调查大家对耽美的看法(一人投六票+你喜欢的耽美文类形)     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-3-2 22:49:43 |只看该作者 |倒序浏览

基本上我很好奇,为什么似乎写BL文的似乎大部分是女生....男生为什么似乎不太喜欢这类型的呢?
所以很好奇,就问问看了~

看清楚问题噢~放心,你投的票是不会被公开的,大家看不到的,所以投真实的啦~

第一个问题:你的性别是...? (1/2)

第二个问题:你能接受耿美文吗?(a/b/c)

第三个问题: 有机会,你会尝试自己写耿美文吗? (甲乙丙)

第四个问题:你觉得耿美文的风潮能存在多久?(1.2.3.)

不要浪费,还有4个选项可以投的,随便问看~
第五个问题:你在生活里会期待遇到耿美的事件吗?(A/B)

第六个问题:有机会的话,一起合作写耿美文如何?有选这个的短消息我看看?(a> b>)
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 45 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分学币 收起 理由
jeniccaloh + 1 耽美,不是耿美,差很远= =

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2012-3-2 23:04:52 |只看该作者
先發問問題再投票
神馬叫耿美文?耿美是什麼人物還是?
已有 3 人评分学币 收起 理由
starchyn + 1 BL文
夜魅。九夜 + 1 自己去google== bl 的意思啦==比如说usui .
深精灵 + 1 +

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2012-3-2 23:16:57 |只看该作者
我觉得男生不喜欢BL 就像女生不喜欢GL一样呱
残星_______deadge

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2012-3-2 23:29:41 |只看该作者
個人對BL還是GL沒有意見畢竟這是別人的偏好自己也不方便多說什麼,難不成拿刀子勒住別人的頸項強行壓制對方不可以談BL還是GL嗎
但我自己本身是不會搞GL的,並不是覺得噁心,但不自在總會有的
有時候會把GL跟lesbian劃成等號,我不懂這樣對不對?不對的話請指點

耿美文呢我不會特別排斥,說接受也不完全是可以100%接受的那種,太over我的身體感官會開始響警鐘

最後一道問題
其實選項有些不太符合我的答案,因為A我是不會選的啦,因為我不會寫啊
可是選B也不完全是對的,因為我並不是還不能接受,只是可能接受的程度不是100%而已,20、30%應該還有吧

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2012-3-2 23:38:12 |只看该作者
話說去 google 了“ 耿美文” 過後
更加 blur 了 , 到底是什麼文啊?
什麼 bl 的 gl 的 完全看不懂。。

越弄越亂。。。囧
starchyn + 1 bl=gay,gl=lesbian

纯粹最大字体

学币
学分
贝壳
文采
蓝海之泪 发表于 2012-3-2 23:45:13 |只看该作者
我自己也不懂..神马是BL
所以查了谷歌..
不懂的人..这里啦..
我觉得BL不是罪吖~~但还是有一点点..那么一点点地排斥
我每天找人聊天,只是为了掩饰自己的寂寞
你们不知道我寂寞得想哭...

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-3-3 01:16:24 |只看该作者
我说,看着类型的文也要很有智慧的啊。。。
要小心选择,不要看那些太过什么肉搏战的嘛==
也有很多是很温馨,甚至很有趣搞怪的文章,也有的很感动,很诡异神奇的。。。
只是很多人总是认为BL就是色情啊不三不四的不正经小说,那是因为也有很多认打着BL的名号写色情的小说==
基本上撇开BL的外壳不说,故事剧情什么的有些还是很优秀的咯。。。
所以为了为BL平反,我决定了!(激动)
我要让大家能放开心房接受耿美!
所以现在大家到分享转载那里看我转载的那篇关于法医的小说吧~
接下来还有一篇很可爱的文,有很少量的H, 很多的温馨,
故事名字叫做‘灵异怪谭之人间鬼味“ BY 躺下爷压
有兴趣的朋友不妨去搜索一下看看这篇文,不会后悔的啦你们~
已有 2 人评分学币 收起 理由
cccciluleiya + 1 肉搏戰+
starchyn + 1 你的签名图已经够煽动的了(砸.

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-3-3 05:37:18 |只看该作者
耿美文是BL吧?(众:看上面留言!)
基本上有看过几个关于动漫的同人耿美文(BL文),结果尽是一些暴肛的场面=口=
(起初我还以为是外传什么的)
不过也看过一些比较热血,友情成分比较重的类型
不过问题出现了……我不会写这种文章啊=口=(是不懂而不是排斥)
我连男女之间的都写得一塌糊涂的说……orz……
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2012-3-3 05:40:56 |只看该作者
我是絕對投向支持耽美的!!!!~~~~
從淡淡的暗戀到床上戰我都能接受~~~~~【聽起來好變態XDD】
但是生子文就有點。。。雷了。。
不過我應該不太會寫耽美文啦~文筆不好~
還是比較喜歡看他人寫的~~~

阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2012-3-3 07:54:45 |只看该作者
小九夜是耽美君么?
BL向真的很萌啦~
(众:最近老是在荼毒童靴耳朵老是SSHPLVHPDHLMHP的不要吵!)
夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2012-3-3 08:18:45 |只看该作者
你的选项太明确==我直接回答你吧

还好,没看过

应该不会,对于爱情类的故事不擅长

哪里懂== 我都没有看过

……其实已经遇到了……

第六个问题:有机会的话,一起合作写耿美文如何?有选这个的短消息我看看?(a> b>)
呃,我会精神上支持你。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2012-3-3 10:15:26 |只看该作者

嗯?

顺其自然

我们合作的那篇已经是BL啦
已有 2 人评分学币 收起 理由
小银 + 1 我以为你是男的……orz……
yoruka_cher + 1 好多恩XDDD

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-3-3 11:30:21 |只看该作者
小银 发表于 2012-3-3 05:37 AM
耿美文是BL吧?(众:看上面留言!)
基本上有看过几个关于动漫的同人耿美文(BL文),结果尽是一些暴肛的 ...

(糟糕,为什么每次看到你的头像+名字我就忍不住想拿你的签名处来闹的蛤.....?)

嗯,是啊~
同人噢?啊哈哈,的确是啊,那些热血一点的动漫似乎普遍上都是比较多男生的,
不拿来写耿美实在太可惜了啊。。。。
暴缸?司马光噢?要命咯那么激烈对身体不好啊。。。==

不会写可以学习的,啊哈哈哈别担心我会教你的,反正你也被番薯里面的一只虫连续吓了四天嘛,
再多吓五天就能拼凑成9了。。。(众:。。。意义何在?)
男女之间的本来就是一塌糊涂的嘛,乱七八糟的,硬要把金星和火星的写成一块,
这没有宇宙爆炸已经很难得了咯。。。==

(ps;我最近看到一个很温馨的,一只公蚊子和一只毛毛虫的爱恋,觉得你应该会有兴趣耶,去看看吧?)
竹筒 + 1 司马光噗

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-3-3 11:38:00 |只看该作者
vermouth3 发表于 2012-3-3 08:18 AM
你的选项太明确==我直接回答你吧

太明确?==就是要明确一点嘛,我可是在进行调查啊。。。。==
来来来我介绍你看雷瑟和格里西亚的耿美文如何你会喜欢的。。(喋喋不休地指杏花村)
爱情类的啊。。的确不好写,很容易落入俗套。。。那就虐待仇恨类型的耿美也不错啊。。
要看啦来强烈推荐你看暴风和格里西亚的。。。(众:你够了==那么勤劳派会员卡吗?==)
啊!遇到了?!(吃惊+有兴趣知道的模样)

风过无痕 发表于 2012-3-3 07:54 AM
小九夜是耽美君么?
BL向真的很萌啦~
(众:最近老是在荼毒童靴耳朵老是SSHPLVHPDHLMHP的不要吵!) ...

我是喜欢耿美而已 ==
对啊对啊!
那串英文字母难道是耿美星的语言吗?

yoruka_cher 发表于 2012-3-3 05:40 AM
我是絕對投向支持耽美的!!!!~~~~
從淡淡的暗戀到床上戰我都能接受~~~~~【聽起來好變態XDD】
但是生子文 ...

罗德!(兴奋地冲上前抱)就知道你绝对支持艾伦和缇奇在一起的对不对?(众:。。。理由何在?==)
淡淡的暗恋我倒是不太喜欢,太心酸了一点,太多床上的我也不喜欢,
基本上我看到有床字开始的我就直接跳过去了的==
生子其实也很可爱啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈貌似都是误吃了什么药还是什么机缘巧合才会有的,很有爱啊==
要多练习才会进步嘛,你看我练到现在还是一样糟不过我还不是继续写着?
看别人写的是好,可是我不喜欢那种等好多个月都还没有续集的咯==
yoruka_cher + 1 不要和我搶亞連,他是和拉比一對的~.

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-3-3 11:41:02 |只看该作者
竹筒 发表于 2012-3-3 10:15 AM

原来你是女的!(震惊)(众:。。。。你到底要以名取人到什么时候==)
基本上我很想pia你咯==你不干脆投票就好了嘛一学币也要赚==(众:你自己还不是一样!)
顺其自然啊。。。
(皱眉+悲伤道)别难过,竹筒是没有性别的,所以你是遇不到的,节哀顺变。。(众:你顺便去死吧==)
是噢?别告诉我是朱大狗还是狗大朱和雷什么的那段?==那个不算啦==

小银 + 1 我也以为“她”是女的==