升。学。问。题。 [复制链接]

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ种ミ⿷◆

学币
学分
贝壳
文采
seed 发表于 2011-11-23 22:14:43 |只看该作者 |倒序浏览
目前我就读foundation in business administration
foundation过后我也打算升读关于account方面的东西
但是叻
具体要读怎样的还是不清楚
怎么说呢?
我不想年那种完全account也就是ACCA这类的
我想参点东西进来像account and finance等等

所以我想问的是
还有没有其他类型的,一共有几种的选择?
像,account and finance, account and marketing酱的
然后,我很想知道这些有什么分别,还有以后的出路是什么

﹎︱●苯苯. ǒDê▽少⿴.`女组┽o┈┈-⺷_⺷☆╮

请不要跟我讨号码,我不给=)

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2011-11-23 22:41:09 |只看该作者
http://www.xuehaiblog.com/forum. ... &extra=page%3D1

我觉得这个link对你很有用,(2楼的帖子应该是你想要的)
本人是medical field的,所以不大了解,帮不到。。
详情就请去这个link看看吧
已有 1 人评分学币 收起 理由
seed + 15 超有帮助的

总评分: 学币 + 15   查看全部评分

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-11-24 17:51:23 |只看该作者
Accouting就只听过有单单acc和acc与finance