[空间] 【倒數】SNSD《Time Machine》   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
凌君 发表于 2012-3-8 13:39:11 |只看该作者 |倒序浏览

我們倒數跨年倒數畢業倒數假期倒數人生。
每一個倒數,都有一個期限。
為了期限與倒數,每個期限都要有個背景音樂作襯。

倒數記錄
#2 倒數愛情 楊丞琳《我們都傻》
倒數愛情
海鳴威 & 泳兒《我的回憶不是我的》
倒數愛情蔡依林《Love Love Love》
#6 倒數傷心 周杰倫/費玉清《千里之外》
#7 倒數時間 SNSD《Time Machine》

已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
冰精灵 + 2 + 2 那,你在倒数什么呢?恭喜新开张^^要努力更.

总评分: 学分 + 2  学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
凌君 发表于 2012-3-8 13:43:07 |只看该作者

你欺騙你自己說我仍然愛你。
我欺騙我自己說我仍然愛你。
是不是,我們都很傻?

電視劇【醉後決定愛上你】插曲
    作詞:陳威全/吳易緯
    作曲:陳威全
    編曲:周恆毅
    製作人:薛忠銘

計算著為你流下了多少眼淚
    就代表又對我的心 撒了 多少謊
    但每次我都選擇 選擇相信
    相信你是愛我的

*倔強的以為我真的能改變你
    看你裝無辜的眼神 我很窒息
    難道你沒有看見 看見我對你的好
    還是你忘了 那些數不清的愛情軌跡

你說我傻 傻在愛上只懂愛自己的人
    我說你傻 傻在愛他你的眼睛騙不了人
    我們都傻 傻在為一段沒有未來的愛情付出
    轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
    還在期待會有奇蹟出現

你說我傻 傻在愛上沒有感情的分身
    我說你傻 傻在愛他就固執的奮不顧身
    我們都傻 傻在寧願被犧牲也不願放棄天真
    還在期待會有奇蹟出現

﹡REPEAT

誰沒有為愛做過傻事 只是問心無愧 諷刺也無所謂
    我說我傻 傻在愛上沒有感情的分身
    你說你傻 傻在愛他就固執的奮不顧身
    我們都傻 傻在寧願被犧牲也不願放棄天真

還在期待會有奇蹟出現
    還在期待會有奇蹟出現

学币
学分
贝壳
文采
月亮雨 发表于 2012-3-8 14:39:08 |只看该作者

我們都傻 傻在為一段沒有未來的愛情付出。。。这句写得最突出。

因为,它真正地成了这首歌曲的缩影,我们都傻,傻在为一段没有未来的爱情付出。朋友说过,这首歌曲当初听的时候,会觉得这句歌词填得很普通,可是在失恋后,她才真正地了解这句歌词真正的感动之触。而且啊,当初听到这首歌曲时,我听了一次之后,唯一能在唱第二次时完整地唱出的歌词。
已有 1 人评分学币 收起 理由
冰精灵 + 1 可不可以编辑一下说说为什么觉得这句很突出.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

苍穹高挂皎洁新月,新月滴下银蛇,滴落踽踽独行的我。

学币
学分
贝壳
文采
凌君 发表于 2012-3-11 19:47:21 |只看该作者

這首歌,莫名覺得很感動。
我的回憶不是我的,因為,我已經抹殺了那段回憶。
你最近常暗示(是啊!你從來不敢做得太明顯)我很少說些以前容易說出口的情話。
為什麼?我也這麼問我自己。
呵,因為我已經忘了怎麼說。
你沉醉在我給你的愛,卻忘了,那些已變成了回憶,不是我的回憶。

作曲:朱其民
    填詞:周耀輝
    編曲:得正明
    監製:周峰 / 包胡爾查
    主唱:海鳴威 / 泳兒

女:傷心的總會任性
      灰心的總會用氣力
      將最好的過去 將最多的細碎
      鎖到屬於你的眼睛
    男:失戀的不夠耐性
      失戀的不信是註定
      於最黑的世界 於最光的剎那
      感到屬於你的氣息

合:即使很多一起過的 想起的通通你的
      為著是浪漫的愛情
    男:通通都可再見 但承諾可再聽
    合:什麼可不變色

合:Oh baby當晚與你記住蒲公英
      今晚偏偏想起風的清勁
    女:回憶不再受制於我 我承認
    合:回憶也許你的
      當晚與你記住流水聲
      今晚站在大地自己傾聽
    男:難道送別你 回頭總是虔誠
      誰能怪我 總是太感性

男:失戀的都有惰性
      失戀的都記住約定
    女:當理想的世界 當理想的剎那
      因愛 無分你的我的

合:即使很多一起過的 想起的通通你的
      為著是浪漫的愛情
    男:通通都可再見 但承諾可再聽
    合:什麼可不變色

合:Oh baby當晚與你記住蒲公英
      今晚偏偏想起風的清勁
    女:回憶不再受制於我 我承認
    合:回憶也許你的
      當晚與你記住流水聲
      今晚站在大地自己傾聽
      誰能怪我 總是太感性

合:當晚與你記住蒲公英
      今晚偏偏想起風的清勁
    男:回憶不再受制於我 我承認
    女:(不再受制於我)
    男:回憶也許你的
    合:當晚與你記住流水聲
      今晚站在大地自己傾聽
    合:誰能怪我
    男:總是太感性

学币
学分
贝壳
文采
凌君 发表于 2012-3-18 14:16:34 |只看该作者

不說我愛你,因為我已經不愛你了。
不說我想你,因為我已經不想你了。
不說love,因為說了它會自動變成hurt……
這首歌,開頭的歌詞最有意思,純粹分享。

作詞:梁鴻斌(天天) 
    作曲:Konstantin Meladze 
    編曲:小安

Love Love Love
    沒答案 沒答案 真愛在哪 我的愛 我的愛 難道是他
    用力想 用力想 沒有回答 百分百 戀愛 會是理想

每個女孩都在期待 完美的愛情 小心翼翼又陷下去聰明糊塗心
    我的完美真命天子 難道是你塔羅牌的答案很詭異

你的距離和我只差零點幾毫米 我的睫毛像在剪輯你一言一行
    我能感應彼此心跳是一樣頻率 滿分愛情透過念力距離又拉近

戀愛百分百 其實在意你的心 跨越101 那是理想標地
    我的眼神裡 不時透露著訊息 我的心 Love Love Love

戀愛百分百 其實知道你的心 不得不相信 幸福就在附近
    有一點曖昧 偷偷獨自的開心 整個世界 Love Love Love

你的距離和我只差零點幾毫米 我的睫毛像在剪輯你一言一行
    我能感應彼此心跳是一樣頻率 喔百分百的愛情 不會是難題
    我的眼神裡 不時透露著訊息 我的心 Love Love Love

有一點曖昧 偷偷獨自的開心 整個世界 Love Love Love

Love Love Love Love Love Love

学币
学分
贝壳
文采
凌君 发表于 2012-4-4 23:12:27 |只看该作者

人生,有時候都只是隻身,沒有誰會為了誰停留。
姐姐,你還有我,不要傷心好嗎?
看你一日一日沒有笑顏,我也很難過。
她已經離開了,在千里之外。
想她的時候,好不好,我們來一起哼歌。
忘掉吧!忘掉不開心的,如果她讓你不開心,就把她忘掉好了。

吶,不要不開心了好嗎?
姐,我請你吃巧克力~

作詞:方文山
    作曲:周杰倫
    合唱:費玉清

(周)屋簷如懸崖 風鈴如滄海 我等燕歸來 時間被安排 演一場意外 妳悄然走開 故事在城外 濃霧散不開 看不清對白
      妳聽不出來 風聲不存在 是我在感慨 夢醒來 是誰在窗台 把結局打開 那薄如蟬翼的未來 禁不起誰來拆

(費)我送你離開 千里之外 你無聲黑白 沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛 我送妳離開 天涯之外 妳是否還在
      琴聲何來 生死難猜 用一生 去等待

(周)Rap:聞淚聲入林 尋梨花白 只得一行青苔 天在山之外 雨落花台 我兩鬢斑白 聞淚聲入林 尋梨花白 只得一行青苔
    天在山之外 雨落花台 我等妳來

(費)一身琉璃白 透明著塵埃 妳無瑕的愛 妳從雨中來 詩化了悲哀 我淋濕現在

(周)芙蓉水面採 船行影猶在 妳卻不回來 被歲月覆蓋 妳說的花開 過去成空白

(費)夢醒來 是誰在窗台 把結局打開
    (周)那薄如蟬翼的未來
    (合)禁不起誰來拆
    (費)我送你離開 千里之外 你無聲黑白 沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛
    (周)我送妳離開 天涯之外 妳是否還在 琴聲何來 生死難猜 用一生
    (費)我送妳離開 千里之外 妳無聲黑白 沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛
    (周)我送妳離開 天涯之外
    (合)妳是否還在
    (費)琴聲何來
    (合)生死難猜 用一生去等待

学币
学分
贝壳
文采
凌君 发表于 2012-4-15 21:16:02 |只看该作者

雖然已經有了一首《時光機》,但我卻被這首歌深深迷上。
很喜歡裡頭說的“回去我們第一次相遇的時候”。
如果能,我願幸福就停在那裡,永遠不要往前。
那是我最幸福的時刻。

時光總是喜歡賽跑。
我們都在改變、離開,然後消失。
很喜歡也很懷念,三劍客的時光。
p/s:難得靜態的SNSD好奇怪啊!