我输了 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
joann_jaxin 发表于 2012-4-26 14:43:08 |只看该作者 |倒序浏览
我输了 这场比赛
有点伤心
   失望
      我已经尽力了
                 不过
                         我怀恋那场比赛的过程,
                                   一起努力练习的过程
                                           最重要的是。。。。我拿到了经验____________还记得要在台上的时候,我
       紧张....发抖.....但, 我还是顺利的讲完了
我只是输了第二次.....有什么好放弃的呀( ⊙ o ⊙ )!
我对自己说下次再来吧:)更何况考试即将来临了_:-O必须集中精神的去打这场战
5月21日——————————————————等着我吧,我一定做到最好的@@↖(^ω^)↗加油加油加油加油

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-4-26 14:55:09 |只看该作者
如果我没记错的话
是诗歌朗诵比赛?
尽力了就好 :)

像你这样想就对了
不要轻易放弃哦

考试加油 :DD
一切都是最好的安排 ❤♥

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-4-26 17:09:39 @发自学海部落手机版 |只看该作者

诗歌朗诵比赛吗? 我明天也有一样的比,嘻嘻^ ^ 别灰心了,考试加油哦#^_^

如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。