[食家] 老啡子之美食之家!#3页 Winter Warmers     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
winniebitz 发表于 2011-5-17 16:14:24 |只看该作者 |倒序浏览

老啡子之美食之家!

楼主喊话:

赫赫,应该都知道我很喜欢拍照贝,所以每次去到哪里,吃什么东西都会给它拍起来,赫赫,纯粹和大家分享咯~ ^^

美食目录:

第一站 CHICAGO RIBS HOUSE
第二站    DOME
第三站    MANILA PLACE, GURNEY
第四站    YI CAFE, 1ST AVENUE

已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
L.Lawliet.. + 5 + 10 :D精品,加油

总评分: 学分 + 5  学币 + 10   查看全部评分

http://www.winniedepresso.blogspot.com

学币
学分
贝壳
文采
winniebitz 发表于 2011-5-17 16:38:23 |只看该作者
CHICAGO RIBS HOUSE

地点及联络电话:

Chicago Rib House
GP-170-G-43, Gurney Plaza,
Persiaran Gurney, 10250 Penang.
Tel : 04 – 2290 763
Fax : 04 – 2290 985

招牌菜: 

Best Flame Grilled St Louis Pork Ribs, Steaks and Beef Ribs  

CHICAGO呢,应该算是一间排骨餐厅?(众:怎么听起来怪怪的 == 就是著名猪的排骨。我只去过一次,恩,还不错?赫赫,分享照片贝。 ︿︿

我的capuccinno :) 貌似是rm5.90

大到一种程度的100 plus,  我爸爸的。好像是rm5.90 ?

Cafe Latte rm6 ++ Mum's

大死人不偿命的大刀,让你宰排骨滴(砸

这个就是那个很著名的排骨啦!rm30.90 (半只) rm40(全只) 你可以自己选配料哦~

话说其实它的肉很少,要吃饱的话是不可能滴 ><

这是我点的cabonara,吃第一口过后,整个崩溃。==好后悔没有选吃排骨~这个好像是rm25++

这个是我妈妈点的萝卜小松糕,好像是rm6++话说上菜的时候热热的,吃了暖暖的^^

我点的Brownies,有雪糕哦。赫赫,很好吃。也是rm6+ 这样

恩,大概就是这样。=)

(累
已有 1 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 1 &gt;wwww

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

http://www.winniedepresso.blogspot.com

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-5-17 18:24:50 |只看该作者
Cobonana是什么来的?都不像香蕉
明显很贵的店
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
winniebitz 发表于 2011-5-17 18:29:01 |只看该作者
Cobonana是什么来的?都不像香蕉
明显很贵的店
卡乔鸟 发表于 2011-5-17 06:26 PM

cabonana你的头,是cabonara啦
就白色的意大利面咯~

然后海鲜意大利面,红酱的叫marinara

千层面叫chicken lasagne

九层塔的意大利面叫al pesto

(不愧是我餐厅的良好职员!

p/s 俺做过服务生哈哈~

是很贵啦XD 一生人来一次,死无遗憾~~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2011-5-17 18:55:26 |只看该作者
水好贵=0=
食物好贵
总结:好贵啊啊啊【砸】XD

如果我花了30++几块
还吃不饱的话,那我真的会发火lol

学币
学分
贝壳
文采
winniebitz 发表于 2011-5-17 19:21:29 |只看该作者
水好贵=0=
食物好贵
总结:好贵啊啊啊【砸】XD

如果我花了30++几块
还吃不饱的话,那我真的会发火lol{:8_3 ...
阿凉 发表于 2011-5-17 06:56 PM

哈,那是因为要庆祝我pmr高举状元才来的啦
平时也是hokkien mee,wan tan mee , char ho fan选一啦(砸
那个排骨,恩恩,我解释一下

排骨是不是有一条一条的骨头leh,
每份排骨平均有5条的骨,所以平均只是有4条-到5条肉不等
真的,5分钟就吃完了的说。 T^T

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2011-5-17 19:40:20 |只看该作者
CHICAGO RIBS HOUSE

地点及联络电话:

Chicago Rib House
GP-170-G-43, Gurney Plaza,
Persiaran Gurne ...
winniebitz 发表于 2011-5-17 04:39 PM

嘛这间我去过
话说干嘛图片都拍得那么近
你点的那个雪糕之前我也是有点过,有一点太甜了不是很接受得到=\

那边的事物都还蛮好吃,也不会很贵,算是gurney里面西餐厅蛮便宜又不难吃的了
lol那个你点的意大利面卖相够力不是很好
so i'm not the forgiving type =\
preposterous.

学币
学分
贝壳
文采
winniebitz 发表于 2011-5-17 19:47:07 |只看该作者
嘛这间我去过
话说干嘛图片都拍得那么近
你点的那个雪糕之前我也是有点过,有一点太甜了 ...
L.Lawliet.. 发表于 2011-5-17 07:41 PM

不好意思,我拍照一路来都很近 =3= (坏习惯(砸
什么叫做便宜 == 颗,如果要compare价钱,我觉得manila place 有比较便宜的说
当然不要点beef, lamb 啦啦啦啦
是甜=3=, 我用半个小时才吃完它,吃了喉咙烧烧的说 >3<

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2011-5-17 19:52:59 |只看该作者
不好意思,我拍照一路来都很近 =3= (坏习惯(砸
什么叫做便宜 == 颗,如果要compare价钱,我觉得manila  ...
winniebitz 发表于 2011-5-17 07:48 PM

食物全部都莫名其妙加size 0.0
manila place? 喏没听过,听说kl有一间manila palace
可以了啦,蛮便宜了加埋那些sevice charge什么装修的

er这间有好几次经过都没什么人在里面

学币
学分
贝壳
文采
winniebitz 发表于 2011-5-17 19:58:25 |只看该作者
食物全部都莫名其妙加size 0.0
manila place? 喏没听过,听说kl有一间manila palace
可以了啦,蛮便宜了加 ...
L.Lawliet.. 发表于 2011-5-17 07:54 PM

恩,我迟一些在上manila place 的照照,可照片不多呀 >3<
没有蛮便宜,说装修我宁愿去 winter warmers <3
我上次去的时候就爆满,害我们要坐在外面。。。
重点是椅子和桌子都特高,我还爬不上去的说=3=
已有 2 人评分学币 收起 理由
L.Lawliet.. + 1 winter warmers+1
爱。粉红 + 1 winter warmers + 不过那边看不起小孩 囧 ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2011-5-17 20:02:21 |只看该作者
恩,我迟一些在上manila place 的照照,可照片不多呀 >3<
没有蛮便宜,说装修我宁愿去 winter warmers  ...
winniebitz 发表于 2011-5-17 07:59 PM

竟然满座o.o
winter warmers oh my god <3

不过我那次过后也没有再去了——好像没有什么想吃那种没有肉又没有特别好吃的排骨
我记得在那边都是吃意大利面和饭才饱的
so i'm not the forgiving type =\
preposterous.

学币
学分
贝壳
文采
winniebitz 发表于 2011-5-17 20:06:47 |只看该作者
竟然满座o.o
winter warmers oh my god
L.Lawliet.. 发表于 2011-5-17 08:03 PM

恩,也对啦。那边就花钱吃气氛,服务嘛。可是我没那么多钱。 =3=
你去过J.L Gourmet Cafe吗? 那边的set meal rm17.90, 便宜,包你饱到到到~~~

(p/s 我是那边的ex-stufff (砸

铜牌会员

月之神☆月光精灵

学币
学分
贝壳
文采
ryosuke99 发表于 2011-5-17 20:09:42 |只看该作者
上次在gurney的chicago吃猪肋骨..><

竟然叫全肋骨..xD

rm60++

一盘东西那么贵,吃到破产

学币
学分
贝壳
文采
winniebitz 发表于 2011-5-17 20:13:11 |只看该作者
上次在gurney的chicago吃猪肋骨..><

竟然叫全肋骨..xD

rm60++

一盘东西那么贵,吃到破产 ...
ryosuke99 发表于 2011-5-17 08:10 PM

我还是穷学生.....=3=
rm60 ...可以在brands outlet 买两双鞋(砸

铜牌会员

月之神☆月光精灵

学币
学分
贝壳
文采
ryosuke99 发表于 2011-5-17 20:16:10 |只看该作者
我还是穷学生.....=3=
rm60 ...可以在brands outlet 买两双鞋(砸
winniebitz 发表于 17/5/2011 20:13

我也是...><

不过朋友生日,没办法