大家方便的时候如何对待厕纸   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2011-6-30 14:47:04 |只看该作者 |倒序浏览

今天我上厕所的时候又有很大的领悟。。【深思熟虑样~~大家赶快来投票。。。。

哈哈哈哈。。。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-6-30 14:52:56 |只看该作者

我读了标题之后,心想:用过的厕纸除了丢进马桶里面,然后冲掉,还可以要怎样对待啊?

抱着这种心态,我看见楼主的这个选项“3.  温柔地卷起厕纸,然后优雅地使用,然后清洗干净,保留,待改次使用”,当场想把午餐都吐出来了
【狂笑,然后狂呕】

然后我才明白,我误解了楼主的意思……
厕纸还没被撕出来的时候呢……

可是,再看看“3.  温柔地卷起厕纸,然后优雅地使用,然后清洗干净,保留,待改次使用”
我还是很不解
厕纸可以洗了之后重新用过的咩?
就算可以,你愿意拿来再用过咩?
已有 1 人评分学币 收起 理由
LittleDream + 1 噗XD有理!

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-6-30 14:54:04 |只看该作者
楼上的加1==

楼主,为什么没有其他的选项啊。。。==

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2011-6-30 14:55:13 |只看该作者
我读了标题之后,心想:用过的厕纸除了丢进马桶里面,然后冲掉,还可以要怎样对待啊?

抱着这种心态,我看 ...
chinchear_gan 发表于 30-6-2011 02:54 PM

谢谢你的参与~~~~【感动~~飚出两滴眼泪】T_T

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2011-6-30 14:57:02 |只看该作者
楼上的加1==

楼主,为什么没有其他的选项啊。。。==
夜魅。九夜 发表于 30-6-2011 02:55 PM

我编辑了。。。投票吧~~~^^

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-6-30 14:57:19 |只看该作者
谢谢你的参与~~~~【感动~~飚出两滴眼泪】T_T
和平天使 发表于 30-6-2011 14:55

别急着飙泪,先发表一下你到底领悟到了什么厕纸真理吧!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-6-30 14:59:15 |只看该作者
我编辑了。。。投票吧~~~^^
和平天使 发表于 2011-6-30 02:57 PM

【感动~~飚出四滴眼泪】TT_TT (众:==)
我投选了其他。。。
然后想确认下,你说的是已经使用了的厕纸还是还没使用过的?
那个分别很大啊。。。

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2011-6-30 15:00:24 |只看该作者
别急着飙泪,先发表一下你到底领悟到了什么厕纸真理吧!
chinchear_gan 发表于 30-6-2011 02:58 PM

我希望冲这个调查中,能让人类更加了解厕纸,注意厕纸,尽量不要浪费厕纸。。。一位环保尽一份力!!
【众:这算是什么厕纸真理。。。= =

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2011-6-30 15:01:28 |只看该作者
【感动~~飚出四滴眼泪】TT_TT (众:==)
我投选了其他。。。
然后想确认下,你说的是已经使用了的 ...
夜魅。九夜 发表于 30-6-2011 03:00 PM

你自己注明吧。。。这个问题很开放的!!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-6-30 15:05:34 |只看该作者
你自己注明吧。。。这个问题很开放的!!
和平天使 发表于 2011-6-30 03:01 PM

好的~[无视那两个感叹号]

[在厕纸还没使用前的模样]
通常撕下来后我都会把厕纸[平时使用我都是撕两张折一起的]对折一半后放在一个小箱子咯,
所以需要的时候就从箱子里拿一叠叠的咯。。。

[在使用后的]
基本上都是直接丢进马桶里的吧....

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2011-6-30 15:10:59 |只看该作者
好的~[无视那两个感叹号]

[在厕纸还没使用前的模样]
通常撕下来后我都会把厕纸[平时使用我都是撕两 ...
夜魅。九夜 发表于 30-6-2011 03:06 PM

那么你用来清洁你屁屁的纸不是很少咯。。才两张诶。。。。【拖~~~~~
我都是拉八格,然后揉成一团,猛擦~~然后完事想回去还真是潇洒啊。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-6-30 15:13:32 |只看该作者
那么你用来清洁你屁屁的纸不是很少咯。。才两张诶。。。。【拖~~~~~
我都是拉八格,然后揉成一团, ...
和平天使 发表于 2011-6-30 03:10 PM

当然不可能只用两张啊。。。==
就是用了两张后再继续拿第二set的两张以此类推到干净为止啊。。。==
八格?==你有点浪费耶==砍很多树的哦==
最多也就4格就可以了啊。。。==

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2011-6-30 15:16:43 |只看该作者
当然不可能只用两张啊。。。==
就是用了两张后再继续拿第二set的两张以此类推到干净为止啊。。。==
八格 ...
夜魅。九夜 发表于 30-6-2011 03:14 PM

嗯嗯。你很专业。。【点头点头。。【砸~
四格我怕弄脏我的小手手。。。。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-6-30 15:19:13 |只看该作者
嗯嗯。你很专业。。【点头点头。。【砸~
四格我怕弄脏我的小手手。。。。。 ...
和平天使 发表于 2011-6-30 03:16 PM

我说啊。。。==你要折好好才用啊==你乱揉成一团当然会弄到啊==
就好像一个箱子你把书本乱丢肯定装不到太多,可是如果你一本本排整齐的话就能装很多本啊。。==

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2011-6-30 15:24:42 |只看该作者
我说啊。。。==你要折好好才用啊==你乱揉成一团当然会弄到啊==
就好像一个箱子你把书本乱丢肯定装不 ...
夜魅。九夜 发表于 30-6-2011 03:20 PM

那么你出外游玩也是2格2格用咯? 2格我怕太薄。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好