关于中六的申请表格 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
wyern 发表于 2012-3-28 21:54:38 |只看该作者 |倒序浏览
因为种种因素,我需要上中六。但是我的积分已超过了教育局所指定的8分,超出了4分。我想到时去申请,如题,请问各位申请表格应该去哪儿拿?谢谢。

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2012-3-28 22:26:11 |只看该作者
中六一般上不都是只要符合資格就自動會收到消息說你被錄取讀中六了嗎?
我的case是我的輔導老師send給我們那個中六的錄取名單,然後也忘了是從哪裡print出那份surat tawaran出來,只要中六開學當天帶去學校報到就行啦
這點你或許得找你的老師談談,因為要申請中六這還是第一次聽說呢=)

论坛中将

~批着兔皮的恶魔~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

Rabbi 发表于 2012-3-28 23:10:50 |只看该作者
中六在以前就是需要申请的,但是后来已经转换成自动录取了。。。
去询问学校的辅导老师就最好了。。。
很想,就这样,一直的,沉睡下去。。。

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2012-3-28 23:15:21 |只看该作者
Rabbi 发表于 2012-3-28 11:10 PM
中六在以前就是需要申请的,但是后来已经转换成自动录取了。。。
去询问学校的辅导老师就最好了。。。 ...

你的case也是要申請的嗎?
可是我的是自己自動錄取誒,我們同年的不是麼?

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2012-3-28 23:24:30 |只看该作者

两年前的case就是自动录取,现在应该也还是自动录取吧? ==
除非你想说的是转校。
中六应该是上网查然后印出offer letter去学校报到的
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

学币
学分
贝壳
文采
DarkNess 发表于 2012-3-29 00:18:20 |只看该作者
上网下载表格
填满后交给学校的校长求助 *必须校长的签名和美言几句 XD
表格之后能直接交给教育局或通过校方

超出4分不是问题 不过要看你的课外活动分数可不可观
若你在课外活动的学会或制服团体中没有担任任何职位的话 那么你就凶多吉少了 @@

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-3-29 08:10:55 |只看该作者
个人觉得最好还是去问县教育局吧
可能他们会告诉你下一步怎么做
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采
心寧 发表于 2012-3-29 22:13:57 |只看该作者
中六學生錄取系統,到今天依然還是只要你符合資格,就會自動錄取。只要在5月前一個星期左右,上www.moe.gov.my 網站查你的status permohonan ke tingkatan enam bawah 2012 即可。今年的中六課程將會在5月8日開始。

至於你說的問題,你可以去找你學校的輔導老師詢問一下。這方面我不是很清楚,不過一般的做法是,去你要報讀的學校,領取表格,然後填妥交上去縣教育局。不過還是以老師的意見為佳,我不是很肯定。