请问~关于升学 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2012-1-9 17:48:48 |只看该作者 |倒序浏览
读account会很难吗??很辛苦吗??哪里读比较好??
将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2012-1-9 17:50:54 |只看该作者
大学和学院有什么分别?
university and college
将心比心..
咱们的约定..

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2012-1-9 19:33:16 |只看该作者
siowmaysin 发表于 2012-1-9 05:50 PM
大学和学院有什么分别?
university and college

大学,应该是有A level, foundation , degree 的吧
而学院是 cert, diploma, advance diploma >< 如果没有说错.

读account会很难吗??很辛苦吗??哪里读比较好??

对我而言,很难 /.\ 数学要很好, 而且背书也要很好.
不balance, 最bekcek的.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2012-1-9 19:59:20 |只看该作者
account其实你有兴趣就好咯
要懂得把那些东西放在对的地方  不然就会算错了
总之就是要细心咯

大学和学院的分别就是
大学受政府批准才叫universiti  
学院是私人的  所以要一段时间后才能申请变成universiti

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

peraksnow 发表于 2012-1-9 20:01:37 |只看该作者
猪小妹 发表于 2012-1-9 07:33 PM
大学,应该是有A level, foundation , degree 的吧
而学院是 cert, diploma, advance diploma >< 如果没 ...

数学不用很好啦,到后面其实theory更重要

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2012-1-9 20:01:41 |只看该作者
而学院是 cert, diploma, advance diploma >< 如果没 ...

搞错了啦你  
我也是拉曼学院  你忘了我读着A level?= =

然后你简直在吓人咯把account说到酱难 XD
已有 1 人评分学币 收起 理由
猪小妹 + 1 对hor XDXD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2012-1-9 22:10:26 |只看该作者

A level是只有学院有,大学没有,因为大学基本上都是在本地读完的,所以要alevel通常都是出国的
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2012-1-9 22:11:21 |只看该作者
fongnian 发表于 2012-1-9 08:01 PM
搞错了啦你  
我也是拉曼学院  你忘了我读着A level?= =

haha,我们其实都没拿过account嘛
快进来我的聊天室吧
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2012-1-9 22:13:01 |只看该作者
目前的情况来说,私人的话是sunway最好,可是蛮贵的,utar也是最出名account,相对来说很便宜,可是当然设备什么的美sunway那么好,真正的细节,等那些读account的亲进来讲解吧
快进来我的聊天室吧

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2012-1-9 22:18:39 |只看该作者
angelineang 发表于 2012-1-9 10:11 PM
haha,我们其实都没拿过account嘛

哈哈  我有拿过啊
我当年是sub science的
没有bio  有acc

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2012-1-9 22:21:16 |只看该作者
fongnian 发表于 2012-1-9 10:18 PM
哈哈  我有拿过啊
我当年是sub science的
没有bio  有acc

如果我没错,猪小妹好想也有拿过一阵子,
可是很多人都说bio难过account啊啊!命苦!
快进来我的聊天室吧

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2012-1-9 23:19:01 |只看该作者
http://www.xuehaiblog.com/forum. ... &extra=page%3D2
http://www.xuehaiblog.com/forum. ... &extra=page%3D2

不妨看看这些帖子,都有很多人给了很多关于accounting course的咨询 =)
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2012-1-10 00:07:51 |只看该作者
angelineang 发表于 2012-1-9 10:21 PM
如果我没错,猪小妹好想也有拿过一阵子,
可是很多人都说bio难过account啊啊!命苦! ...

我spm没有拿过accounting.
我只是在刚刚的final exam 考了accounting
比我想象中的难.

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2012-1-10 00:38:08 |只看该作者
猪小妹 发表于 2012-1-10 12:07 AM
我spm没有拿过accounting.
我只是在刚刚的final exam 考了accounting
比我想象中的难. ...

其实你会觉得难是因为你没有基础,我朋友以前是理科现在转去读account,他们spm都是11A,12A,10A。9A的,可是他们在大学读account很辛苦,因为没有basic所以他们的成绩感觉上是变得很差了,都拿到B而已,spm是basic呀
快进来我的聊天室吧

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2012-1-10 03:58:02 |只看该作者
大學本身可以頒發學士學位及研究生學位。
學院不能,他們的本科學位需要通過與其他大學的合作來頒發。