小时候,玩过的变态游戏有哪些?   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-5-20 17:42:17 |只看该作者 |倒序浏览

如果你头脑只是看到标题有任何想歪了,还是去看医生,弄直头脑

喝着dutch lady的巧克力牛奶的时候,突然想起跟朋友谈过的话题。小孩子都是邪恶的,喜欢做邪恶的东西。当然这些邪恶其实都很单纯。【众:明明就是你邪恶吧!】
然后现在的小孩子应该都是电脑,电脑和电脑,所以很好奇比我年纪还小的人有没有这样的经验。
【当然非常欢迎做过这些事情的人来讨论】

朋友1:我小时候喜欢拔掉蚂蚁的脚,留下两只脚
朋友2:我只是拔掉蜻蜓的翅膀。
然后女生一直在那边说变态,其实我在怀疑他们其实应该也有做过这样的事情,只是顾着形象没说出来罢了。

至于我呢?
至于我呢?
做过的其实也很少,至少我对毛毛虫感到害怕。
1.捉苍蝇,然后拔掉翅膀,过后慢慢拔掉脚,直到剩下一到两只脚。
2.马陆的话,就用拜神的香支让马陆卷起来,在土地公公面前做BBQ。又或则用tisu包着,然后高空放东西下来,砸,然后重复。
3.蜻蜓比较可爱,所以我对它比较nice啦!我只是捉着他的尾巴,然后给他慢慢挣扎。
*其实我小时候很喜欢看壁虎捉蜻蜓的场面,但是我就是对壁虎有点恐惧感

至于你呢?
至于你呢?
至于你呢?

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-20 17:45:37 |只看该作者
抓蚂蚁放进小小个的透明罐里~
不过都是弟弟帮我抓的XD

可是长大后我连蚂蚁都不敢碰==

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2012-5-20 17:48:34 |只看该作者
我啊?呃……
1.新年时,拿着一种叫做足球炮的鞭炮,点燃了,丢进狗狗的屋子里(看着狗狗从狗屋里冲出来的样子,笑翻XD)
2.小学时,在一堆蚂蚁堆上,做放大镜集中热能的实验(看着一只只蚂蚁成焦尸,有种说不出的快感【砸】)
3.以前家里有养鸡,所以很喜欢把小鸡放在高高的地方,然后赶它们,看它们飞下来(从此我家的鸡都得了惧高症)
已有 3 人评分学币 收起 理由
yanting0121 + 1 好恐怖。==
可爱海绵宝宝 + 1 我怎么没想过这些啊~【滚】
灰空 + 1 比我还恐怖 XD

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2012-5-20 17:50:20 |只看该作者
试过在一对泥沙有积水的地方
把在沟渠抓到蝌蚪放进去
然后埋起来  囧
已有 2 人评分学币 收起 理由
咸鱼不咸 + 1 啊啊啊好残忍QAQ
灰空 + 1 真的就只有这样【怀疑的眼神

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-5-20 17:50:57 |只看该作者
哦?蜻蜓游戏啊啊啊啊啊。
好怀念阿=w=
拔掉它的翅膀,这样它就不能飞。
结果蜻蜓就这么挣扎的死掉了。
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

金牌会员

血族の坎蒂斯

学币
学分
贝壳
文采
可爱海绵宝宝 发表于 2012-5-20 17:53:21 |只看该作者
这个嘛,我小时候玩得很多
到现在还有玩一点
P/S:我是女的

1。抓着蚂蚁拔掉他的脚
2。作者那些早上下雨,晚上就会出现的虫,我会拔掉它的翅膀
3。那些很硬的虫,大大只的,他的脚好象有倒钩酱紫的,如果它飞到你的衣服只可以扫走它的那一种,我会狠狠地,好像打高尔                  夫球酱紫扫出去
4。就是那个蜻蜓咯,拔掉它的翅膀,再不然就抓着它的尾巴~~==

我是住在新村的,还是芭场里面所以有很多东西玩的~~=。=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-5-20 17:58:15 |只看该作者
爱哭明明看起来很恐怖啊
做么小时候就只是玩到这个程度【拖远远

Devil果然够邪恶
还玩埋狗

然后丰年的真的很难相信啊
一个男生就只是埋蝌蚪

恶魔小坏坏,看来很多人都喜欢拔蜻蜓的翅膀

海绵宝宝住新村真幸福【拖走
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 3 我不敢碰那些虫= =

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2012-5-20 18:04:54 |只看该作者
其实还有很多的= =

小时候在我外曾祖父的家那里跟他样的小鸡玩
然后不懂做么追了起来不小心弄断它一只脚
这个不是故意的  真的是跑的时候不小心弄到的= =

蚂蚁的话就用指甲望它身体割
就看它还有头的那部分还会动  
就这样看着它走咯= =
有时在厨房妈妈煮着东西
把蚂蚁抓了放去锅盖上面  走一下就烫死掉了

还有抓蚱蜢
一开始是抓了放在罐子里
然后不想一开它就乱跳
试下拔掉它的脚  结果它就在那边爬= =

新年的时候玩炮竹也是
把马陆放在罐子里
然后点了火柴炮放进去
直接被炸到黑黑一块

然后应该还有很多可是我懒得去回想  LOL
灰空 + 1 看垂死的比较刺激【拖走

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

银牌会员

银酱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

紫色双子 发表于 2012-5-20 18:06:00 |只看该作者
1)呃...抓那种黑色的大蚂蚁,然后拔掉它们的触须,让它们打架
2)捉蚱蜢,放进水罐里养它们。为了避免它们逃走,拔掉后腿...
3)捉蜻蜓...用线绑着它的尾巴,放它飞,再拉着线...
4) 也是蜻蜓...把它的嘴靠向蚂蚁的路线,看它咬蚂蚁......
5) 挖泥涂捉蚯蚓,然后丢进鸭堆中,看鸭子们抢食...过瘾的说~
6)捉鸡...然后直接往上抛...(以为它能飞的说~)
7)捉到活的蚊子...拔光它的脚,让它飞,然后再捉回来,拔它的翅膀。只要身体能完好无绝,就有很大的成就感。吃饱了的蚊子的话...就刺破它的肚子,挤里面的血出来。重点是,要确保它之后还活着~

......原来小时候真的很变态......
DevilsBlues + 1 第六很像我XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-5-20 18:07:24 |只看该作者
我没玩过变态的游戏啊啊啊

但是看过别的小孩
捉到一只壁虎
把它尾巴弄断后
还挖眼睛!

然后拿着眼睛去吓哭别的女生……

我到现在还有阴影

然后用树枝戳壁虎
直到它停止挣扎
再踩扁它 (残忍)
一切都是最好的安排 ❤♥

金牌会员

血族の坎蒂斯

学币
学分
贝壳
文采
可爱海绵宝宝 发表于 2012-5-20 18:10:51 |只看该作者
哈哈~~
如果你住新村,不玩这些才会被人家叫变态~~
因为那些真正的变态看到百年难得一见的正常人会心理不平衡
【我在写啥?】
我玩得算还好啦
有些大胆的还解剖青蛙叻~~~
还有把蚂蚁放进一个不通风的瓶子里
看它可以活多久~~:P
好象做实验酱紫==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-5-20 18:20:10 |只看该作者
紫色双子 发表于 2012-5-20 06:06 PM
1)呃...抓那种黑色的大蚂蚁,然后拔掉它们的触须,让它们打架
2)捉蚱蜢,放进水罐里养它们。为了避免它们 ...

我才想起
我原来也是试过绑着蜻蜓【拖走

学币
学分
贝壳
文采
育韵 发表于 2012-5-20 18:24:54 @发自学海部落手机版 |只看该作者
OMG…你们根本不是变态…是有虐待倾向…(被众砸=0=
哈哈哈哈哈哈哈哈XDDD
我啊…曾经就是把蚊子关起来养…(其实不是养啦…是虐待。
然后…就是…呃…教蚂蚁学游泳咯…(因为我连碰都不敢碰它…好不好…现在想起来…做蚂蚁真的好可怜…
(蚂蚁:人类根本就是以大欺小!愤!
γυïи

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-5-20 18:26:18 |只看该作者
育韵 发表于 2012-5-20 06:24 PM
OMG…你们根本不是变态…是有虐待倾向…(被众砸=0=
哈哈哈哈哈哈哈哈XDDD
我啊…曾经就是把蚊子关起来养… ...

把蚂蚁装在水,给它在那边游泳
我也试过
要到岸的时候就摇一下

学币
学分
贝壳
文采
育韵 发表于 2012-5-20 18:35:05 @发自学海部落手机版 |只看该作者
灰空 发表于 2012-5-20 06:26 PM
把蚂蚁装在水,给它在那边游泳
我也试过
要到岸的时候就摇一下

可是…现在都不玩了¥¥
不懂为啥=3=…也不是没时间…也不觉得这很幼稚…
但…就是不玩了…呵呵~大家也一样吧…=0=(托你们下水…哈哈
γυïи