大家有没有收到UTM联合UiTM的面试信?请问... [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
HuiSIen13 发表于 2011-4-23 19:04:11 |只看该作者 |倒序浏览
前几天,收到一封
sesi taklimat dan temuduga program kerjasama UTM&UiTM untuk sesi pengambilan sesi 2011”

真的搞不懂这是什么东西,
好几个朋友都收到了,
已经确定不是根据成绩来选(因为被选的成绩相差很多)。
我除了matrix 和JPA,没有申请过任何政府的东西了。

不知道有谁知道的, 帮忙解答一下 。 感激不尽

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-4-23 19:14:59 |只看该作者
err 把信看清楚了?
我当年收到的一堆kerjasama USM, kerjasama UPM, kerjasama UKM ... etc 是那种kelefeh学院从政府大学sub出来的文凭。不是去政府大学读而是去奇怪政府(?)学院读然后拿政府大学文凭的。

如果真的是政府东西,他们有你的资料也不奇怪啦。不是根据成绩选也很正常。
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
HuiSIen13 发表于 2011-4-23 19:33:34 |只看该作者
还有时间,日期。 还有pra pendaftaran RM300 (omg!)
并不是很了解是什么东西。
可能会去看看。
但是,不可能可以直接进大学的,是吧?
有的话,也是大概是diploma课程,
那我就不是很有兴趣了。

高级会员

拿督

学币
学分
贝壳
文采
happysheryl 发表于 2011-4-23 20:53:04 |只看该作者
你有申请IPTA吗?那个Pin number 要付RM10.60的那个。
MJ
FOREVER

学币
学分
贝壳
文采
HuiSIen13 发表于 2011-4-25 00:39:55 |只看该作者
没有,我只有买过matrix的pin number.