罗牌组合透析  (正义 & 战车)

你是个直接而爽朗的人,人际关系很好,总是到处跑来跑去,热络地跟人打交道,对很多事情都有兴趣,在人际之间追求一种浪漫,因此人缘很好;另一方面,在与人相处,或者对事情的看法都会很认真谨慎,不会有漫不经心的样子,凡事都会考虑对方的立场,以及世俗人们的想法,仔细思考后採取适当的对策。

在大环境中,会面对激烈的竞争,甚至与朋友产生尖锐的对立,你的人生前半期会有很大的打击,这时朝着自己喜欢的方向前进即可,通常最后会是以胜利者的姿态出现喔!

在感情方面,你的异性缘不错,坦率的与人交往,看起来非常豪爽,内心却是非常纤细,很在意他人的想法,会为他人煞费苦心,感觉上外表与内心呈现的不太一致。可能会与原本不和或意料之外的对象陷入热恋,令人跌破眼镜,但最后又会演变成难以收拾的场面,结局是不得不捨弃对方,才能继续前进。

你的生命目标是和亲密的伴侣共同合作达成目标,由于你的生命能量是静态的,个性中对什么事情都想要获得美好的感觉,因此你会热切想要寻找一个伴侣,并且会希望与伴侣或亲密的人一起合作,然后达成目标,你很享受这样子的感觉。

对于一些目标和特殊的兴趣你会很投入,提醒你必须要先学会信任自己,别太在意他人的看法,唯有信任自己才能够掌握更高的原则,如果是愈在乎他人的看法,就愈难发挥自己真正的灵感!比如你一定听过三人行必有我师吧,当你开始学弹钢琴,最好是先跟着专家、学者、老师的教法去做,因为他们都有值得学习的地方,但是记住,最后仍需要由自己的心灵去体会,才能弹出最棒的韵味。我不懂我有什么特殊兴趣,除了美术,我只有空闲时候玩玩乐器,没管他人看法咯,我只会自己玩自己爽~

你的优点是比较重实际层面,能够很专心的投入一件事情,而且会散发出个人的独特魅力与深邃的内涵,展现出圆融、慈悲,同时能够体悟大自然的定律,即使处于逆境当中,也能从中获得啟发,秉持着服务社会的精神,以自己亲身的例子来规劝别人这个我也不太了解……不过总是喜欢劝别人=3=人老了就是这样的啦~

你的缺点是对事情太偏执,比如你太热衷于把自已的生活琐事公诸于世,并且用那些伟大的教义、方法、宗教或哲学上的解释来评论自己的行为,彷彿自己的意见是最具有专业与权威,神圣不可侵犯,而别人的思想都被扭曲掉,无法了解真正的实相;而一旦你失去他人的认同,则会变得很寂寞,或有与世隔绝、独善其身的想法。不然你要我说什么?自己生活琐事不说,难道要我讲别人坏话咩?如果是大事我也不会随便告诉别人的~
  你的人生运势主要在感情的路上会比较有起伏,你通常会先在感情上投入很多心思,然后才会兼顾到事业,花很多时间之后,才会找到一个稳定的方向。由于你从童年开始就会残留许多不完美的记忆与心结,长期以来这个心结如果没有得到适切的化解,孤立与寂寞的感觉有可能会造成一些心理负担,提醒你心脏部位可能会相当敏感,最有效的方法是多做运动,保持均衡的健康喔!你怎么知道我童年不完美的?我都没有告诉你……我是喜欢孤立,不过心脏敏感到没有,鼻子和皮肤敏感比较明显~【流鼻涕】

你的天赋潜能是能够专心一致去做静态的事情,并且擅长于服务及治疗的相关工作。由于你对于智慧的开发非常有天赋,也喜欢独处,适合担任一名优秀的专门技术研究人员这个我不太懂是什么,不过好像有包括我要的工作吧“百度:  专业技术人员具体指工程技术人员、农业技术人员、科研人员(自然科学研究、社会科学研究及实验技术人员)、卫生技术人员、教学人员(含高等院校、中等专业学校、技工学校、中学、小学)、民用航空飞行技术人员、船舶技术人员、经济人员、会计人员、统计人员、翻译人员、图书资料、档案、文博人员、新闻、出版人员、律师、公证人员、广播电视播音人员、工艺美术人员、体育人员、艺术人员及政工人员。”虽然你天生具备有领袖气质,但是你不见得会喜欢自己的这种特质,可能下意识对金钱和世俗的成就有一些排斥感,建议你重新检讨自己对于金钱与权利的观感,应该可以找到更符合自己的目标和动机。如果我有领袖气质我就不会常常当不上主席了><……

总结:这个测验还好,70%都有match到我啦~不过不够完美XD 有待加强,谢谢【众:什么台词啊】
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
开始和结束,都只是一线之差

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-9-22 12:45:14 |只看该作者
LittleDream 发表于 2012-9-22 12:31 PM
一按那个连接就跑这个东东出来
说这个网页不值得信任~
哈哈最后我还是玩玩啦,看一下无妨

我按進去很多次都沒有跳那個page出來啊?@@

突然發現這個測驗好敷衍(?) = =
你的結果跟我的有些部份一模一樣啊
然後其它的跟上面一些人test的也是一模一樣 = =

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-9-22 12:58:42 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-9-22 12:45 PM
我按進去很多次都沒有跳那個page出來啊?@@

突然發現這個測驗好敷衍(?) = =

哈哈~因为我chrome装了WOT
可以看网页的评分~XD
这种低分的网页通常都是骗人的吧
对咯,我跟卡乔的有很多个一样,同星座就很多同样的
玩玩就好,不要当真^^
开始和结束,都只是一线之差

论坛元老

不是普通的笨

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

黑猫 发表于 2012-9-22 13:18:33 |只看该作者
〖阳历〗:公元 1993年04月04日  白羊座
〖阴历〗:农历 一九九三年三月十三日  生肖属鸡
〖灵魂塔罗牌〗:皇后   The Empress
〖个性塔罗牌〗:力量   Strength

生日塔罗牌组合透析  (皇后 & 力量)
  你是一个讲究四平八稳的人,个性在稳重中带点固执,很注重专业,有相当的思想主见,坚持依照自己的方式把事情做好,并且很有耐力持续进行一个目标,有时给人感觉你的行动力比别人慢半拍;你在年轻时性情激进,想法不容易被人改变,随着年龄的增长,则会变得老练而稳重。

在追求爱情与工作上都有很强势的运气,遇到困难大多能加以突破,如果必需在梦想与现实中坚苦奋斗时,其结果通常也都能化险为夷,顺利过关,成功率多达一般人的两倍喔!但是如果想搞三角恋情或从事多元化的工作,即使起初会觉得很顺畅,但是日子一久可能会导致身体负荷不了,落到草草收场的结局。

你的生命目标是尽量发挥才能,并且跟很多人交流,努力学习别人的优点,吸收进去再发挥出来,不断在动,而且要与人不断交流,这就是你的生命目标。因此你的变动机率会比较高,命运也会比较漂泊。职业上多会选择必须在外面跑,而且特别注重自己的表达与感受的类型。

你的个性特征是不喜欢太严肃的感觉,或讲一些太深入的事情,你觉得人生必须要过着快乐的日子,你的脾气很直接,遇到不顺利的时候,经常无法解决,因此往往会落入同样的下场。

你的优点是运气很好,常常有机会接触到喜欢的事情,比如会接触到艺术、传播、或人际接触面比较大的事物,你都能够很快进入状况,加上人缘很好,因此你的朋友很多。你的缺点是不太能够深入去想事情,也没有解决事情的方法,因此比较难在工作中学习到经验与教训,也常常会遭遇到挫折!

你的人生运势属于变动式,在感情或事业上都会遇到,比如感情的变动,或事业上的变动,由于你的个性很随和,也很喜欢艺术,有丰富的想像力和感情,因此在遇到不顺的时候,脾气自然会跟着情绪发洩出来。

你的天赋潜能在于艺术细胞的发挥,今天想学画画明天又想学钢琴,建议你专心学习一项会比较好,否则很难专精的学好一种艺术,并发挥出潜能,提醒你的人生比较不稳定,虚幻一点,很多事情你都必需实际些喔!

稳重我倒是没有啦,固执就有
思想主见,我很随和的wor(砸
功课要怎么做都是由老大决定,我们动手的

这个是经常的事,在功课方面通常都会有的
每次大考的成绩都是吓到自己

这一点嘛~我貌似没有,但是我会自己改过。
这是我最不擅长的,想起刚开学都是人家来找我讲话的

对,我不喜欢严肃。通常某人和我谈到一些很认真的事的时候
我都会发呆,左耳进右耳出 = =
脾气直接,我认了(跪
但是我现在改了 :)

运气好,没有想法的说
人缘好朋友多,这个倒不是真的。我人缘不好,朋友也不多。
我经常想很多东西的说,不过通常没有解决的方法。

我就是这样的说,不过我没有艺术细胞
我很专心啊,因为我现在很懒惰去学其他的
虽然我想学
时间刚好,温度刚好,刚好遇见了你