关于University Malaysia Pahang,给我点意见。 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
琪异果 发表于 2011-5-6 15:19:06 |只看该作者 |倒序浏览
UPU出了。我拿到这个。

NAMA PROGRAM PENGAJIAN        :        DIPLOMA KEJURUTERAAN KIMIA (LOJI PROSES)
IPTA        :        UNIVERSITI MALAYSIA PAHANG (UMP)

其实这不是我属意的科系。不过我还在犹豫。有人可以给点意见吗?关于这件大学如何,还有这科系。这个course 3年。念完了之后是要念什么啊?需要给多少学费啊?(其实我在申请的时候并没有弄清楚。)

我不知道该不该去。因为我本来是打算念中六,可是现在…我算幸运了,拿到的科目算Ok。我的朋友拿到怪科,囧。

我应该考虑什么呢?

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2011-5-6 17:04:35 |只看该作者
回复 1# 琪异果

为何我一直没有国立大学的diploma申请的管道的?到底你是怎样申请的?现在还能吗?

学币
学分
贝壳
文采
琪异果 发表于 2011-5-6 19:08:11 |只看该作者
你去找一下Permohonan upu。2010年的SPM考生去年就该申请了。
我就像沙子一样渺小
但谁的眼睛可以容纳我这颗沙

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-5-6 20:04:39 |只看该作者
其实你钟意的科系是什么?
要读还是读自己心意的科系比较好
ump政府的耶
很便宜的啦

高级会员

拿督

学币
学分
贝壳
文采
happysheryl 发表于 2011-5-6 21:18:59 |只看该作者
其实你应该到有关大学的网站查看这颗diploma读过后往后可以选什么科系,看看自己的兴趣或选择,才决定去不去。
如果你很确定这个是自己要得那就选这个吧,不用浪费时间考stpm后又在经历一次“甄选”。
我本身拿到diploma ukur tanah, UTM的,我认真选的拿不到,乱乱选的丢给我 = =
我决定不去了,去读中六,再赌一次。
MJ
FOREVER

学币
学分
贝壳
文采
琪异果 发表于 2011-5-6 23:03:04 |只看该作者
其实你钟意的科系是什么?
要读还是读自己心意的科系比较好
ump政府的耶
很便宜的啦 ...
痞子英雄 发表于 2011-5-6 08:05 PM

药剂系。

其实你应该到有关大学的网站查看这颗diploma读过后往后可以选什么科系,看看自己的兴趣或选择,才决定去不 ...
happysheryl 发表于 2011-5-6 09:20 PM

我决定不去了。跟你的想法一样,决定去中六再赌一次。
已有 1 人评分学币 收起 理由
痞子英雄 + 3 加油++跟自己的兴趣走++

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-5-7 02:08:36 |只看该作者
不建议读政府的diploma (马华来学校升学讲座讲的),因为能上degree的位子很少,即使你考得好。
优先matriks mara那些了,然后还有stpm。diploma的很吃亏。
拿diploma倒不如去读私立foundation或form 6或a level
常常更新,看kacaubird.com