[【爱情篇】] 你會為愛賭下去嗎?   [复制链接]

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-4-13 09:59:29 |只看该作者 |倒序浏览
DIY手工藝蔚為風潮,你最喜歡以下哪種手做活動?

A. 做書架、小凳子等木工。
B. 打毛線或是縫製衣服。
C. 烹飪。
D. 做模型。

解析報告:

選擇A的人:
你的天性並不嗜賭,但是為了追求愛情,你願意下賭注,即使周遭的親朋好友都看衰你的愛情,你依然願意堅持,相信自己的眼光不會看錯。如果之後這段感情真的失敗,愿賭服輸的你並不會怨天尤人,下次若又有愛情降臨,你還是願意再賭一次。

選擇B的人:
你相信愛情,很願意為愛情歡喜付出,但你也在意親朋好友,期待你的愛情能夠得到親朋好友的祝福,因此如果你喜歡的對象,親友們不看好,大都投下反對票,不能認同你的選擇,夾在愛人和親友之間,會讓你陷入天人交戰中,不敢撩落去當個愛情賭徒。

選擇C的人:
你期待生活充滿變化,你認為人生充滿大大小小的冒險,每個選擇都是一次冒險,因此面對愛情賭局,要是對象正是你很哈的類型,你會毫不猶豫賭下去,親友們的反對你不會太在意,畢竟要贏得好康,怎可能不勞而獲,你認為事前冒點風險是理應付出的代價。

選擇D的人:
你的個性小心翼翼,不太敢冒險,你嚮往的是平穩愛情,有風險的愛情對象並不是不吸引你,而是你很清楚自己無法承受愛情賭局失敗的風險,害怕會賭到一無所有,只得到心碎的結局,你也會擔憂成為親朋好友私底下嘲笑的八卦人物,所以即使你非常欣賞對方,你還是會忍痛放棄。

看了看四個選擇,B很肯定是被我踢出局的,因為我對縫紉沒興趣雖然說女孩子不懂得縫衣服縫鈕扣哪像女孩子但我就是不喜歡縫補的工作,尤其是穿線,可以穿到很久都還沒穿好。==
然後做書架小凳子的木工嘛,以前中學做KH要做木工就做到很狼狽,又是切木塊又是塗那個很臭的東西【黏黏的顏色是褐色的我忘記叫什麼名了==】,做到整張臉都是灰塵和木屑,所以A也是打叉。
接下來的烹飪,我是有興趣啦但是我到現在還沒下過一次廚【貌似在中二的時候跟朋友一起做salad但是那個算下廚嗎?】,除了是因為掌廚人是我媽之外,最大的原因是因為曾經被油噴到結果對下廚有恐懼感。所以C也勉強被踢出局啦。
三個都打叉了只剩下一個D。做模型喔?其實這個也ok啦,雖然我好像沒做過什麼模型==
看了D的解析後,我開始相信心理測驗原來也可以那麼準,因為每次爸爸買toto都沒那麼準中頭獎所以就認為世界上沒有一樣東西是100%很準的。
個性小心翼翼?【大力點頭】
不太敢冒險?【點頭點頭,雖然偶爾還是會sot plug冒一次險】
嚮往平穩愛情?【托腮......當然這樣的話是最好的】
然後接下來那一句簡直是對極了。我很怕失敗,心臟又不夠強,所以我不敢冒險選擇有風險的愛情對象。
再接下來那一句“擔憂成為私底下嘲笑的八卦人物”,非常認同。其實不只是擔憂,而且還很討厭。笑吧笑吧,我暗地裡做個布娃娃刺滿毒針寫上你們的名字,再笑一次我再刺一支針。誰心臟夠強的話來挑戰我吧。【陰笑】
總的來說:準確度幾乎是100%。
眾人:為什麼你的comment每次都那麼長的?【這樣看起來比較有心嘛,說不定還可以引別人評分tim

p/s: 其實我看不懂B的解析。什麼叫天人交戰?==
已有 1 人评分学分 收起 理由
小狗狗 + 3 comment长好,我有东西看-.-

总评分: 学分 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

xirao 发表于 2011-4-13 10:26:27 |只看该作者
選擇D的人:
你的個性小心翼翼,不太敢冒險,你嚮往的是平穩愛情,有風險的愛情對象並不是不吸引你,而是你很清楚自己無法承受愛情賭局失敗的風險,害怕會賭到一無所有,只得到心碎的結局,你也會擔憂成為親朋好友私底下嘲笑的八卦人物,所以即使你非常欣賞對方,你還是會忍痛放棄。

准。我超级没有胆量,不过一旦赌上了也不顾一切的感觉。
已有 1 人评分学币 收起 理由
autumn912 + 2 握手握手。=]

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-4-13 10:40:07 |只看该作者
選擇D的人:

有钱的话我想要所有Kamen Rider模型
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2011-4-13 10:47:36 |只看该作者
選擇A的人:
你的天性並不嗜賭,但是為了追求愛情,你願意下賭注,即使周遭的親朋好友都看衰你的愛情,你依然願意堅持,相信自己的眼光不會看錯。如果之後這段感情真的失敗,愿賭服輸的你並不會怨天尤人,下次若又有愛情降臨,你還是願意再賭一次。

選擇C的人:
你期待生活充滿變化,你認為人生充滿大大小小的冒險,每個選擇都是一次冒險,因此面對愛情賭局,要是對象正是你很哈的類型,你會毫不猶豫賭下去,親友們的反對你不會太在意,畢竟要贏得好康,怎可能不勞而獲,你認為事前冒點風險是理應付出的代價。

基本上,看到4个选择我傻掉去。因为我就是会选择以上两个~结果就是中一半咯!我会愿意赌当我觉得这真的值得我会付出我的全部。但是,当失去的时候,想要来第二段感情的时候我就会犹豫了。基于第一段感情给的伤害,考量到在第一段的感情上的不足,我就会千千万万个小心去经营第二段感情,但是我却不会这么轻易开口了。因为,我不想失去
已有 2 人评分学币 收起 理由
autumn912 + 2 還可以選兩個的咩?【驚】
xirao + 1

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
爱你的恶魔 发表于 2011-4-13 10:49:11 |只看该作者
選擇C的人:

每个都会有好奇心,但说喜欢就见不得
选了很久的答案应该都不算准吧
爱你,不需要理由。

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-4-13 10:56:11 |只看该作者

選擇B的人:
你相信愛情,很願意為愛情歡喜付出,但你也在意親朋好友,期待你的愛情能夠得到親朋好友的祝福,因此如果你喜歡的對象,親友們不看好,大都投下反對票,不能認同你的選擇,夾在愛人和親友之間,會讓你陷入天人交戰中,不敢撩落去當個愛情賭徒。

選擇C的人:

2個選擇的答案有衝突=  =
選B是因爲覺得好玩,選C是因爲想...
當賢妻良母[羞]
答案比較准的應該是B=  =
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
恶魔牛奶冰 + 1 + 1 亲爱的,抱个~

总评分: 学分 + 1  学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-4-13 13:45:24 |只看该作者
選擇C的人:

不准。比较贴近我的是D,可是不论怎样我对模型都没有什么兴趣的咯,而烹饪是因为最简单啊,而且还可以顺便煮给自己吃。

楼主,天人交战原本意思是形容天理和个人欲念的争斗,是一个心理过程,
不过这里的意思是指你在爱人和亲友之间做比较的争斗的意思吧。

论坛中将

天☜♥☞刑

学币
学分
贝壳
文采
Tx天刑圣魔 发表于 2011-4-13 13:55:33 |只看该作者
選擇D的人:

符合我的性格啊~~~过度的小心~而且对每段感情都会超认真地~

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-4-13 14:25:34 |只看该作者
符合我的性格啊~~~过度的小心~而且对每段感情都会超认真地~
Tx天刑圣魔 发表于 2011-4-13 13:56

太過認真只會讓自己傷痕累累而已,凡事抱著剛剛好的態度就好。

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-4-13 15:12:13 |只看该作者
選擇B的人:

这个就说得很准。我就是酱紫的人。如果父母反对我会立刻甩了他

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2011-4-13 15:48:03 |只看该作者
選擇B的人:

我的确比较在意亲朋好友  但还没遇见过  还不知爱情的感觉  也不敢去想。

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-4-13 18:27:09 |只看该作者
選擇D的人:

哇~~酱我不是错过很多次了咯?
想想看也好像是这样= =。。。
开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采
dudu 发表于 2011-4-13 20:35:44 |只看该作者

不好意思
其实我也不想灌你纯水的啦

其实
这个是在《光明日报》里的副刊里头儿星座………………

我不是故意的
sorry

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-4-14 08:19:34 |只看该作者

不好意思
其实我也不想灌你纯水的啦

其实
这个是在《光明日报》里的副刊里头儿星座……… ...
dudu 发表于 2011-4-13 20:36

確實是從光明日報副刊那裡轉發來這裡的,謝謝你的再三提醒,可是也不需要一直提醒啊。
不要跟我講sorry,只要不要一直發類似的帖子就行了。

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2011-5-6 07:58:14 |只看该作者
選擇C的人:

想说~
其实我不怎么爱diy的~
所以选了一个和手工没太大关系的选择~

我相信以我的性格来说~
差不多就这样吧~
只是我不觉得人生是冒险游戏==+
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去