diploma E&E @ AIMST ?? NILAI?? NILAI的朋友呢????? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
qianliang 发表于 2012-3-29 12:18:15 |只看该作者 |倒序浏览

这两间大学都是比较便宜,可是我不知道哪一间好,因为太远及没有交通,所以没有办法去了解当地的环境。

有读过的朋友可以给点意见?

我也要了解下nilai UC de 环境

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-3-29 16:55:23 |只看该作者
ermmm...

我是在AIMST读物理治疗的,关于EE的我尽量帮你啊。。。
你想要知道什么?
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 其实EE是什么?==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
qianliang 发表于 2012-3-29 18:12:11 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-3-29 04:55 PM
ermmm...

我是在AIMST读物理治疗的,关于EE的我尽量帮你啊。。。

设备啊……老师啊……制度啊(一直考试的?)……

因为aimst是出名医学的,可是EE是不是“刚起步”?? (水准不用很好,过得去就可以了。)

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-3-29 18:42:00 |只看该作者
qianliang 发表于 2012-3-29 06:12 PM
设备啊……老师啊……制度啊(一直考试的?)……

因为aimst是出名医学的,可是EE是不是“刚起步”??  ...

我们的EE哪有刚起步==
只是光芒被医学那边给盖过去了的。。。

设备很齐全,你们的DEAN是马大的毕业生,你可以想想早期的马大毕业生,
在EE方面有多强。。。

一直考试倒是没有。。。
ermm,你有没有想过读foundation in physical science?
我们AIMST这里有这个course,读完可以继续读DEGREE..

学币
学分
贝壳
文采
qianliang 发表于 2012-3-29 19:22:26 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-3-29 06:42 PM
我们的EE哪有刚起步==
只是光芒被医学那边给盖过去了的。。。

哈哈……因为网络上的全都是医学而已,被“洗脑”了。 psps

有这个course?官方网没有这个东西哦……
是什么样的course?

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-3-29 19:28:55 |只看该作者
qianliang 发表于 2012-3-29 07:22 PM
哈哈……因为网络上的全都是医学而已,被“洗脑”了。 psps

有这个course?官方网没有这个东 ...

你漏掉了吧?
没关系,我这里讲解好了。。。

你必须要有拿physics和数学,你就有资格读foundation in physical science...
这个是读degree之前的一个桥梁。。。。
我没记错的话,有5个credits包括physics就可以申请了。。。

foundation 1yr + degree 3yrs..
【这里的degree是EE】

还有,intake日期是4月9号、5月2号和7月10号。。。。
如果有兴趣的话,可以打给我们的marketing department询问的。。。

学币
学分
贝壳
文采
qianliang 发表于 2012-3-29 19:38:39 |只看该作者

也就是说拿了foundation in physical science,就直接进degree的EE 吗?
而且degree 3years而已,好快哦……

官方网只有diploma EE……

对了,官方网写的费用是正确的吗?
天天要穿formal?

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-3-29 22:45:35 |只看该作者
qianliang 发表于 2012-3-29 07:38 PM
也就是说拿了foundation in physical science,就直接进degree的EE 吗?
而且degree 3years而已,好快哦… ...

若根据咱们AIMST所制定的规则,是必须天天formal的。。。
我们MEDICAL的都是天天FORMAL,因为这是我们的PROPER ATTIRE...
你们EE的话,其实也是一样的。。【虽然有些都没formal】

http://www.aimst.edu.my/facultie ... ence.html#entry_req
你注意看那个leading to engineering的...

sry我写错了,应该是4年degree的。。。

Ms. M. Thienmozhi
Student Recruitment Division
Tel: +604-4298000   Ext: 1206
如果你想要知道更多关于费用的问题还是其它问题,请联络上述这位staff。。。
【其实其他staff也行,看谁available罢了】
印象中foundation in science leading to EE的课程好像有得到full scolarship的哦!

不要等了,这几天就打过去!【笑】
就算拜六、礼拜你打过去,都会有人的。。。
时间是 9.30am----- 3.30pm

学币
学分
贝壳
文采
qianliang 发表于 2012-3-30 00:24:17 @发自学海部落手机版 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-3-29 10:45 PM
若根据咱们AIMST所制定的规则,是必须天天formal的。。。
我们MEDICAL的都是天天FORMAL,因为这是我们的P ...

官方语言是英文? 说真的,我英文不是很好,我怕沟通出 现问题。

对对对,我也不想浪费时间。 哈哈
谢谢你!!

不过,我还有私人问题想问题。
cloudmah + 5 什么问题你可以信息找我的

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-3-30 21:54:48 |只看该作者

基本上我可没有看到多少人穿formal咯,多数是t-shirt啊牛仔裤类型的==
噢,我说的是女生,男生貌似是formal的,不过貌似拜五很多人都穿t-shirt的。。。
哦,还有jpa 生就貌似要穿formal因为偶尔会有官员来检查之类的...
穿着方面基本上体面就可以了啦,不用被那些rules & regulation吓到,
好像以前规定一定要穿court shoes去orientation结果害我到处找那种鞋子结果只穿了一个早上还害我脚起泡==
基本上不要穿到太暴露不要拖鞋就可以了的(in case u wanna go library, otherwise i think anything will do~)
(ps: 阿渊他们有给钱你推销啊?啊哈哈哈那么努力游说....XD )
LittleDream + 1 最近“基本上”变成你的口头禅了?XD.

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-3-30 22:03:08 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-3-30 09:54 PM
基本上我可没有看到多少人穿formal咯,多数是t-shirt啊牛仔裤类型的==
噢,我说的是女生,男生貌似是formal ...

阿九,你说的都是给女生听的吧==

我们【包括你】medic的,星期一到四不穿formal去上课的话,你不被砍才怪==
【至少我没被砍,我朋友被lecturer砍】
怎么说呢,formal其实就是你显示出你专业的一面,这是我们所提倡的。。。
我们AIMST的rules and regulation其实算很伸缩性了的,
毕竟穿formal也不会怎样,就穿formal好了。。。
不要羡慕我,我physiotherapy的practical是短裤+T-shirt,这是我们的PROPER ATTIRE...

p/s: 网上推销是没有给费用啦,但那天的EDUCATION'S FAIR就有。。。【砸】

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-3-30 22:20:51 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-3-30 10:03 PM
阿九,你说的都是给女生听的吧==

我们【包括你】medic的,星期一到四不穿formal去上课的话,你不被砍才 ...

人家楼主性别保密啊,基本上我比较希望他ta是女的咯啊哈哈~(怪叔叔模样)

(孪生的:是噢,真的最近习惯说基本上,感觉很专业的模样?==)

是噢?我倒是没有被砍过,基本上我班还有不少人穿短裤来的哦==
哇,那我还真强大啊,我可是坐在第一排最中间最靠近老师的位子啊。。。
噢,我想起来了,因为我每天都穿冷衣所以老师没看到啊哈哈。。。==
所以记住了楼主,穿冷衣吧,那样的话你里面穿背心都可以啊啊哈哈哈。。。(搞什么==)

专业?==
什么?==短裤是proper attire?==
不是一定要西装裤那样的哦?==practical和正课不是一样的咩?==难道你们practical是下田耕地?==
(众:为啥复建要下田==你的逻辑完全脱线啊!)

每次看你穿到那样formal我都很疑惑==

ps:哇塞那么好噢,。。。怎样算的哦?

学币
学分
贝壳
文采
qianliang 发表于 2012-3-30 22:32:04 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-3-30 09:54 PM
噢,我说的是女生,男生貌似是formal ...

你是什么course的?
cloudmah + 1 阿九是dental surgery的

学币
学分
贝壳
文采
qianliang 发表于 2012-3-30 22:35:19 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-3-30 10:20 PM
人家楼主性别保密啊,基本上我比较希望他ta是女的咯啊哈哈~(怪叔叔模样)

(孪生的:是噢,真的最近习 ...

“希望他ta是女的”??
做么列?
那里没有女生咩?

我是男的,会不会很失望???哈哈哈哈

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-3-30 22:42:42 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-3-30 10:20 PM

(孪生的:是噢,真的最近习 ...

老实说,我其实很好奇为什么你们dental的穿到那样的?囧

mbbs、pharmacy,botech和我们physiotherapy的都是formal去上课的。。。
【女生除外,她们比较多选择】

我这里就稍微讲解下吧,我们物理治疗的因为必须palpate肌肉和骨头,
所以我们的practical是短裤+T-shirt的。。。
还有,一方面是增加活动范围,因为我们的治疗与mobilize拥有非常紧密地关系。。。