学海部落格 存在的意义   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
vedemora 发表于 2011-4-14 19:53:53 |只看该作者 |倒序浏览
我个人认为这非常的重要,有没有人可以告诉我,这学海部落格真正的意义,拥有读不尽的无聊规则,忍受管理员的行动,一直在那里扣分。这就是所谓的“学海部落” 吗????
已有 1 人评分学币 收起 理由
starchyn + 1 是谁顶了这帖啊

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2011-4-14 20:02:36 |只看该作者
不!
我完全反对你对学海部落的解释!!!
学海部落是个让大家互相交流的地方~
是个充满欢乐的地方!
版规的存在是为了让会员更有纪律~
再说,
如果你说来学海
是为了拿学分升级,
那请你把这个观念删掉!!!
况且,做错事就得接受惩罚~
犯规就得扣分~
天经地义~
还有,
我不允许你在这里污辱学海部落!!!!
已有 2 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 3 最后一句+
马口之神 + 3 我不允许你在这里污辱学海部落!!!!【握手】 ...

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

突樣未成年。

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2011-4-14 20:11:12 |只看该作者
怎么你会说到这里好像令你很压力?
呵呵...我完全不同意你的看法。

被扣分,是你不准守规则吧?
无聊规则?呵呵...如果没有规则,
这里将变成一片堆满垃圾的大海。
什么垃圾帖子都有的。

还有,被扣分,
有什么大不了的噢?=-=
被加分,又不见得你开帖子说很高兴,
被加分了。

学海真正的意义
是让你学习成长。

如果你觉得那些无聊规则+管理员的行动+一直被扣分
会令你很懊恼的话
就请你......离开这里。=]
去找一个没有规则,没有管理员,不会被扣分的论坛吧。
安琪儿 + 2 我本来也想叫他离开这里~不过我想他自己会 ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2011-4-14 20:23:12 |只看该作者
我在这里第五年了貌似都没有被扣过分。或许应该检讨下自己?
已有 2 人评分学币 收起 理由
PFC + 1 +
hanceyuy + 1 举手赞同。

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
伏脱冷 发表于 2011-4-14 20:26:23 |只看该作者
拥有读不尽的无聊规则

读不尽吗?至少我读完了,我相信这里不只我一个人读完了。
你患有dyslexia吗?如果是,那就请别人读给你听好了。

另外,有好玩的规则吗?
有的话请告诉我。

忍受管理员的行动

忍受的意思你懂吗?
忍受:把痛苦、困难、不幸的遭遇等勉强承受下来。
请问你,管理员把痛苦、困难或不幸套在你身上了?

一直在那里扣分

你不满管理员扣你分?
那你阅读版规吧。

还有,你的帖不应该在这里啊,这里是给可爱又热情的新人报道的地方,不是给你投诉的,
没看到有个版块的介绍是
任何论坛疑难或意见可以在这里发表。
吗?
已有 3 人评分学币 收起 理由
猪小妹 + 1 可爱又热情~哈哈!
=Hayashi= + 5 .
安琪儿 + 5 我挺你!!!!

总评分: 学币 + 11   查看全部评分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-4-14 20:31:46 |只看该作者
那我问回你咯
你的FB啊部落格的存在意义是什么?学校的存在意义又是什么?你又存在来做什么?

如果真的不满学海部落
请自便。((打开大门等候

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-4-14 20:32:42 |只看该作者
不要告诉我,这个是马甲?
怎么看也不像是新来的,但是注册日期却是两年前(拖 orz

这里规矩多?你是没玩过论坛吧。
学海部落算很好了。

一直在那里扣分,是指你被扣么?
看你的分数也不像一直被扣啊。

你的资料显示:
上次访问: 2011-2-6 03:21 PM

怎么那么久没来,一来就投诉一直被扣分?

总计在线 18.67 小时, 本月在线 0.17 小时

在线时间少到不行,你怎么知道这里规矩多?你常来么?

不要告诉我你真的是马甲哦。

安琪儿 + 1 疑点的确很多!!!

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2011-4-14 20:38:35 |只看该作者

我送你四个字

自作自受

我这3年来被扣的分,我觉得还ok咯
现在还能和扣我分的版主s聊天咧...

去法庭上诉~~~~~~~~啦啦啦

还有,LSD
他很明显是马甲
目啊哈哈哈哈哈哈

ps...:学海部落存在的意义是让懂得欣赏(?)懂得利用他的人来利用它(?)也是让很多有事没事的人来灌水,也是让需要人陪的会员来聊天,也是让很多人来围殴一个马甲/会员的地方(啥?!)哈哈哈,我很兴奋!!大家抱歉~~~
秋之雨 + 5 muahahaha 我等着看版主砍他(喂

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

哇哈哈,他很sexy~~ d^@^b

学币
学分
贝壳
文采
肉骨不是茶 发表于 2011-4-14 20:43:03 |只看该作者
不爽就不要來啦!
又沒有人拿刀逼你來!

表講我欺負你咯!我最怕別人哭了!
冰龙冬狮郎 + 1 good job~~

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-4-14 20:46:03 |只看该作者
楼上的几位 那难道学海部落的意义就是给你们冷嘲热讽?

另外 楼主不是马甲

反正这是个怎样的地方也没什么问题
重点只是你把这里当什么地方。
vermouth3 + 5 小弟弟好久不见==————————不是马甲 ...
NicMing + 1 有很多意义呢=3=
爱哭的女孩 + 1

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2011-4-14 20:48:05 |只看该作者
我觉得学海部落比其他的论坛好多了=。=
版规会多吗?
来来去去不就那几种,我就是没读完的那个【砸】XD
你大概清楚几样就好了咩==
被扣分了也没啥啊=。=
学币学分那些又不能拿来干啥
难不成你以为能换奖品O_o"" LOL

知错能改,虚心接受自己的错误
到时,我们都会很欢迎你的=]

学币
学分
贝壳
文采
伏脱冷 发表于 2011-4-14 20:57:01 |只看该作者
楼上的几位 那难道学海部落的意义就是给你们冷嘲热讽?

另外 楼主不是马甲

反正这是个怎样的地方也没 ...
莫寒 发表于 2011-4-14 08:47 PM

我对号入座咯。
如果你说的人是我,那我可要为自己说我只是就事论事;
如果你说的不是我,就当没有看到这个帖呗。

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2011-4-14 21:15:55 |只看该作者
我在这里呆了3年多都没事情
做么楼主会说很多规则列?
会扣分那都是你不守规矩啊~

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-4-14 21:15:58 |只看该作者
嗯,不知怎的,看见了你,就很有亲切感...
要知道,我曾经也和你一样的想法呢。
存在的意义的确很重要,如果找不到的话,就没有任何存在的价值了吧?
正如用Opera Mini 上网的意义就是会比较快而且还可以 开 tab 很方便吧~
而雪菜蚕豆滑虾仁和咖喱鸡的意义就在于营养美味又好吃,而且能在自家厨房享用吧?
而赵先生的意外的意义就是....让我们知道法医的伟大?呵。
听我说个故事好吗?
曾经有一个男孩子。他叫小阳,他来到了一个论坛。
2009年12月1日傍晚6点23分小阳说了一词HI,连了5次的贴,没看见任何被扣分的证据呢。
2009年12月1日傍晚6点25分又一个hi,可是在2010-6-7 10:38 PM 又再次被编辑,体内另一个叫小罗的孩子出现了呢。仍然没有看见被扣分或是被采取任何行动。
2010年6月7日,中午12点28分,小阳/罗,估计是小罗,毕竟日期比较符合很友善地和大家问候并且欢迎大家来到这里。虽然帖子后来被青蛙老人在2010-7-31 10:14 PM 关闭了,可是没有被扣分吧?
2010年6月9号中午12点42分,充分表达了对转校了的华文老师的感激和不舍,4连贴的回复,校园版主说看在他是新手的份上没有采取任何行动,只是口头上请求他不要连贴,请他看看版规而已呢。
2010年12月13日晚上11点24分,从新来报到了。从新的身份,还是新的感觉呢。那现在的是小罗还是小阳呢。不,或许都不是了吧。想要交朋友的他,说没好好地在这里混过的他,想要认识更多会员的他,留下脸书地址的他...6月22生日的他....原来不是小阳,也不是小罗,现在的他是... 汤振发 。可是不伦是什么什么,仍然还是爱上连贴的感觉呢,很不错吧那种感觉,很和谐的痛快吧?或许是因为每个人都叫他看版规,所以其了反效果吧?于是终于,上得山多终遇虎,武松打死了白额虎,他却被老虎扣分了。新手报到区的版主以字数少于5个字扣了他1学分和1学币,而讽刺的是,他的那个帖子写的是:要扣分吗???恩,于是,他被扣了。34楼,再次的被扣了1学分,2学币。字数少于5个 请参阅版规,同样的理由,可就是无法感觉到版规的意义吧。除了不让自己被扣分以外,版规究竟有什么意义?不明白,振发不明白,无论如何想也想不出个所以然来。
5次的在新人报道出,开了5次的报道主题...终于2010年的这个主题,让Lawrence觉得很受伤。于是终于,他开始思考,到底学海部落格存在的意义了。因为他一直认为:就算全世界都不在乎我,我也不会不在乎我自己,让全世界不在乎我的人,下一个不被在乎的人就会是你,等着瞧。
他是多么地在乎自己,所以无法容忍这一切。仅此而已。
故事说完了,找到答案了吗?
已有 6 人评分学币 收起 理由
Xtalent + 15 绝了~
autumn912 + 2 掌聲鼓勵鼓勵。
冰龙冬狮郎 + 1 可惜OPERA MINI对2G-2.5G的人来说网速太慢 ...
猪小妹 + 1 我还找不到答案
秋之雨 + 5 囧你……你……你去查人家宅? (砸死 ...

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-4-14 21:23:47 |只看该作者

难道你被扣分还不服么~~那么就请出去吧~~
我去年(没错,就是去年,也就是8月到12月之间~~)被扣分两次,但是虽然心里不是觉得很不服啦~~现在今年没有被扣分到~~感觉我已经背熟版规了【囧】
要看版规~~不看就好自为之吧~~
如果你真正在侮辱了学海部落,那么~~难道还有存在的意义??你不爽,走~
不走是吗??等着瞧~~
剧透
【现在我的心情很好一下~~所以我发泄不了~~嘻嘻~~】
【其实~~~~我以前也被扣分、警告过~~2008年-2009年的时候,当时我在用d........e的账号的时候~~】
回猪小妹:嗯~~以前上学海的用户名,上了我就没上了~~
celline + 1 这个怎样弄的?
alex520 + 1 还给我spoiler==
猪小妹 + 1 d.....e是什么?

总评分: 学币 + 3   查看全部评分