现在的学海部落     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-11-10 14:29:44 |只看该作者 |倒序浏览
嗯 基本上我也脱离很久了
只是今天无聊想开个帖。

在这里的时间不长,两年半。
初入时已经是有点偏冷了
然后就越来越冷越来越冷
其中的原因其实是 大多数人觉得 回来已经没有意义。
或者说 回来这里根本没东西玩。

一个论坛存在的意义
不外乎哈拉、讨论等
哈拉,目前还能动的聊天室没几个
讨论,只有爱情、亲情、友情等地方的帖才有点反应
其余的大多数都撞墙沉沦。
是说,学海大部分都是中学生或大学生什么的
大家的经验什么的都差不了多少
变成一整帖大多数都是空头白话 甚至很多都在自high
自然大多人都会慢慢离开,剩下的大多数都是很会自high的人和一些新人。
自high什么的是某人的形容词,借用、不解释。

近一两个月几乎都没好好爬过什么帖
刚才稍微滚动滑鼠的滚轮,体育馆博物馆都冷了十多天
论坛统计没得看,晃在学海首页和最新回复干瞪眼,看到标题有趣的会去吐糟下,然后就关了学海。
原因什么的,反正也没个主因。
有怎么样的高层下来 就有什么样的论坛

帖子重点,新人也好 什么都好, 现在的学海在你眼中,又怎样。
看标题不看内容就回复的会员一大堆
所以我觉得这句写不写都一样。

五年神马的都是浮云,转眼就成雨。

已有 1 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 5 ╯______╰

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2011-11-10 15:05:34 |只看该作者
我承认,以前都像楼主说的那样
看过标题就回复
我觉得这样玩论坛很浪费
毕竟这个论坛是有很多好东西有待发掘的

是的,我用了有待发掘这个词
因为最近的帖真正能从中获益的没几个
新的会员往往会为了升级而乱灌(我曾经也是这样
浪费了大家的一番苦心

不认同楼主把责任都推给管理层
论坛长成什么样子,最重要还是会员想要把它变成什么样子吧

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2011-11-10 15:07:46 |只看该作者
夜旋子 发表于 2011-11-10 03:05 PM
我承认,以前都像楼主说的那样
看过标题就回复
我觉得这样玩论坛很浪费

同意……
管理層有些是 busy 的……

学币
学分
贝壳
文采
小白男 发表于 2011-11-10 15:12:52 |只看该作者
或许学海会那么冷也因为有我这种喜欢看贴不回的会员所以
是这样的啦,总有高峰期和低落时期的,平常心看待就好lol

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2011-11-10 15:16:24 |只看该作者
小白男 发表于 2011-11-10 03:12 PM
或许学海会那么冷也因为有我这种喜欢看贴不回的会员所以
是这样的啦,总有高峰期和低落时期的,平常 ...

每一個論壇都是這樣的(信或不信也罷)
其實看貼不回的會員很普通而已
有時會員還灌水回复(我參加的論壇是這樣)

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2011-11-10 15:23:43 |只看该作者
路过打浑的。
这是学海5周年的贺礼吗?XDD

不管怎样,也是寂寞的一个归宿。
已有 4 人评分学分 学币 收起 理由
LunaandElune + 3 #6最后一句+1
爱哭的女孩 + 2 你懂的
寂寞风铃草 + 5 . w .
咸鱼不咸 + 3 最后一句。+

总评分: 学分 + 2  学币 + 11   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2011-11-10 15:34:17 |只看该作者
hanceyuy 发表于 2011-11-10 03:23 PM
路过打浑的。
这是学海5周年的贺礼吗?XDD

我可以跟你講,不是……
已有 2 人评分学币 收起 理由
爱。粉红 + 2 切切 才不是分身=33=
hanceyuy + 1 分身?时机凑巧嘛……

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2011-11-10 15:49:03 |只看该作者
...
说话两年前有来过学海看看
很热闹....
不过那时候没时间玩,久而久之...忘记了...
现在开过一个,原本很爽...
但是久了会觉得很闷
因为帖子看了又看...
不热闹了><

学币
学分
贝壳
文采
StAr 发表于 2011-11-10 16:07:19 |只看该作者
我之前也是、注册了、玩(?)了几个月就没来了、

事隔 2年、回来了、囧

但是还是做 潜水员 比较多、~
你不是塑料袋,别在那装啊装啊装的。

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2011-11-10 17:20:01 |只看该作者
我在这里的时间3年又10个月了(要满4年),算很老很老了吧?
还记得之前活跃于几个版块,但渐渐冷淡了,因为很多时候都是自言自语,
帖子也因为没人回复而渐渐下沉,最后关闭,这就是过程与结果。

知识型帖子,很少人会去看+留言,多数只是路过,而不曾踏进去。
想着之前与一般志同道合的网友你一言,我一语地针锋相对,日子好不快活!
如今,走的走了,因为没有任何地方值得留念;
潜水的潜水了,因为还期待着会有新鲜的帖子出现,
但一切犹如流水,只有流失而不会逆流而上。

这可能就是一个论坛的宿命吧。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-11-10 17:25:12 |只看该作者

orz又是这种帖子
没记错的话曾经你也讲过这种是月经帖(?)

我都是在认真帖比较多,很少人跟我聊但是我还在这里,那么我是自high型了,这里对我来说有意义
其他论坛更不适合我。脸书更不必说~

我忘记之前那些旧帖在哪里了。大概有回复过,认真的帖大家自己没去聊,只是偶尔回来吐槽论坛烂,怪到去版主也是废。版主位子让出来又没人要做。有人要做了又没几个月就消失。
已有 1 人评分学分 收起 理由
米米丫 + 20 我就是在等你出来。

总评分: 学分 + 20   查看全部评分

常常更新,看kacaubird.com

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2011-11-10 17:34:07 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2011-11-10 05:25 PM
orz又是这种帖子
没记错的话曾经你也讲过这种是月经帖(?)

认真的帖子看不懂的怎么聊啊??【求助眼神】
认同你的那一句:“这里对我说有意义”

说真的,我还真的不舍得从此以后不再踏入这个论坛了勒!

高级会员

靛静

学币
学分
贝壳
文采
光明恶魔 发表于 2011-11-10 17:36:27 |只看该作者
又过了N个月。
大家好,我今天又回到这里来了。
有点吓到。变化好大,也许我需要时间去适应。

【飘
www.qingjingyu.blogspot.com

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-10 17:36:39 |只看该作者
明天我和我娘子坏坏就要结婚了~~~请记得拿着请帖去捧场^^(点击图片即到婚礼会场)

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-10 17:38:23 |只看该作者
哦好吧其实我是想说还是有人在认真地“玩”论坛的=w=
已有 1 人评分学币 收起 理由
LittleDream + 1 玩+1

总评分: 学币 + 1   查看全部评分