[【爱情篇】] 会不会管另一半太多 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
xiaoying310 发表于 2012-8-25 23:29:23 |只看该作者 |倒序浏览
        题目:早上你特别为另一半做早点,但是他还是想睡,你下一步会怎样?

1.自己先吃,对方的就在桌上

2.谁知道他什么时候起,干脆把他的份也吃掉

3.短时间会懒得再帮对方做早餐

4.不高兴觉得对方太过分

测试结果:

1. 选“自己先吃,对方的就在桌上”
  依当时心情来管另一半你会依俩人当时的心情来决定用哪种方式来管他:这类型的人对于感情的态度是公平型,他会随着俩人感情的进度以对方对他的态度来决定彼此相处的模式。

2. 选“谁知道他什么时候起,干脆把他的份也吃掉”
  懒得去管对另一半放牛吃草的你抱着随缘与尊重的心态经营感情:这类型的人由于之前的经验累积,对于爱情有了更成熟的态度,认为感情就是要靠双方的经营以及努力维持才是最好的方法。

3. 选“短时间会懒得再帮对方做早餐”
 〈事情管小事不想管,大事才会跳出来管,管到没问题为止:这类型的人刚开始会为了了爱对方而压抑自己的个性,可是久而久之如果对方实在不行,他就会受不了,开始全权掌握一切事情。

4. 选“不高兴觉得对方太过分”
  管太多了一点具有强烈母爱的你会想多照顾他而把他当成孩子管,所以大事小事都管透透:这类型的人控制欲很强,他全方面的想掌握对方的一切,大小事情都想要帮对方处理,往往让另一半觉得喘不过气来想要逃开。

学币
学分
贝壳
文采
傻瓜笨蛋 发表于 2012-8-25 23:31:59 |只看该作者
  依当时心情来管另一半你会依俩人当时的心情来决定用哪种方式来管他:这类型的人对于感情的态度是公平型,他会随着俩人感情的进度以对方对他的态度来决定彼此相处的模式。

我的爱情饱受挫折。

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-8-25 23:34:40 |只看该作者

还好吧

为什么没有我要的选择
我本来是想选
“被他搞得没有心机 , 连自己的都不吃 , 就放在桌上出门去”
@@

学币
学分
贝壳
文采
xiaoying310 发表于 2012-8-25 23:35:59 |只看该作者
傻瓜笨蛋 发表于 2012-8-25 11:31 PM
  依当时心情来管另一半你会依俩人当时的心情来决定用哪种方式来管他 ...

缘分还没到罢 =P

学币
学分
贝壳
文采
xiaoying310 发表于 2012-8-25 23:36:51 |只看该作者
神风情 发表于 2012-8-25 11:34 PM
还好吧

为什么没有我要的选择

哈哈哈~ 这转载的哦~ 帮不到你

学币
学分
贝壳
文采
曾繁 发表于 2012-8-25 23:42:05 |只看该作者
如果说,想睡回去怎么办? :P

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-8-26 00:50:04 |只看该作者
也没有我要的选择,
我会:

一开始就一直kacau他不给他继续睡LOL
我就是要你起来吃早餐,我难得为你做你还不起来==

如果他还是不起来,我就不吃早餐,死都等到你起来
然后做早餐,我们一起吃。哼。

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-8-26 07:31:45 |只看该作者
如果我说,我会把早餐砸在他的脸呢 (你来闹的吧
落叶 发表于 2012-8-25 11:44 AM
也没有我要的选择,
我会:
一开始就一直kacau他不给他继续睡LOL
我就是要你起来吃早餐,我难得为你做你还不起来==

如果他还是不起来,我就不吃早餐,死都等到你起来
然后做早餐,我们一起吃。哼。

这个还不错 XD
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-8-26 07:59:47 |只看该作者

还蛮准的
他会随着俩人感情的进度以对方对他的态度来决定彼此相处的模式。

尤其是这句啊
一切都是最好的安排 ❤♥

银牌会员

银酱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

紫色双子 发表于 2012-8-26 08:15:58 |只看该作者

基本上我都不会干涉另一半的生活,更别说管Ta的什么。最多就是叮咛一下,不听我也没办法的说~
不过...这样的相处方式好象并不怎么理想...

〖版主〗

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

落叶 发表于 2012-8-26 09:40:06 |只看该作者

应该是准吧~
  天再高又怎样
        踮起脚尖就能触碰阳光

学币
学分
贝壳
文采
面具使者 发表于 2012-8-26 12:26:21 |只看该作者

准~(好像很多人都选这个?)

学币
学分
贝壳
文采
Zac 发表于 2012-8-26 18:31:33 |只看该作者
为啥只有这几个选择我????
都没有一个是我真正的选择呀
结果还是无奈的选择了
1.自己先吃,对方的就在桌上
话说对我而已,没有很准

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-8-26 20:41:16 |只看该作者
很明显都特别为对方做早餐了,选择2,3,4的选项都有点不太对劲吧?==
而且早餐又不会马上臭掉,正常来说肯定是放在那里的啊。。。==

噢,所以这是在称赞我很公平了?
还好啦,噢。
进度模式。。。也算一种等价交换原则吧?

高级会员

爱幻想的家伙

学币
学分
贝壳
文采
倩^^ 发表于 2012-8-26 21:04:55 |只看该作者

这类型的人对于感情的态度是公平型,他会随着俩人感情的进度以对方对他的态度来决定彼此相处的模式。

或许吧。。。如果跟他刚开始,或许会比较粘住对方。。。久了就没那么咯。。。
回不去的以前。。。依然“想回去”。。。