[分享] 分享你用過的手機   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Sheng93 发表于 2011-9-14 17:07:18 |只看该作者 |倒序浏览

還記得你以前用過什麼手機嗎?如果記得一起來分享吧~

那麼我先來

NOKIA 2100>>MOTOROLA E398>>NOKIA N73>>SE K810i>>SE X8>>HTC EVO 3D

已有 1 人评分学币 收起 理由
安琪儿 + 1 很给力!

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-9-14 19:15:57 |只看该作者

我用了大概5年的手机,都没有一个智能手机啊~~~><><【你滚
2006: NOKIA 3310
2007: NOKIA 1600
2008: NOKIA 5200
2009: SONY ERICSSON K770I【算是第一台SONY ERICSSON,用了3年的NOKIA我想该换了~~=3=
2012: 【暂定SAMSUNG GALAXY MINI,我使用的第一台ANDROID机,我家人里面第二位使用ANDROID机】

中级会员

我脑残了

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

蓝色的鸟 发表于 2011-9-14 19:45:24 |只看该作者
我用的是w200i,古董来的~
其实还好啦,只是screen对那些看惯大屏幕的人会觉得很小吧?
3gp的format,音乐不错,radio也不错~
跌过几次,但都可以正常操作。
唯一不满意就是他的joystick,很容易被汗水【我很容易出汗】弄到短路,先前修理了一次RM30,过后又历史重演。其他的,没什么大碍~

可惜,它在今年2月的时候,被我弄烂了
Hello 您好

学币
学分
贝壳
文采
牛奶冰 发表于 2011-9-14 20:57:00 |只看该作者

嗯嗯

其实我也是用蛮多的说==

nokia 3310
nokia 2600(旧版)
nokia 6230
nokia 7230(旧版)
sony ericsson k618i
nokia 5230
nokia 5800@sony ericsson r306

到现在……
暂时不打算换电话,如果换的话也会保留5800=)

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

Hokuto 发表于 2011-9-14 21:17:43 |只看该作者
nokia 3310(坏了) 到 motorola L6(自己不满意,trade in 换 L7) 到 motorola L7(被人偷了) 到 nokia 2600c(去年做工过后换掉了,现在爸爸在用)到 SE w705(目前用着,还蛮好的,没想过要换,可是想买多一架-->放另外一个号码...)

目标:nokia c7-01
我的梦航行在东海岸~ >学u记<

灯灵城堡,等着你前来加入^^

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-9-14 21:22:58 |只看该作者

發現你們都好有錢換過好多手機(拖)

我用過兩架。
小六考完UPSR老爸買了3110c(黑色的)給我~丟不爛的電話XD
快五年了,現在還有用著,經過我的不斷摧殘幾乎已經不成“機形”了XD

然後中三考完PMR媽咪買了T707(粉紅色的)給我,我自己選的XD

回評分:謝謝提醒,不好意思 ==
NoOB104 + 1 小六upsr啦 ==

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-9-14 21:28:06 |只看该作者
我小六才有手机..
Nokia 5610
然后我很专情的用到现在【copy某人说的专情==

然后明年想换了..如果PMR成绩好...囧
想换触屏、wifi的...
想要等Iphone5啊~但是不懂会不会像Iphone 4一样耗电...==

学币
学分
贝壳
文采
牛奶冰 发表于 2011-9-14 21:33:01 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2011-9-14 09:22 PM
發現你們都好有錢換過好多手機(拖)

小六pmr?==

还有就是,都是自己出钱买的。不算有钱

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-9-14 21:40:57 |只看该作者
牛奶冰 发表于 2011-9-14 09:33 PM
小六pmr?==

不好意思打錯 ==

哈哈,我的T707也是我自己出錢的XD
不過只出一半==

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2011-9-14 21:41:12 |只看该作者
看我的!

3310(丢不烂的传说)
Alcatel OT-332(电量长达一个礼拜的传说)
Nokia 6510 (有收音机的黑白小电话)
Nokia 3110c (自己掏腰包的,对我来说很实用)
Nokia 5320XM (开始走向智能,最满意的音乐智能机 )
SE K770i (对我来说最烂的电话,Keypad烂到……只用一个礼拜而已)

现在用着 Samsung Galaxy Ace (目前我最喜欢的Android机,害我每天刷机的电话,因为每次有新的custom rom)

下一架? 等明年出Samsung Galaxy S III先,或者HTC EVO 3D?

学币
学分
贝壳
文采
牛奶冰 发表于 2011-9-14 21:45:45 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2011-9-14 09:40 PM
不好意思打錯 ==

哈哈,我的T707也是我自己出錢的XD

以前的电话都很贵……我的电话暂时只有一架是新机,也就是那架sony r306,其他的都是二手的
爱哭的女孩 + 2 XP

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
萧阳 发表于 2011-9-14 22:33:37 |只看该作者
我的啊.............

在小学时是用人家不要的Nokia3310,因为阿姨换新机了,所以就把旧机抛给我。

然后在form1至form2用的是Nokia1110。也是老爸换新机时把旧的抛给我。

到了form3才换架比较好用的,也是我的老婆W810。当时是因为考试成绩达到父母的要求才得到的。

就这样用到至今还没有换新机。其实也没有什么想换啦,毕竟都没什么用的。

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2011-9-14 22:38:43 |只看该作者

我比较长情
我一直都是用这架w595
当时看上他的speaker
现在想买cyber shot
方便我拍照

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-9-14 22:45:56 |只看该作者
我的第一架手机是Motorola V3
之后就到SE K750i
然后再到SE K660i(从这架手机开始都是用自己的钱了)
再到SE Cedar
现在用着Samsung Galaxy 5

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-9-14 23:44:27 |只看该作者
我的第一架手机在中学【趴桌】
中二>Motorola L7。
新年的时候,妈咪终于允许我可以有自己的手机。
话说我妈咪很严格=w=
不过是二手的。
中三>Sony Ericsson W20。
去年生日礼物,一直用到现在。
爱哭的女孩 + 1 妳的媽咪很嚴格 我笑了 XD

向死而生。