有关到动物的科系 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
shine 发表于 2012-3-25 14:51:16 |只看该作者 |倒序浏览
学姐最近刚领了成绩,现在在想着要往哪里发展
她说她喜欢动物,好像除了兽医之外也没其他科可以选了
但是呢她说她只喜欢狗啊猫啊鸟啊之类的罢了,有点怕青蛙啊蛇啊之类的东西 = =
想问有什么工作是适合她的吗?
请问zoologist是做什么的?

还有哦...其实她美术也不错,想做那种设计广告的
请问应该读什么? 好像有分很多个的wor
围观的路人。

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-3-25 17:26:56 |只看该作者
zoologist是动物学家
就是研究动物那些之类的喽。。。
毕业后去动物园,或政府相关部门工作。。。

其实以前我也有想过做动物学家,可是我更加热爱文学~

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2012-3-25 18:33:57 |只看该作者
外国才会有比较多门科系

有考虑海外留学吗?

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2012-3-25 20:56:07 |只看该作者
就算是兽医也会接触到青蛙和蛇吧?

如果不想的话,可以当宠物美容师?

对广告设计有兴趣的话可以去读广告&平面设计或者多媒体设计。=3=
“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-3-26 13:01:17 |只看该作者
其实hor,喜欢动物最好不要去读动物咯
不然等下碰上需要牺牲动物性命的情况时,自己会很难受的==
已有 1 人评分学币 收起 理由
starchyn + 1 是horr...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分