[台湾] Linda廖語晴 《爱喔爱》   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
~Princess~ 发表于 2011-7-9 09:55:20 |只看该作者 |倒序浏览
她是

-台湾歌手、演员、音乐VJ,曾担任高雄市运主持人,擅​长RAP表演、唱歌、跳舞、球类运动,最喜欢挑战极限
-第二届ESL StarCraft2 goesFemale(星海女子杯)的总决赛中打败了来​自捷克的Dzejna选手顺利拿下冠军

[youtube]8YpCLCdLey0/youtube]

词:林怡凤、王雅君     曲:张简君伟
我不要这种冷漠  却只有你  依赖
你随时对我关爱   全都被你  主宰

因为被爱  所以存在  是上个世纪的对白
我要淘汰  你的姿态  纯白的心不能够坏
我不怕爱
阴天里的眼光   没有放弃的期待   
绽放的精彩    爱爱爱   
I see a sign
勇敢地拼命爱    让太阳晒晒   
爱懂了 才遇到爱

Oh baby,
爱 喔爱 喔爱 喔爱 喔爱 fly fly fly  
该爱了就爱 爱 喔爱  
oh cry oh smile oh try ~ all life
全都是爱  
没有幸免没有重来
我该爱就爱 爱实现了爱
爱 喔爱
当爱 走来 喔爱 我爱 (I can fly)

我不要这种冷漠  却只有你  依赖
你随时对我关爱   全都被你  主宰

因为被爱  所以存在  是上个世纪的对白
我要淘汰  你的姿态  纯白的心不能够坏
我不怕爱
绽放的精彩    爱爱爱   
I see a sign
爱懂了 才遇到爱
Oh baby,
爱 喔爱 喔爱 喔爱 喔爱 fly fly fly  
该爱了就爱 爱 喔爱  
oh cry oh smile oh try ~ all life
全都是爱  
没有幸免没有重来
我该爱就爱 爱实现了爱
爱 喔爱
绽放的精彩    爱爱爱   I see a sign

全都是是爱
没有幸免没有重来
我该爱就爱 爱实现了爱
爱 喔爱
已有 1 人评分学币 收起 理由
绯雪千夜 + 1 我喜欢这首XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

银牌会员

世界再现实 也要保留最真实的自己

学币
学分
贝壳
文采
Lshuii96 发表于 2011-9-7 23:04:55 |只看该作者
她是我爱的Linda,廖语晴。
上次在MY FM 台庆见到她本人,真的是开心到 !!
她超美的而且又很高,爱死她了。  
介绍你她的歌,
我会努力,爱没错,我以为,LP
赞 !!
已有 2 人评分学币 收起 理由
大白 + 5 我还以为你只爱我==
蓝苹果 + 3 我最近才知道她唱歌不錯聽XD

总评分: 学币 + 8   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-9-11 21:43:53 |只看该作者
上个月还是前个月有来我学校签唱会但我没买票去
常常更新,看kacaubird.com

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Lshuii96 发表于 2011-9-12 16:25:36 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2011-9-11 09:43 PM
上个月还是前个月有来我学校签唱会但我没买票去

你的学校是不是什么radio的?
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater
是吗?

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-9-12 18:10:51 |只看该作者
Lshuii96 发表于 2011-9-12 04:25 PM
你的学校是不是什么radio的?
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150246979098964&set=pt.25546 ...

radio MMU是我学校的电台
常常更新,看kacaubird.com

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Lshuii96 发表于 2011-9-12 18:12:38 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2011-9-12 06:10 PM
radio MMU是我学校的电台

哦,就是她去的那间。
他们(学生)还有访问她。

学币
学分
贝壳
文采
3999444488 发表于 2011-9-17 20:40:40 |只看该作者
廖语晴的歌声与曲风搭配得天衣无缝!
非常期待她的下一张专辑!!!
请问她还有好听的歌?
可以介绍一下吗???

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Lshuii96 发表于 2011-9-18 11:33:45 |只看该作者
3999444488 发表于 2011-9-17 08:40 PM
廖语晴的歌声与曲风搭配得天衣无缝!
非常期待她的下一张专辑!!!
请问她还有好听的歌?

我会努力, 爱没错, 我以为, LP, 爱哦爱 .

学币
学分
贝壳
文采
3999444488 发表于 2011-9-23 22:03:03 |只看该作者
Lshuii96 发表于 2011-9-18 11:33 AM
我会努力, 爱没错, 我以为, LP, 爱哦爱 .

谢谢分享! ^^