那一类型的老师,让你有不爽!   [复制链接]

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2012-7-1 20:30:45 |只看该作者 |倒序浏览

我想得出的目前就有这几个。大家也说说你们不爽老师的哪里呗~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 23 人参与投票

距结束还有: 29723 天1 小时48 分钟

您所在的用户组没有投票权限

高级会员

﹎︱●苯苯ˇ猪|▼※×

学币
学分
贝壳
文采
护翼使 发表于 2012-7-1 20:37:38 |只看该作者
长平!话说选择11重复了。
https://ongaku1989.blogspot.com/
終狼ID 37024246

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-1 20:46:42 |只看该作者
护翼使 发表于 2012-7-1 08:37 PM
长平!话说选择11重复了。

是哦?谢谢通知。我去delete 掉它。

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-7-1 20:55:16 |只看该作者
自己應該delete不掉吧?= =

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-1 20:58:18 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-7-1 08:55 PM
自己應該delete不掉吧?= =

啊哭,是啊,做么的

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-7-1 20:59:29 |只看该作者
长萍 发表于 2012-7-1 08:58 PM
啊哭,是啊,做么的

原本setting就這樣的,你要去找版主/超版管理員幫你delete咯。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-7-1 21:02:23 |只看该作者
没有我要的选择。

虽然基本上都让人不爽不过我都没什么理的
我最不爽的是会针对人的老师。

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-1 21:04:17 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-7-1 08:59 PM
原本setting就這樣的,你要去找版主/超版管理員幫你delete咯。

啊,我想不用了。。谢谢

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-7-1 21:04:23 |只看该作者
最讨厌的就是老师进来就拿我们来出气
我们班形容他们为更年期、来大姨妈
还有就是种族歧视的老师
明明就在暗讽、却又捞一个大圈说自己没有歧视
真是想让人骂脏话
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-1 21:04:59 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2012-7-1 09:02 PM
没有我要的选择。

虽然基本上都让人不爽不过我都没什么理的

呵呵。。这个我把你的选择编辑过怎么样?

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-1 21:07:29 |只看该作者
park-xiah 发表于 2012-7-1 09:04 PM
最讨厌的就是老师进来就拿我们来出气
我们班形容他们为更年期、来大姨妈
还有就是种族歧视的老师

更年期==那么好听的花名【被砸

我也讨厌种族歧视!

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-7-1 21:10:42 |只看该作者
长萍 发表于 2012-7-1 09:07 PM
更年期==那么好听的花名【被砸

我也讨厌种族歧视!

我去年的校长就是其中一个
不让我们读华语
说我们国语都这么烂了还要读什么华语
真的是
不过幸亏他现在被调去新的一间学校~
永远都不用再见到他了
他的Majlis Perpisahan那天我开心地一直拍手
因为终于送走了这种人(喂
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-1 21:16:30 |只看该作者
park-xiah 发表于 2012-7-1 09:10 PM
我去年的校长就是其中一个
不让我们读华语
说我们国语都这么烂了还要读什么华语

你是马来校的吧!==我也一样

我的那个校长每次周会 都绕一个圈 说我们华人不知所谓 不知羞耻 然后明明是他们的错,又绕一个圈又说我们的错!

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-7-1 21:37:00 |只看该作者
被针对真的很够力
我以前每年至少有一个老师针对我
上他的课好像是又错不是又错那样,总之就是看我不顺眼
上课时
讲话,被骂上课讲话((不管我是不是在问功课,就是讲话,这个我承认自己有错
不讲话,画东西((wah我坐酱后你都瞄到,好吧我还是有错
不讲话,记录上课内容((管你写什么,就是conteng buku
不讲话,睡觉((我是看到其他人睡所以我也跟着睡,结果只有我中shoot
不讲话,只是盯着老师看((被讲发呆梦游不专心

walao那你要我怎样哦我做什么你都有得骂那你教我啦我应该怎样!!
想起还是会气==

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2012-7-1 21:42:17 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2012-7-1 09:37 PM
被针对真的很够力
我以前每年至少有一个老师针对我
上他的课好像是又错不是又错那样,总之就是看我不顺眼

walao A .我也遭遇过被老师针对的时候!真的很讨厌把它!巴不得把它丢进绞汁机!