[讨论] 【PC】【龍之谷/ DragonNest】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
曹操 发表于 2011-12-17 13:24:02 |只看该作者 |倒序浏览

Uploaded with ImageShack.us

龙之谷(Dragon Nest)是一款韓國公司Eyedentity Games(现已被盛大网络全资收购)研發的大型多人線上角色扮演遊戲,使用非鎖定式第三人稱視角令玩家可以完全控制自己所使用的角色的動作。龙之谷是通過類似副本的系統提供角色養成的。採用道具收費模式運營。

学币
学分
贝壳
文采
曹操 发表于 2011-12-17 13:24:34 |只看该作者
故事
背景
大神德斯莫德乌斯命令阿尔泰亚和维斯提内姐妹神创造世界。阿尔泰亚创造了古代龙和混沌龙,并创造古代人辅佐自己又创造了精灵保护自然,最后又创造了人类和其他动物,形成了一个叫阿尔切林加的美丽世界。在看到大神德斯莫德乌斯对阿尔泰亚的赞赏之后,嫉妒心使维斯提内对她姐妹下了可以杀死神的灵魂的名为堕落之毒的毒药。大神德斯莫德乌斯为了挽救阿尔泰亚的性命而命令睡梦之神让她沉睡,而维斯提内为了躲避德斯莫德乌斯的愤怒逃到了迷之大陆。
被堕落之毒影响的世界开始发生变化,古代人的精神中出现了前所未有的贪婪和自私,其中一部分更为了占有更多女神的力量而使用了禁断的魔法使世界遭到破坏:精灵相继死去、环境恶化严重。没有堕落的古代人因此无法继续忍耐,从而爆发了战争。 在战争的负面影响下,阿尔切林加的世界构造出现了缺陷:邪恶的暗影龙出现了。他们在世界到处破坏并与世界的守护者古代龙和混沌龙展开了激战,不幸的是,混沌龙在激战的过程中变的堕落。虽然知道杀死混沌龙的话古代龙自己也会消失,但是为了拯救世界他还是选择和混沌龙同归于尽。只不过古代龙和混沌龙的残骸:力量碎片留在了世界上,变成了其他的龙。
多少年过去后,其中混沌龙的碎片:黑龙又再世界中横行,而人类的后裔一直坚守着自己的文明,而为了把世界从恐惧中解放出来的精灵们也又再次站了出来与人类结盟。屠龙者的大军发起了龙之突袭,并最终打倒了黑龙。但在战斗中联军也损失惨重,失去领袖的屠龙者们虽然四散到各地,但是龙之突袭的事迹却在各地流传了下来,成为吟游诗人和冒险家津津乐道的话题。
大约过了50年,在大贤者预言中的诞生之星出现的10多年的后,预言中的太初之星也出现了,知道预言的人们希望先知能够降临并拯救在龙之突袭的遗毒经历50年仍未消逝的阿尔切林加大陆,但是和他们期待相反的,魔物却变得更加凶恶。而在人们的不安之中,一些年轻的冒险家则刚刚踏上他们的旅途…

学币
学分
贝壳
文采
曹操 发表于 2011-12-17 13:26:48 |只看该作者

角色                                                        
战士(Warrior)
弓箭手(Archer)
魔法師(Sorceress)
牧师(Cleric)

1专职的角色
剑圣(Sword Master)
戰神/傭兵(Mercenary)
箭神(Bow Master)
遊侠(Acrobat)
元素使/元素師(Elemental Lord)
魔导師/魔導士(Force User)
贤者(Paladin)
祭司(Priest)

2专职角色
剑皇/劍鬥士(Gladiator)
月之领主/月光劍豪(Moonlord)
狂战士(Barbarian)
毁灭者(Destroyer)
狙翎/天弓射手(Sniper)
魔羽/馭魔箭手(Artillery)
影舞者(Tempest)
風行者(Wind Walker)
火舞/炎之幻姬(Saleana)
冰灵/冰之女王(Elestra)
时空领主/光影術士(Smasher)
黑暗女王/時空領主(Majesty)
十字军(Crusades)
圣骑士(Guardian)
圣徒(Saint)
雷神/審判者(Inquisitor)

新的角色
機甲蘿莉(學者)(Academic), 欧美版叫 (Tinker)
工程师
炼金术士 (新加的职业)

学者2专职的职业
工程师的
机械大师
重炮手

炼金术士的
炼金圣士
药剂师

新职业
卡莉  舞娘 (kaili)
靈喚舞姬(Screamer)
噬魂者(Soul Eater)

舞娘 2 专职 (确认中)

呐喊者
黑暗萨满
闇影支配者 (Spirit dance)
劍刃舞者  (blade dance)

刺客/暗殺者(Assassin)
追擊者/暗之使徒
掠奪者/暗杀者(影/烏鴉/Raven)
撕裂者/收割者(烈/死神/Reaper)

使者(Bringer) 第2职业 (刺客)
光輝使者/光輝之怒(Light Fury)
深淵行者(Abyss Walker)

最新职业
長槍手-蘭希亞(Lancea)
奪魂者
疾風魅影
幻魔槍騎

学币
学分
贝壳
文采
曹操 发表于 2011-12-17 13:34:14 |只看该作者

这是我在龙之谷游戏里拍的照片

过关的胜利图片

我的可爱的小萝莉的过关胜利的图片

可爱的小萝莉样子

金牌会员

燒~~很~~大~~ >0<

学币
学分
贝壳
文采
夜神真 发表于 2011-12-17 14:14:38 |只看该作者

我已經滿級了 =^=
變得有點不太想玩了 /.\
要刷裝備那些有點累

不過這個以第3人稱視角進行的網絡遊戲是我第一次看過
也是玩過最好玩的網絡遊戲
畫質相當的好
可以和X箱360比較
這個遊戲比較考驗技巧
沒有玩過的人可是試玩看看
推薦 (´・ω・`)

上面這個是新的職業學者
就是這種方式來玩的
這只角色等級比較低所以展示的技能比較少
有興趣的可以youtube找看看高等級的來看看全部職業的 =w=

ps: 我是玩台服的

学币
学分
贝壳
文采
曹操 发表于 2011-12-17 16:34:00 |只看该作者
夜神真 发表于 2011-12-17 02:14 PM
我已經滿級了 =^=
變得有點不太想玩了 /.\
要刷裝備那些有點累

我的大号的(第1个角色)也是满级了(狂战士),有开小号为学者(萝莉) , 别小看学者的技能哦,她到了PVP的时候,你跟她对打的时候,你就知道什么叫哭笑不得了

PS: 我玩的是中国服务器和马来西亚的服务器
到了21/12/2011 就有50 S级的武器来,可以赚了 呵呵

金牌会员

燒~~很~~大~~ >0<

学币
学分
贝壳
文采
夜神真 发表于 2011-12-17 19:23:47 |只看该作者
曹操 发表于 2011-12-17 04:34 PM
我的大号的(第1个角色)也是满级了(狂战士),有开小号为学者(萝莉) , 别小看学者的技能哦,她到了P ...

我是loli滿級 ==
我在練著狂戰士
不過因為懶惰所以算了 /.\
我還有一隻影舞者48了
pvp我比較納悶的是跟影舞者打
通常都是被連擊死的 (砸

学币
学分
贝壳
文采
曹操 发表于 2011-12-17 21:00:57 |只看该作者
夜神真 发表于 2011-12-17 07:23 PM
我是loli滿級 ==
我在練著狂戰士
不過因為懶惰所以算了 /.\

哎...在PVP的时候,最讨厌跟圣骑士打,因为他有1招很贱的招术是神圣化身(禽兽化身)在中国的服务器的称法 ==‘’ , 冰灵和火舞 , 这2个角色很够力==‘’

学币
学分
贝壳
文采
Alale 发表于 2011-12-26 11:49:38 |只看该作者
曹操 发表于 2011-12-17 04:34 PM
我的大号的(第1个角色)也是满级了(狂战士),有开小号为学者(萝莉) , 别小看学者的技能哦,她到了P ...

想请问马来西亚服务器是什么?
最近受了某些影响,想玩网游。(新手菜鸟)

学币
学分
贝壳
文采
曹操 发表于 2011-12-26 22:51:05 |只看该作者
Alale 发表于 2011-12-26 11:49 AM
想请问马来西亚服务器是什么?
最近受了某些影响,想玩网游。(新手菜鸟) ...

东南亚的服务器 (cherry credits).
网站 http://dn.cherrycredits.com/

学币
学分
贝壳
文采
MagicExporer 发表于 2012-2-2 15:27:58 |只看该作者
最近刚开始玩~
我是Lvl9的法师~
不过我现在很烦恼Lvl15的时候要转成元素师还是魔导师?

学币
学分
贝壳
文采
曹操 发表于 2012-2-2 16:08:55 |只看该作者
要看看你习惯用什么特技了 , 如果你时常用火和冰的特技的话 , 我建议你转 元素师 , 如果你常用黑洞的特技的话 ,我建议你转魔导师 .

学币
学分
贝壳
文采
曹操 发表于 2012-2-3 12:49:52 |只看该作者
我的建议是做元素师比较好啦 , 但还是看看你的决定了..

学币
学分
贝壳
文采
MagicExporer 发表于 2012-2-7 17:08:05 |只看该作者

我决定用魔导师了~
原因是黑洞打怪看起来比较爽~
而且我也很喜欢时间暂停魔法~
话说Cherrycredit怎么没加学者阿!!!

学币
学分
贝壳
文采
曹操 发表于 2012-2-8 22:13:03 |只看该作者
你有1个够力的招术是“时间干扰” 把人给stun 住。
现在cherry credit 现在才40 级而已, 还没开放到50 级... ,如果它跟韩国和中国的话.. 应该是还没开放学者的 (萝莉)

你在台湾的server 里 PL (疲劳值)有限制的吗?