[其他] 人一生要去的五十个地方   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
森林仙子 发表于 2012-9-15 22:41:22 |只看该作者 |倒序浏览

城市风情:百年老城
1纽约New York
2伊斯坦布尔Istanbul
3巴塞罗那Barcelona
4香港Hong Kong
5里约热内卢Rio de Janeiro
6巴黎Paris
7耶路撒冷Jerusalem
8伦敦London
9威尼斯Venice
10旧金山San Francisco

野外探险:最后的伊甸园
11塞伦盖蒂平原Serengeti
12加拿大落基山脉Canadian Rockies
13澳洲内陆Australian Outback
14巴布亚新几内亚的珊瑚礁Papua New Guinea Coral Reefs
15亚马逊丛林Amazon
16科罗拉多大峡谷Grand Canyon
17厄瓜多尔加拉帕哥斯群岛Galapagos
18委内瑞拉的平顶山区Venezuela's Tepuis
19撒哈拉大沙漠Sahara
20南极Antarctica

人间天堂:美丽、平静、天堂般愉悦
21帕劳——太平洋岛屿Pacific Islands
22明尼苏达州的边界水域Boundary Waters
23传统日式旅馆Japanese Ryokan
24希腊小岛Greek Islands
25塞舌尔Seychelles
26智利托雷德裴恩国家公园Torres del Paine
27英属维京群岛British Virgin Islands
28意大利阿玛尔菲海岸Amalfi Coast
29印度喀拉拉邦Kerala
30夏威夷群岛Hawaiian Islands

阳光地带:现代文明与自然的完美结合
31英国湖区England's Lake District
32新西兰北岛North Island,New Zealand
33卢瓦尔河谷Loire Valley
34大苏尔Big Sur
35加拿大滨海诸省Canadian Maritimes
36佛蒙特Vermont
37挪威海岸Coastal Norway
38从岘港到顺化Danang to Hue
39阿尔卑斯山Alps
40意大利托斯卡纳区Tuscany

世界奇观:人类不朽的创造
41泰姬陵Tai Mahal
42梅萨维德国家公园Mesa Verde
43梵蒂冈Vatican
44雅典卫城Acropolis
45佩特拉Petra
46马丘比丘Machu Picchu
47长城The Great Wall
48吴哥Angkor
49金字塔Giza Pyramids

挑战未来:未来的家园
50网络空间Cyberspace

这些地方,是人一生的梦想 荡漾着奇异蓝绿色海水的太平洋岛国帕劳 安大略省北部那片粗犷原始的荒野 伦敦的夏纳步行街上一家名叫King's Headand Eight Bells的有400年历史的小酒吧 非洲大陆上,成群的瞪羚在奔跑 那如同摩天大楼般高耸的瀑布 那些仿佛只存在于童话故事里的梦幻城市 ……

学币
学分
贝壳
文采
曾繁 发表于 2012-9-15 22:50:33 |只看该作者
纽约New York
巴黎Paris
希腊小岛Greek Islands

暂时是我最想去的地方 :) 但愿。

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2012-9-15 23:12:28 |只看该作者
世界奇观:人类不朽的创造 【我对这主题吸引了!
1泰姬陵Tai Mahal
42梅萨维德国家公园Mesa Verde
43梵蒂冈Vatican
44雅典卫城Acropolis
45佩特拉Petra
46马丘比丘Machu Picchu
47长城The Great Wall
48吴哥Angkor
49金字塔Giza Pyramids

哈哈哈哈!!!对这个比较有兴趣。金字塔从前只有在电视机看到而已TT我真的很想亲身进入金字塔啊啊啊!!!【兴奋
长城的也是,看报纸报道说长城已经崩塌了不少而且不到长城不是好汉!!!!也是目标之一。其他的也很想去,

学币
学分
贝壳
文采
森林仙子 发表于 2012-9-15 23:15:11 |只看该作者
梦想会照着希望实现的

学币
学分
贝壳
文采
chenny米粉 发表于 2012-9-16 13:03:48 |只看该作者
巴黎Paris

我有想过要去巴黎...
可能是因为'巴黎铁塔'吸引着我吧?

亚马逊丛林Amazon
这个地方的名很熟悉,感觉上好像是我在一本小说所看到的地方名..
是个瀑布吧?

因为你,所以我相信,
因为你,所以我接受。

〖版主〗

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

落叶 发表于 2012-9-16 14:32:48 |只看该作者
最想去的地方是巴黎了~
因为每次看照片都很美
很浪漫~

不过我也想去纽约和旧金山~
纽约嘛
是因为它好像是不夜之城
旧金山
是因为以前听过它的名字
觉得蛮特别
所以想去~
  天再高又怎样
        踮起脚尖就能触碰阳光

铜牌会员

潜水中的猪

学币
学分
贝壳
文采
天空·蓝 发表于 2012-11-7 22:50:39 |只看该作者
马尔代夫呢??

话说如果喜欢蓝蓝的大海,
马尔代夫时一定要去的地方。

><好爱那种清澈的蔚蓝啊~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2012-12-2 14:43:12 |只看该作者
san francisco 在第10位~~!!!
哦也!!!
大家過來玩~
三藩市的金門大橋!!

学币
学分
贝壳
文采
pher 发表于 2015-10-26 20:19:34 |只看该作者
嘿嘿~明年就去香港喽~
第一个愿望快实现了~~可是好烦恼机票的事情~
因为知道香港的消费水准很高~所以想在其他地方省一点预算~
所以想问这里去过的大大们有便宜的机票介绍吗?

学币
学分
贝壳
文采
Apple888 发表于 2015-10-27 11:17:16 |只看该作者
pher 发表于 2015-10-26 20:19
嘿嘿~明年就去香港喽~
因为知道香港的消费水准很高~所以想在其 ...

便宜的机票应该只有AirAsia了吧........
香港住宿很难选择的噢 考虑用AirAsiaGo比较好

学币
学分
贝壳
文采
tynesim 发表于 2015-10-28 12:20:52 |只看该作者
嘿嘿~明年就去香港喽~

如果在香港自己定酒店的话,价钱会很贵很贵!加上马币的汇率又跌到那么厉害,他们的酒店费用,你会吐血
我上次到香港是通过agoda定酒店。价钱还觉得合理,如果你要便宜点的酒店,到agoda看看。

学币
学分
贝壳
文采
alexislim90 发表于 2015-10-28 12:24:01 |只看该作者
Apple888 发表于 2015-10-27 11:17
香港住宿很难选择的噢 考虑用AirAsiaGo比较好 ...

airasia 你还要等到他们有fair 的时候才便宜。不然也是不便宜的!

学币
学分
贝壳
文采
alexislim90 发表于 2015-10-28 12:25:10 |只看该作者
嘿嘿~明年就去香港喽~

看来你应该是shopping爱好一族!
酒店你可以到九龙区,会比较便宜。

学币
学分
贝壳
文采
pher 发表于 2015-10-30 14:56:42 |只看该作者
Apple888 发表于 2015-10-27 11:17
香港住宿很难选择的噢 考虑用AirAsiaGo比较好 ...

对!住宿好难选择。
可是你说的这两个有什么不同吗?

学币
学分
贝壳
文采
pher 发表于 2015-10-30 14:57:54 |只看该作者
tynesim 发表于 2015-10-28 12:20
如果在香港自己定酒店的话,价钱会很贵很贵!加上马币的汇率又跌到那么厉害,他们的酒店费用,你会吐血
...

它有包机票吗?我想找一次过的,不用烦太多。