[服裝|服飾] 男生的穿着   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2012-6-10 00:28:02 |只看该作者 |倒序浏览

我只是放那些觉得比较适合我们年轻人的
都是些比较casual的  穿出门那种

裤子
短裤
1.五分裤

五分裤是指长裤的一半,所以也可称之为半裤。大约在膝盖部位,一般不过膝盖。
这种休闲装不仅可以穿出街,还可以作为运动装,清新爽朗的造型会让男生看起来更加精神充沛。
而且个人觉得个子比较矮小的穿起来就不会看到很矮。

2.七分裤

七分裤,顾名思义就是裤长七分,长及膝下。
在膝盖部分裤腿口必须向上提位,有褶皱效果才会好看,这样才能穿出七分裤的味道。

3.九分裤

关于九分裤的定义,网上流传着两种不同的看法。
第一种:是指裤子的长度按照人正常裤子长度的九分(9/10)长做出来的。
第二种:是指裤子穿在你身上之后的长度,穿到脚踝的,就称为九分裤了。
九分裤是近年最流行的裤子,不管是正装风或是休闲风都可以搭配得很好。
不过我个人不是很喜欢这种九分裤,感觉还有点空很奇怪  囧

迟点再更新其他的

已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
黑猫 + 25 awwwww
爱哭的女孩 + 10 你懂的
米米丫 + 10 我懂你常穿第一個的XD今天也是要穿那個啊=P.

总评分: 学分 + 20  学币 + 25   查看全部评分

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-6-10 09:22:39 |只看该作者
而且个人觉得个子比较矮小的穿起来就不会看到很矮。

個人覺得你喜歡穿五分褲的原因就是看起來沒那麼矮XD
哪像我不管穿什麽都顯得自己很高(拖)
已有 1 人评分学币 收起 理由
autumn912 + 2 第二句= =++++

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2012-6-10 09:53:52 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-6-10 09:22 AM
個人覺得你喜歡穿五分褲的原因就是看起來沒那麼矮XD
哪像我不管穿什麽都顯得自己很高(拖) ...

我承认我矮啊又怎样= =
你是怎样看都是木柴
爱哭的女孩 + 1 你懂的

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

小哒 发表于 2012-6-10 10:11:53 |只看该作者
我想不知道在这里问对不对
那个
如果男生是很瘦小的话穿什么衣服会比较适合阿?
歡迎來到我的部落格

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2012-6-10 10:41:59 |只看该作者
男生穿着啊....教我一些什么裤搭配什么鞋搭配什么链搭配什么发型这样的东西吧OwQ
已有 2 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 狼人裤搭配毛茸茸鞋搭配狼发型~(和楼下孩.
爱哭的女孩 + 1 不知道为什么看到这句很想笑………………(.

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-10 11:17:25 |只看该作者

那个五分裤不美
那样的九分裤感觉对男生发育不良【众:= =|||

至于九分裤大概不适合像我这种喜欢穿袜子穿到脚踝的人

OK,其实我是来废的
我对穿着很随便,而且讲求我自己觉得舒服就可以了

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-6-10 12:23:40 |只看该作者
我喜欢五分裤啊
感觉男生穿起来好帅气

但是不知道为什么
就是看九分裤不爽 ==
好像大人穿小孩子裤子一样
半天吊
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
QQ子 发表于 2012-6-10 15:02:04 |只看该作者
我觉得应该这么说._.
其实如果是颜帅锅就算穿白背心短裤夹脚拖鞋也是帅的
<<<被踹走

学币
学分
贝壳
文采
曾繁 发表于 2012-6-10 15:07:32 |只看该作者
我还蛮喜欢看男生穿九分裤 :)
尤其是腿长的 >< 噢,帅呆了!

金牌会员

喵~

学币
学分
贝壳
文采
小黑猫女孩 发表于 2012-6-10 21:51:12 |只看该作者
不然你试试下放那些比较men的衣服上来看看!现在的女生比较喜欢men一点的男生哦!

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2012-6-11 06:00:37 |只看该作者
小哒 发表于 2012-6-10 10:11 AM
我想不知道在这里问对不对
那个
如果男生是很瘦小的话穿什么衣服会比较适合阿? ...

瘦小的话我觉得穿有点宽松的衣服比较适合
如果是有点贴身的话就会显得更瘦
然后线条纹衣服也不错  格纹的话感觉看起来更瘦

wolflance 发表于 2012-6-10 10:41 AM
男生穿着啊....教我一些什么裤搭配什么鞋搭配什么链搭配什么发型这样的东西吧OwQ
...
没问题我会放的
上面我也说了迟点会再更新 XD

灰空 发表于 2012-6-10 11:17 AM
那个五分裤不美
那样的九分裤感觉对男生发育不良【众:= =|||
嗯那件罢了我随便拿图的LOL
其实不止九分裤  只要是那种很窄身的就会了= =

我这种矮个子也不适合= =

所以你每次穿着一件底裤到处走?XD

Giny洁妮 发表于 2012-6-10 12:23 PM
我喜欢五分裤啊
感觉男生穿起来好帅气
我也喜欢  
不会太长也不会太短

有很多人都还不能接受九分裤那种穿法 LOL

QQ子 发表于 2012-6-10 03:02 PM
我觉得应该这么说._.
其实如果是颜帅锅就算穿白背心短裤夹脚拖鞋也是帅的
...
我觉得怎样都要靠点衣装吧 囧

曾繁 发表于 2012-6-10 03:07 PM
我还蛮喜欢看男生穿九分裤 :)
尤其是腿长的 >< 噢,帅呆了!
高个子其实怎样穿都很适合的
不过有时也要看个人的  
看到有些人穿起来有点奇怪= =

小黑猫女孩 发表于 2012-6-10 09:51 PM
不然你试试下放那些比较men的衣服上来看看!现在的女生比较喜欢men一点的男生哦! ...
嗯嗯有这个打算
我注明了迟点会再更新 XD
哦那以前的女生就比较喜欢娘一点的男生?LOL

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-6-11 14:57:07 |只看该作者
(思考)其实我觉得男生还是穿斗蓬和披风的比较好。。。
(众:。。。。你这装扮是夜晚cosplay吸血鬼的吧?==正常人类不会这样打扮的吧!)

噢,那就学超人那样的,肯定很潮的对不对?
(众:不,就算是超人的打扮,也不是潮==)

真麻烦,干脆不穿好了,恢复真善美==

ps:我觉得脚毛多的最好穿长一点的,腿瘦很细的就穿最短的那个,
中间那个不长不短的似乎腿要更长?==

嘛,我还是喜欢穿西装的,标准的受啊呵呵呵。。。
(众:。。。。)

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-11 17:45:28 |只看该作者
fongnian 发表于 2012-6-11 06:00 AM
瘦小的话我觉得穿有点宽松的衣服比较适合
如果是有点贴身的话就会显得更瘦
然后线条纹衣服也不错  格纹的 ...

原来丰年的舒服是穿着一件内裤到处走= =
【记录】

我舒服的就只是每天穿着西裤配上T-shirt咯
西裤的布很软很舒服
夜魅。九夜 + 1 西裤配tshirt感觉有点奇怪?==就好像恤衫配.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

银牌会员

银酱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

紫色双子 发表于 2012-6-11 17:54:53 |只看该作者
5分裤常看家里的男生穿,他们身高不尴尬,穿起来实在好看。
7分和9分裤...给人感觉吊儿郎当... 很奇怪呢...
要嘛满分,要嘛5分....中间的,都觉得奇怪...

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2012-6-12 03:50:11 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-6-11 02:57 PM
(思考)其实我觉得男生还是穿斗蓬和披风的比较好。。。
(众:。。。。你这装扮是夜晚cosplay吸血鬼的吧? ...

这样很吸引目光哦= =
超人都那么老了哪里还会潮?LOL

我就是脚毛很多  可是我还是照穿= =
不长不短那个的确要腿长串起来才比较好看
不然矮个子的穿了看起来更矮

西装+1  XD

灰空 发表于 2012-6-11 05:45 PM
原来丰年的舒服是穿着一件内裤到处走= =
【记录】
我会着凉的= =

对哦上次看到你也是穿西裤
不过我通常是穿牛仔裤

紫色双子 发表于 2012-6-11 05:54 PM
5分裤常看家里的男生穿,他们身高不尴尬,穿起来实在好看。
7分和9分裤...给人感觉吊儿郎当... 很奇怪呢... ...
嗯看起来比较顺眼  
潮流嘛  有些人觉得好看就也会有人觉得难看
其实很多人都是为了追潮流  也不知道是不是真的适合自己  
已有 2 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 1 腳毛很多+
夜魅。九夜 + 1 嗯,原来你真是受.....(众:为啥只看到这.